0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Меня вообще поперло на секс в последние месяцы!!!! Но в последний раз видимо переусердствовали! Всю ночь побаливал живот, а утром отошли воды! Поступила в роддом, а шейка не открыта ни на миллиметр......... В итоге открывали в ручную + капельницы ....... и таких мучений 20 часов!!!! Видимо муж повредил пузырь, поэтому так получилось!
но всёрвно, надо нам воздержаться малёк, а то тоже натворим чудес
Laska, если Вам врач никаких противопоказаний к сексу не давал, то занимайтесь им на здоровье, главное без извращений
Цитата: mishonok від 23 Січня 2011, 20:25:01Laska, если Вам врач никаких противопоказаний к сексу не давал, то занимайтесь им на здоровье, главное без извращений не давал противопоказаний, та я и не спрашивала, а то б ещё отказ получила Мы то решим прекратить, то опять занимаемся и так каждый раз говорим "всё, это был последний раз"..., а потом опять по новому... и последнего раза всё никак нет
я ерозию только через год лечила после первых родов, и с мужем все норм было это время....
а секс никак не повлиял на эрозию, ну в том плане, что ещё хуже стало?.. Я бы хотела сразу полечить. А после лечения, тоже надо подождать, пока там заживёт?..