Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №35  (Прочитано 123097 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Эля10

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
Re: Середня школа №35
« Reply #375 : 19 Січня 2015, 20:59:33 »
Да у нас каждый третий директор депутат и что с того, некоторым далеко до "педагогической деятельности" им лишь бы свои карманы набить  :walldash:  Почему остальных не выгоняем с их должностей?  Ах, да, они ж не кричат на майданах и партийных собраниях, они просто молча поют под ту дудку, которая на данный момент им выгодна, а как только власть меняется, сразу все патриотами становятся  :walldash: и быстро забывают "под кем вчера ходили"  >:D Вы считаете таких директоров лучше той Скоробагатьки?
Вы действительно думаете, что директора школ набивают свои карманы? Чушь. Я думаю, что они занимают эти должности больше ради "престижа". Да и думаю, что обычно так говорят только те, кто сам бы так поступал на их месте!!! Школа - это огромная дыра, в которую надо постоянно вкладывать деньги, и не малые на сегодняшний день. Что то я очень сомневаюсь, что директор какой либо школы может беспрепятственно что либо брать, хотя бы потому, что там огромный коллектив и директор у всех на виду. А для того, чтобы делать такие заявления, надо подтверждать фактами, а не наговаривать сразу на всех директоров школ. Иначе, окажется, что весь город нечист на руку, и что тогда?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #376 : 19 Січня 2015, 21:17:53 »
если директор школы набивает свой карман, то это отражается на школе. вспомните школу № 29. до какого состояния ее довела директриса, которая за счет школьных денег баллотировалась в депутаты. там потом похожий случай был. после нее поставили директора, он немного школу поднял "с руин". потом на его места тоже директрису поставили, и родители так же поднялись. прежнего директора, конечно, не вернули, но эту тоже убрали.

Эля10

• Звезда форума
« Reply #377 : 19 Січня 2015, 22:45:59 »
если директор школы набивает свой карман, то это отражается на школе. вспомните школу № 29. до какого состояния ее довела директриса, которая за счет школьных денег баллотировалась в депутаты. там потом похожий случай был. после нее поставили директора, он немного школу поднял "с руин". потом на его места тоже директрису поставили, и родители так же поднялись. прежнего директора, конечно, не вернули, но эту тоже убрали.
Да, конечно существуют непорядочные люди, но в основной своей массе преподаватели (директора), воспитатели(заведующие) - это самые обыкновенные люди с не такими уж большими зарплатами, но с большой материальной, административной и уголовной ответственностью. Я бы вообще никогда и ни за какие деньги не пошла бы туда работать, тут нервы стальные надо, да и ради чего, благодарности ноль, почти каждый "порядочный гражданин тебя ещё и грязью польёт, и не важно, что он тебя знать не знает, так, за компанию, ты ж директор!

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #378 : 20 Січня 2015, 00:08:51 »
Вы действительно думаете, что директора школ набивают свои карманы? Чушь. Я думаю, что они занимают эти должности больше ради "престижа". Да и думаю, что обычно так говорят только те, кто сам бы так поступал на их месте!!! Школа - это огромная дыра, в которую надо постоянно вкладывать деньги, и не малые на сегодняшний день. Что то я очень сомневаюсь, что директор какой либо школы может беспрепятственно что либо брать, хотя бы потому, что там огромный коллектив и директор у всех на виду. А для того, чтобы делать такие заявления, надо подтверждать фактами, а не наговаривать сразу на всех директоров школ. Иначе, окажется, что весь город нечист на руку, и что тогда?

А вы действительно такая наивная? Поверьте - может брать и плевать некоторым на огромный коллектив и какие-либо законы морали?
На всех директоров никто не наговаривал, но есть отдельные "индивидуумы"  и если бы я не знала фактов - то  :-X

ПыСы: Эля10 - ничего личного  :beer:
И по теме: родители деток с 35 школы - поздравляю с победой, надеюсь ваша школа получит достойного директора.  ;)
« Останнє редагування: 20 Січня 2015, 00:12:02 від ~Людмила~ »

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #379 : 20 Січня 2015, 11:15:04 »
Внесу ясність.
Чому ж таки вигідно бути директором школи.
По-перше, це можливість влаштовувати на роботу. Знаючі люди у курсі як у Чернігові влаштуватися у школу на роботу. А так можна за виногороду знайомих і не зовсім людей працевлаштувати. По-друге, навіть при обмеженому  державному фінансуванні, у шкільному штаті є такі одиниці про які ніхто і ніколи не чув і не бачив, але зарплата за роботу комірника, двірника, сторожа, якось кочегара чи тому подібних - нараховується. Чи тих же бібліотекарів має бути 3, а фактично працює 2. А хтось на папері отримує зарплату. Чи є таке чудо як керівник метод кабінету, за що також нараховується гроші. І ще багато всього іншого та цікавого. Про падарунки та призенти я вже мовчу.
А інакше як можна пояснити те, що директори шкіл мають іномарки, а жінки-директори, так завжди вирізняються поміж звичайних вчителів своїми нарядами. Дуже сумніваюся, що вони живуть за рахунок своїх чоловіків чи дружин. Зазвичай все навпаки, дружина директора школи за своїм чоловіком як за камяною стіною.
не всегда
у меня подружку в школу (не 35) позвала директор на работу, сама позвала, та не планировала вообще на работу выходить после декрета, у нее там дети учатся и как раз опыт работы был по нужному предмету и как раз в начальной школе, а имеющиеся учителя к малышам не стремились, в прошлом году, как информатику со 2 класса вводили. Она начала работать и оформляться одновременно, так прислали от Куприяненко кого-то, а директора не послушали.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #380 : 20 Січня 2015, 11:17:30 »
да, я тоже слышала, что не директор на работу берет, а Куприяненко назначает (вот кому на пенсию пора)

Оксанна

• Местный житель
« Reply #381 : 20 Січня 2015, 11:41:46 »

+1

Эля10

• Звезда форума
« Reply #382 : 20 Січня 2015, 14:26:42 »
Внесу ясність.
По-перше, це можливість влаштовувати на роботу. Знаючі люди у курсі як у Чернігові влаштуватися у школу на роботу. А так можна за виногороду знайомих і не зовсім людей працевлаштувати. По-друге, навіть при обмеженому  державному фінансуванні, у шкільному штаті є такі одиниці про які ніхто і ніколи не чув і не бачив, але зарплата за роботу комірника, двірника, сторожа, якось кочегара чи тому подібних - нараховується. Чи тих же бібліотекарів має бути 3, а фактично працює 2. А хтось на папері отримує зарплату. Чи є таке чудо як керівник метод кабінету, за що також нараховується гроші. І ще багато всього іншого та цікавого. Про падарунки та призенти я вже мовчу.
А інакше як можна пояснити те, що директори шкіл мають іномарки, а жінки-директори, так завжди вирізняються поміж звичайних вчителів своїми нарядами. Дуже сумніваюся, що вони живуть за рахунок своїх чоловіків чи дружин. Зазвичай все навпаки, дружина директора школи за своїм чоловіком як за камяною стіною.
Насколько я поняла, вы настолько разбираетесь в этих вопросах, и сами работаете в школе. Я только не понимаю, наверное у вас там именно такой директор, которых поступки вы описываете, но это же не значит, что  так везде?

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #383 : 20 Січня 2015, 15:43:59 »
Внесу ясність.

LanaS,  :super:почти все "коррупционные" схемы выложили  :-X :D

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
« Reply #385 : 20 Січня 2015, 21:33:09 »
было бы не плохо.помню ее еще со времен своих школьных лет.очень хорошая!!!

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #386 : 20 Січня 2015, 21:53:53 »
сегодня на собрании тоже о ней говорили. будем надеяться, что она будет достойным директором.

Эля10

• Звезда форума
« Reply #387 : 20 Січня 2015, 22:36:48 »
Ну, вот видите, как хорошо в вашей школе всё решилось, поздравляю! :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #388 : 20 Січня 2015, 23:40:46 »
LanaS,  :super:почти все "коррупционные" схемы выложили  :-X :D
Такое всю жизнь было :D

gallina

• Местный житель
  • 0502083838, 0988307754 вайбер
« Reply #389 : 21 Січня 2015, 00:13:09 »
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/61387-35-shkolu-skoree-vsego-vozglavit-natalija-fara.html
помню-помню как её администрация школы принимала с цветами-подарочками, когда она " в гости" заходила с очередной  проверкой  :-X
ДЕКОРАТИВНЫЕ И ЯГОДНЫЕ КУСТАРНИКИ
Английский средняя школа , Боевая

Kupi.cn.ua