Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №35  (Прочитано 123070 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
Re: Середня школа №35
« Reply #345 : 18 Січня 2015, 17:52:44 »
Девочки, даже если теперешний директор и супер хороший человек, и специалист (хотя я тоже не понимаю, как за один день можно сдать аттестацию, если к ней люди готовятся месяцами, при этом они работают по специальности), как после того, что её не хотят родители детей этой школы, а также устраивают все эти акции, я думаю, что ей самой будет неприятно там работать. Ей надо сначала реабилитировать себя где то в другом месте, но не у школьников же, это ведь подрастающее поколение, которому мы должны закладывать что то хорошее, правильное, а тут уже скандал, и дети об этом знают. Вопрос: Будут ли теперь дети с уважением к ней относиться?
Я в пятницу шла в сад за ребенком, так слышала, как школьники шли и обсуждали вопрос о директоре-"сепаратистке" (с), и по моим меркам, это был примерно 3-4 класс

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #346 : 18 Січня 2015, 18:59:31 »
Да и решать то в принципе должны всё равно родители деток, которые ходят в 35 школу, соберите общешкольное собрание, обговорите этот вопрос, тем более, что есть серьёзная кандидатура на место директора, и я думаю, что если всех не устраивает настоящий в данный момент директор, то вы сможете добиться её замены на более подходящего.

Не, ну вы такие наивные, когда это у нас директоров выбирали родители деток  :o Нет у нас такого и никогда не будет.  :walldash:
Я не пойму одного, чего все накинулись на Скоробогатько, она такая же "регионалка" как и Куприяненко, Соколов, и еще многие директора наших школ, так почему их не встречают при входе на работу, почему им в глаза не пырскают балончиком, почему им можно работать на своих должностях, а Скоробагатько нельзя?  :walldash: Вот этого я не пойму, "рыба гниет с головы", что там простой директор школы, если у нас руководство города такое, еще похлеще Людмилы Ивановны. :walldash:

ПыСы: Мое личное мнение - директором должен быть Сергей Андреевич. Хотя я знаю лично Людмилу Ивановну, не смотря ни на что человек делает свою работу  :super: и директором она была б отличным. Другой вопрос как она пришла в школу  :-\, и что с этого всего "раздули"  :walldash:
Кому б лично я устраивала митинги под кабинетом, так это Куприяненко  :negative: :negative: :negative:

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
« Reply #347 : 18 Січня 2015, 19:15:40 »
Не, ну вы такие наивные, когда это у нас директоров выбирали родители деток  :o Нет у нас такого и никогда не будет.  :walldash:
Я не пойму одного, чего все накинулись на Скоробогатько, она такая же "регионалка" как и Куприяненко, Соколов, и еще многие директора наших школ, так почему их не встречают при входе на работу, почему им в глаза не пырскают балончиком, почему им можно работать на своих должностях, а Скоробагатько нельзя?  :walldash: Вот этого я не пойму, "рыба гниет с головы", что там простой директор школы, если у нас руководство города такое, еще похлеще Людмилы Ивановны. :walldash:

ПыСы: Мое личное мнение - директором должен быть Сергей Андреевич. Хотя я знаю лично Людмилу Ивановну, не смотря ни на что человек делает свою работу  :super: и директором она была б отличным. Другой вопрос как она пришла в школу  :-\, и что с этого всего "раздули"  :walldash:
Кому б лично я устраивала митинги под кабинетом, так это Куприяненко  :negative: :negative: :negative:
да,соглашусь,что родители никогда не выбирали директора,но в данной ситуации думаю нужно спросить их мнение.одно дело,когда человек просто в партии,а другое когда обзывает украинцев БАНДЕРЛОГАМИ,и не только...вы понимаете о чем я,и все эти митинги,антимайдан.я не знаю ее лично,может как человек между близкими и соседями  она и хорошая,но ее политика мне не нравится.

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #348 : 18 Січня 2015, 19:47:18 »
да,соглашусь,что родители никогда не выбирали директора,но в данной ситуации думаю нужно спросить их мнение.одно дело,когда человек просто в партии,а другое когда обзывает украинцев БАНДЕРЛОГАМИ,и не только...вы понимаете о чем я,и все эти митинги,антимайдан.я не знаю ее лично,может как человек между близкими и соседями  она и хорошая,но ее политика мне не нравится.

Если на то пошло, то спрашивать нужно не только родителей, но и пед. коллектив школы, хотя это из серии "фантастики", кого там интересует их мнение  :walldash:
А на счет митингов, антимайданов и "бандерлогов" - это конечно все не очень хорошо, но давайте посмотрим на это с другой стороны: человек активно, в открытую, а не за спинами всех (как многие наши "чиновники", перечислять поименно больше не буду  :-X) высказывал свою точку зрения, таким образом выполняя на отлично свою работу (на тот момент). По-моему это в первую очередь характеризует Л.И. как ответственного работника, который идет до конца в своих начинаниях. И будь она директором школы, уверенна что никаких агитаций или политических взглядов она б никому не навязывала, тем более ученикам.

Irіn@

• Постоялец
« Reply #349 : 18 Січня 2015, 20:12:17 »
20.01.2015- вторник- в 18.30 Общешкольное собрание в актовом зале школы 35. Организовуют родители.

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #350 : 18 Січня 2015, 20:45:24 »

100% :beer:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #351 : 18 Січня 2015, 20:51:04 »
я тут вспомнила. вот Ани Лорак просто съездила в Россию за наградой, которую, я думаю, она заслужила своим трудом. а как ее гнобят. а здесь человек обозвал украинцев бандерлогами, так это еще и характеризует ее "как ответственного работника, который идет до конца в своих начинаниях" (ничего личного :) ). а если на должности директора ей захочется внедрить в жизнь что-нибудь эдакое, что детям не полезно, и она будет идти до конца? :o
человек в любой ситуации должен оставаться человеком.
и директором нужно назначать человека, занимающегося педагогической деятельностью, а не депутата. пусть депутат помогает людям на своем месте

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #352 : 18 Січня 2015, 20:59:39 »
20.01.2015- вторник- в 18.30 Общешкольное собрание в актовом зале школы 35. Организовуют родители.
когда назначили в 30 школе директора,то никто не возмущался,что ее папа занимает высокий чин в управлении образования,все и всё прекрасно понимают,родителям же упрекнуть Л.И. не в чем,кроме как ПР,не думаю,что собрание в школе соберет много людей,на первом митинге возле горсовета было не более 30 человек и то не факт,что родители учеников этой школы
« Останнє редагування: 18 Січня 2015, 21:01:32 від анюшанюша »

Mary.Anna.

• Постоялец
« Reply #353 : 18 Січня 2015, 21:01:31 »
я тут вспомнила. вот Ани Лорак просто съездила в Россию за наградой, которую, я думаю, она заслужила своим трудом. а как ее гнобят. а здесь человек обозвал украинцев бандерлогами, так это еще и характеризует ее "как ответственного работника, который идет до конца в своих начинаниях" (ничего личного :) ). а если на должности директора ей захочется внедрить в жизнь что-нибудь эдакое, что детям не полезно, и она будет идти до конца? :o
человек в любой ситуации должен оставаться человеком.
и директором нужно назначать человека, занимающегося педагогической деятельностью, а не депутата. пусть депутат помогает людям на своем месте
Вот именно!Ну почему нельзя директором поставить человека из коллектива, который в курсе школьной жизни?
Улыбайтесь!Всё равно ваши проблемы никого не интересуют.....

Оксанна

• Местный житель
« Reply #354 : 18 Січня 2015, 21:08:47 »
когда назначили в 30 школе директора,то никто не возмущался,что ее папа занимает высокий чин в управлении образования,все и всё прекрасно понимают,родителям же упрекнуть Л.И. не в чем,кроме как ПР,не думаю,что собрание в школе соберет много людей,на первом митинге возле горсовета было не более 30 человек и то не факт,что родители учеников этой школы
Судя по видео студенты и женщины за ....., явно не родители.

Mary.Anna.

• Постоялец
« Reply #355 : 18 Січня 2015, 21:11:33 »
Так можна быть просто членом ПР,ходить на всякие собрания,что-то ещё делать,а эта Л.И. вовсеозвученье назвала неугодных ей( или партии) людей бандерлогами...Я считаю,что таким людям не место не только на директорском посту, но даже простым учителем истории.И Купу давно пора люстрировать,потому как скоро весна и начнёт выкачивать деньги с родителей своим "Казбеком".....
Улыбайтесь!Всё равно ваши проблемы никого не интересуют.....

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #356 : 18 Січня 2015, 21:30:28 »

Да у нас каждый третий директор депутат и что с того, некоторым далеко до "педагогической деятельности" им лишь бы свои карманы набить  :walldash:  Почему остальных не выгоняем с их должностей?  Ах, да, они ж не кричат на майданах и партийных собраниях, они просто молча поют под ту дудку, которая на данный момент им выгодна, а как только власть меняется, сразу все патриотами становятся  :walldash: и быстро забывают "под кем вчера ходили"  >:D Вы считаете таких директоров лучше той Скоробагатьки?

Irіn@

• Постоялец
« Reply #357 : 18 Січня 2015, 21:42:22 »
Да что вы обсуждаете лучших и хужих? У нас молодой р-р, много деток, а школа полный 0. Ни кружков нормальных, ни мироприятий! Вы думаете эта тетушка , которой  за 50 будет заниматься развитием школы? У нас в школе есть отличные педагоги, супер-учителя, которые  школе отдают себя полностью.А ее за какие заслуги в это кресло? на пенсию пускай собирается! Не будем еще одного куприяненка выращивать.Нам молодого и перспективного директора надо.И дело даже не в том из какой она партии...

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #358 : 18 Січня 2015, 21:45:42 »
Да что вы обсуждаете лучших и хужих? У нас молодой р-р, много деток, а школа полный 0. Ни кружков нормальных, ни мироприятий! Вы думаете эта тетушка , которой  за 50 будет заниматься развитием школы? У нас в школе есть отличные педагоги, супер-учителя, которые  школе отдают себя полностью.А ее за какие заслуги в это кресло? на пенсию пускай собирается! Не будем еще одного куприяненка выращивать.Нам молодого и перспективного директора надо.И дело даже не в том из какой она партии...
это вы так пошутили?
можно поинтересоваться в каком классе ваш ребёнок?
« Останнє редагування: 18 Січня 2015, 21:48:14 від Виталинка »
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Оксанна

• Местный житель
« Reply #359 : 18 Січня 2015, 21:47:02 »
это вы так пошутили?
можно поинтересоваться в каком классе ваш ребёнок?
:beer: вот вот

Kupi.cn.ua