Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секс во время беременности  (Прочитано 83106 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Секс во время беременности
« Reply #90 : 23 Січня 2011, 11:52:17 »
Меня вообще поперло на секс в последние месяцы!!!! Но в последний раз видимо переусердствовали! Всю ночь побаливал живот, а утром отошли воды! Поступила в роддом, а шейка не открыта ни  на миллиметр......... В итоге открывали в ручную + капельницы ....... и таких мучений 20 часов!!!! Видимо муж повредил пузырь, поэтому так получилось! ???
ого как вы промучались, неужели это секс повлиял так, что воды отошли...
Я прочитала мужу ваше сообщение, так испугался и сам :o :o :o

Ясенька

• Гість
« Reply #91 : 23 Січня 2011, 11:56:37 »
Не пугайтесь..... потому что может быть и не от этого, я же не врач  ;) ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #92 : 23 Січня 2011, 12:03:25 »
но всёрвно, надо нам воздержаться малёк, а то тоже натворим чудес :-\ :-\ :-\

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #93 : 23 Січня 2011, 20:25:01 »
Меня вообще поперло на секс в последние месяцы!!!! Но в последний раз видимо переусердствовали! Всю ночь побаливал живот, а утром отошли воды! Поступила в роддом, а шейка не открыта ни  на миллиметр......... В итоге открывали в ручную + капельницы ....... и таких мучений 20 часов!!!! Видимо муж повредил пузырь, поэтому так получилось! ???
Муж повредить пузырь никак не мог, не достал бы :D. А лопнул он от физической нагрузки, но бывает по-разному. Могут и в состоянии покоя воды отойти, а шейка быть не готова к родам. Тут всё индивидуально.

но всёрвно, надо нам воздержаться малёк, а то тоже натворим чудес :-\ :-\ :-\
Laska, если Вам врач никаких противопоказаний к сексу не давал, то занимайтесь им на здоровье, главное без извращений ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #94 : 23 Січня 2011, 20:32:18 »
Laska, если Вам врач никаких противопоказаний к сексу не давал, то занимайтесь им на здоровье, главное без извращений ;)
не давал противопоказаний, та я и не спрашивала, а то б ещё отказ получила ;)
 Мы то решим прекратить, то опять занимаемся и так каждый раз говорим "всё, это был последний раз"..., а потом опять по новому... :D :D :D и последнего раза всё никак нет ;D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #95 : 23 Січня 2011, 20:35:41 »
не давал противопоказаний, та я и не спрашивала, а то б ещё отказ получила ;)
 Мы то решим прекратить, то опять занимаемся и так каждый раз говорим "всё, это был последний раз"..., а потом опять по новому... :D :D :D и последнего раза всё никак нет ;D
я думаю, если бы нельзя было, то точно сказала бы. Занимайтесь-занимайтесь ;), то кто его знает, сколько после родов нельзя будет

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #96 : 18 Лютого 2011, 08:53:32 »
а нам сказал что нельзя "любиться" :( малыш сильно низко лежит! а оно когда нельзя так еще больше хочется, но здоровье карапуза дороже, будем вырабатывать силу воли ;)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #97 : 18 Лютого 2011, 10:58:40 »
ради малыша стоит потерпеть, чтоб не навредить и раньше времени чтоб не попросился ;)
Я на последних недельках мужу говорила, чтоб размягчал мне шейку матки своей спермочкой :D ;) ;)

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #98 : 18 Лютого 2011, 12:08:07 »
да, главное чтобы раньше времени не появился, и чтобы здоровенький, так что будем "постовать"!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #99 : 18 Лютого 2011, 12:59:45 »
потерпете пару месяцев, а потом как отрвётесь!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: Мой уже сейчас пристает всё, бедненький. а мне вообще не хочется, сильно переживаю за швы ( у меня две трещинки зашивали, я их не чувствую, но всё же...). А ещё к врачу ходила, мало того. что она мне сказала, что матка плохо как то сократилась, ещё и эрозия сказала маленькая есть. Это ж надо полечить её, и только потом секс... так что у нас тоже не скоро будет... "Постовать" долго придётся :( :( :(

masya1

• Гість
« Reply #100 : 18 Лютого 2011, 13:26:13 »
я ерозию только через год лечила после первых родов, и с мужем все норм было это время....

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #101 : 18 Лютого 2011, 13:32:16 »
Мне безумно хотелось секса на первых месяцах ::)А сказал врач первый триместр воздержаться.Это было мучение для меня.Мне такие сны снились безумные :DЯ на работе даже на обед не ходила.Все идут а я сяду в нете и читаю эротические рассказы и истории ::)А потом постепенно как то попустило и все стало как обычно.Может это у меня такой секс-токсикоз был :))

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #102 : 18 Лютого 2011, 14:03:21 »
это навреное у всех беременных такое бывает, если нельзя! :D :D :D
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #103 : 18 Лютого 2011, 14:13:29 »
я ерозию только через год лечила после первых родов, и с мужем все норм было это время....
а секс никак не повлиял на эрозию, ну в том плане, что ещё хуже стало?.. Я бы хотела сразу полечить. А после лечения, тоже надо подождать, пока там заживёт?.. ??? ???

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #104 : 18 Лютого 2011, 14:18:38 »
а секс никак не повлиял на эрозию, ну в том плане, что ещё хуже стало?.. Я бы хотела сразу полечить. А после лечения, тоже надо подождать, пока там заживёт?.. ??? ???
у меня тоже была маленькая эрозия, лечила после родов, вроде бы месяца через 2,5...секс никак не повлиял и после лечения эрозии еще 2 недели нельзя было заниматься сексом, пока выделения не прекратились) сейчас все ок)))

Kupi.cn.ua