Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №33  (Прочитано 82525 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
Re: Середня школа №33
« Reply #105 : 22 Серпня 2014, 11:47:32 »
Списки первоклассников будут 26-го числа  ;)

Хомка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Елена
« Reply #106 : 26 Серпня 2014, 21:27:35 »
В этом году набрали столько первоклассников, что уже и третьи классы на вторую смену подвинули  :o Вроде слышала, что даже класс "Е" есть или "Ж"?  :walldash:

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #107 : 26 Серпня 2014, 22:06:50 »
Третьи классы на второй смене уже давно, как минимум 5 лет.
Первых классов набрали шесть- А, Б, В, Г, Д, Е
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Julia!!!

• Частый гость
  • **
« Reply #108 : 05 Вересня 2014, 08:47:30 »
Девочки, помогите выбрать учителя на 2015 год. Думаю или к Маяцкой или к Микитенко. У меня девочка спокойная и коммуникабельная, ей бы учителя подобрее... А может известно кто ещё будет набирать? вряд ли будет всего 4 класса,в этом году аж 6 набрали

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #109 : 05 Вересня 2014, 08:50:52 »
Девочки, помогите выбрать учителя на 2015 год. Думаю или к Маяцкой или к Микитенко. У меня девочка спокойная и коммуникабельная, ей бы учителя подобрее... А может известно кто ещё будет набирать? вряд ли будет всего 4 класса,в этом году аж 6 набрали
У Маяцкой класс давно набран  :(

Julia!!!

• Частый гость
  • **
« Reply #110 : 05 Вересня 2014, 09:01:27 »
У Маяцкой класс давно набран  :(
Спасибо, сегодня побегу в школу, а то вообще без учителя останемся :D. Может кто знает Микитенко,как она?

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #111 : 05 Вересня 2014, 11:31:22 »
Девочки, мы с подружкой в среду одни из последних успели к Маяцкой детей записать,после нас ещё одна мама записала своего ребенка к ней,а вот папа который пришел позже уже не успел.Про Микитенко в принципе плохого никто ничего не говорил, мои знакомые у которых детки сейчас у неё учатся не довольны тем,что из за избыточного веса она не ходит по классу,ну и соответственно не всегда может проследить чем дети занимаются,сами же знаете кто то будет добросовестно выполнять задание,а кого то нужно проконтролировать,подойти ,посмотреть не витает ли в облаках,правильно ли понял поставленную задачу,просто может что то подсказать,ну как то так.

Макийка

• Местный житель
« Reply #112 : 05 Вересня 2014, 13:34:25 »
Девочки а от куда инфа что Маяцкая набрала класс???  мы 2 сентября подали заявление сказали определиться к кому хотим, вечером подумали и в среду сходили уточнили что к ней, мы записывались у зауча, про то что класс набран никто не говорил.

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #113 : 05 Вересня 2014, 13:36:06 »
Девочки а от куда инфа что Маяцкая набрала класс??? мы 2 сентября подали заявление сказали определиться к кому хотим, вечером подумали и в среду сходили уточнили что к ней, мы записывались у зауча, про то что класс набран никто не говорил.
Есть такая инфа  :-X

Макийка

• Местный житель
« Reply #114 : 05 Вересня 2014, 14:06:17 »
ну очень аргументированный ответ :D 

Алиша

• Частый гость
  • **
« Reply #115 : 05 Вересня 2014, 14:08:28 »
Почитала отзывы о школе и решила оставить свой.
Я и моя сестра заканчивали эту школу. До сих пор с радостью вспоминаю школьные годы.
Первой учительницой была Дядюшка, только тогда у нас был лучший класс, а сейчас она ведет класс выравнивания. Как педагог она мне и моим одноклассникам  нравилась, главное ведь, чтоб ребенок был доволен и с удовольствием шел в школу, вот у меня именно так и было.
 В старшей школе классной была сначала Черток О.В, потом в 10 перешла в физ-мат класс к Митрофановой Н.И. Обе отличные женщины!!!! Очень люблю их! Считаю,что в школе сильная кафедра математики и истории (Неженец и Дрыг очень интересно ведут уроки истории, строгие, но справедливые) , химия тоже хорошо преподается, а  вот иностранные языки - слабо, хотя может уже и что-то изменилось, ведь уже 7 лет прошло. Спасибо огромное и учителю укр.языка и литературы Данько Г.Н.. Если у вашего ребенка есть желание выучить родной язык - вам к ней.Очень много факультативов она провела со мной и другими ребятами - БЕСПЛАТНО!!!!!. Результат - призовые места городских оллимпиад.
После прихода Лесун, школа изменилась в лучшую сторону, не узнать. Не то, что при Ткаченко, был полный беспорядок.
Наверное лучшим доказательством хорошего уровня преподавания есть то, что с моего класса 70-80% учеников поступила на гос.заказ в институты Чернигова, Киева, Нежина, Львова и Харькова.
Одним словом, если бы жили рядом, я бы с радостью и своего ребенка отдала в эту школу!

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #116 : 05 Вересня 2014, 14:10:52 »
Ну а кто ж Вам тут скажет правду?  ;D

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #117 : 05 Вересня 2014, 14:12:29 »
Нам Елена Анатольевна(завуч) сказала в среду,что мы последние 3 человека которых к Маяцкой запишут,скорее всего в среду и набрался класс.

Макийка

• Местный житель
« Reply #118 : 05 Вересня 2014, 15:08:19 »
Ну а кто ж Вам тут скажет правду?  ;D

А вы получается говорите не правду??. класс действительно может и набран, но на этой неделе, а не давно как пишете вы. :) 
Я кстати тоже эту школу заканчивала, Нежинец меня выпускала, а первый учитель был самый лучший в мире Коломийцева Виктория Петровна.

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #119 : 05 Вересня 2014, 16:59:57 »
А вы получается говорите не правду??. класс действительно может и набран, но на этой неделе, а не давно как пишете вы. :) 
Я кстати тоже эту школу заканчивала, Нежинец меня выпускала, а первый учитель был самый лучший в мире Коломийцева Виктория Петровна.
Про правду,я в смысле источника информации,а не про то,что я Вас обмануть хочу.Я тоже хочу к ней в класс со своим ребенком,вот и узнаю через знающих людей.Заявление писала в начале июня,так директор сказала мне,что по заявлениям (не к М. именно,а вообще-уточняю,чтоб снова неправда не получилась) уже два класса набраны.

Kupi.cn.ua