0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Спасибо за предложение, выбор огромный, теперь буду выбирать и определяться по цвету и количеству мотков.
Аня, я очень извиняюсь, но у себя в нычке нашла целую упаковку Бегонии. Совсем о ней забыла. Так ты мои ниточки отмени хлопковые, а заказ напиши упаковку http://www.alize.gen.tr/index_rus2.php?is=qualities_detail&id=135 цвет: кремовый (1). На замену: кофе с молоком (167) или камель ( 368). И еще поставь меня на сбор Бегония 5046. Мне 2 моточка.Спасибо!
Здравствуй, Аня. Насколько помню у меня в заказе была упаковка Крези код 145 и то что в зборе стоит... Отмени упаковку код 145. Заберу 1 моток, что на сборе стоит. Хватит мне для экспериментов. Код Крези, что стоит на сборе , но никак не найдет компании тоже отмени, пожалуйста. Думаю сегодня или завтра в заказ тебе добавлю 2 упаковки летней пряжи.
Хочу Puffy Fine черний и белій ( по упаковке). А что за Puffy Season? Я на сайте не нашла.
подскажите можно ли поставить на сбор Сashmira 303 темно синий. Если можно мне 2 мотка
подскажите цену на кид мохер или что-то аналогичное. или чуть потолще и пушистенькое