Почитала отзывы о школе и решила оставить свой.
Я и моя сестра заканчивали эту школу. До сих пор с радостью вспоминаю школьные годы.
Первой учительницой была Дядюшка, только тогда у нас был лучший класс, а сейчас она ведет класс выравнивания. Как педагог она мне и моим одноклассникам нравилась, главное ведь, чтоб ребенок был доволен и с удовольствием шел в школу, вот у меня именно так и было.
В старшей школе классной была сначала Черток О.В, потом в 10 перешла в физ-мат класс к Митрофановой Н.И. Обе отличные женщины!!!! Очень люблю их! Считаю,что в школе сильная кафедра математики и истории (Неженец и Дрыг очень интересно ведут уроки истории, строгие, но справедливые) , химия тоже хорошо преподается, а вот иностранные языки - слабо, хотя может уже и что-то изменилось, ведь уже 7 лет прошло. Спасибо огромное и учителю укр.языка и литературы Данько Г.Н.. Если у вашего ребенка есть желание выучить родной язык - вам к ней.Очень много факультативов она провела со мной и другими ребятами - БЕСПЛАТНО!!!!!. Результат - призовые места городских оллимпиад.
После прихода Лесун, школа изменилась в лучшую сторону, не узнать. Не то, что при Ткаченко, был полный беспорядок.
Наверное лучшим доказательством хорошего уровня преподавания есть то, что с моего класса 70-80% учеников поступила на гос.заказ в институты Чернигова, Киева, Нежина, Львова и Харькова.
Одним словом, если бы жили рядом, я бы с радостью и своего ребенка отдала в эту школу!