0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
не могу разобраться ::)у меня есть нитки и мне нужны ещё. написано classic Alize lanagold 49% шерсть 51%акрил. цвет 203 100гр...скажите,плиз,есть ли такие у вас и какая цена с оргом уже?спасибо
Аня, подскажите пжл, сколько стоит канарис с первого сайта и сколько в упаковке моточков.
Когда планируете заказывать примерно?
а можно узнать, из остатков эти нитки сильно толстые? Nako SPAGHETTI (25% шерсть, 75% акрил, в мотке 100 грамм, 60 метров) цвет 288.
Где-то как тонкий карандаш по толщинеКашмир голд http://www.vizell.com.ua/vizell/madame-tricote-paris/cashmere-goldПри нынешнем курсе моток около 50 грн.
8$ за 5 мотков, правильно поняла? ВЫ в валюте оплачиваете? могу вам кинуть с вал. карты в долларах, а оргсбор перечислю на грн. карту. Возможно?
Валютной карты у меня нет, в у.е. могу наличкой забрать. Но это только после приезда заказа
договорились, а ниточки Nako SPAGHETTI можете прихватить с собой, когда придет мой заказ, я б глянула?
Вам сколько заказывать и какой тон?И заказывать раньше начала марта не буду
5 мотков цвет 100 (белый)
Подскажите пожалуйста, какую пряжу лучше взять для летнего платя. У вас столько всего что я не могу определится на чемто одном