Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №28  (Прочитано 64337 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
Re: Середня школа №28
« Reply #165 : 17 Березня 2016, 13:49:16 »
ну ,не знаю,почитала вас и сложилось такое впечатление,что вы сами же создали для себя любимой пьедестал
все вам не так,уже и Билогура вступил в преступный сговор с педколлективом школы против вас

школа нуждается в  финанс.помощи и от управления образования и от родителей,спонсоров ,неужели нельзя это решить цивилизованно,не доводя до абсурда ???
  :super: :super: :super:
Я только одного не могу понять если Виктория Пискун так борется за справедливость, так почему она со своим Демальянсом и депутатами районной рады не может помочь школе, а не бегать по школе и снимать все на камеру, а обвинять  педколлектив аж на раз. Какие не были плохие  учителя, но обзывать их "планктоном" не имела право.

oks@n@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Если не складывается- вычти..
« Reply #166 : 17 Березня 2016, 14:12:52 »
Я только одного не могу понять если Виктория Пискун так борется за справедливость, так почему она со своим Демальянсом и депутатами районной рады не может помочь школе, а не бегать по школе и снимать все на камеру, а обвинять  педколлектив аж на раз. Какие не были плохие  учителя, но обзывать их "планктоном" не имела право.
Сложилось впечатление, что человеку больше  нужно шоу и многочисленные зрители ( для чего, собственно, наверное , и собрала собрание такого масштаба)...
Об оплате и раздаче, пжл, в личку..

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #167 : 17 Березня 2016, 14:22:37 »
а я не могу понять, почему Демальянс должен помогать школе, директор которой сам ничего не хочет предпринимать? Её послушать, так и крыша у нас не течёт, и футбол поле шикарное и классы все поделены.  Когда какой-нить родитель начинает задавать лишние вопросы, то директор сразу видит в нем врага.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

М@рина

• Частый гость
  • **
« Reply #168 : 17 Березня 2016, 16:04:53 »
Девочки, а может мы должны быть хоть немного более благодарны мамам и папам, которые хотят хоть что-то поменять для наших с вами деток, если мы сами этого не делаем и нам легче сдать эти деньги и ни о чем не спрашивать? Это ведь не правильно и все мы, в глубине души, это понимаем, но у нас нет времени (желания, моральных и физических сил) с этой системой бороться. Представьте, сколько нужно терпения, чтобы этим заниматься. А если от наших директоров или депутатов можно чего-то добиться, только с помощью камер и общественного мнения, то почему бы и нет? У нас страна такая, что только силу и уважают, к сожалению. И все мы это понимаем. Мы возмущаемся друг перед другом за сборы денег в школах и садиках, но все равно платим и ничего не спрашиваем. И если есть люди, которые хотят спросить и спрашивают, то почему они плохие? Мы им спасибо должны говорить, а не возмущаться.

Ксюша256

• Новичок
  • *
« Reply #169 : 17 Березня 2016, 21:23:11 »
Я тоже присутствовала на этом собрании (моя дочь учится в 6 классе). У меня к госпоже Пискун море вопросов. Я вот не поняла, она выступала, как мама, или как представитель партии. Если второе, то как правильно заметил один из депутатов, вопросы, которые она поднимала, не в компетенции депутатов местных советов. Если как мама. то опять же вопрос: то есть любой родитель может написать свои недовольства (вперемешку со своей биографией) и без сбора подписей хоть какого-то количества других родитель, подать на рассмотрение депутатам (кстати, поддержать госпожу Писку пришел аж один папа из 819 учеников школы)? А те, в свою очередь, вот так просто придут и будут проверять школу?. Огромное, мягко говоря, возмущение вызывает сьемка детей. Мне все равно, какую цель вы преследуете, но приходить в школу во вркемя учебного процесса и снимать детей вы не имеете права (а мой ребенок сам сказал, что их снимали). Да вопросов, на самом деле еще очень много. Еще, например, хочется узнать, почему б не перевести своего ребенка со школы, где все так плохо, в школу где вас все будет устраивать? тем более, что сейчас это так просто сделать. Хотя, не думаю, что где-то захотят иметь дело с данной госпожой.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #170 : 17 Березня 2016, 21:34:12 »
Марина,mamanya а ваши дети тоже учатся в нашей школе? Если вы в курсе всей ситуации и полностью согласны с тем,что происходит  то чего не поддержали эту маму на собрании?
помощь это хорошо,но она тоже бывает разной
в садиках тоже пытались отказаться от этой помощи,не вышло
теперь настал наш черед
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Mihasik

• Новичок
  • *
« Reply #171 : 17 Березня 2016, 23:04:10 »
Дорогие мамочки! Если вы не знаете, что из себя представляет Виктория Пискун, то спросите у бедных родителей того класса, где учится её мальчик. Склочная лживая дама, которая якобы борьбой за справедливость, начала свою пиар-компанию. Старуха Шапокляк нервно курит, так как её место заняла эта "забавная" дамочка - "хорошими делами прославиться нельзя"... Что же вы не пишите, как вас окунули в то, чем вы пытались выпачкать всех присутствующих? Как-то не "камельфо"? Читала вашу писанину и удивлялась... Вы находка для психиатров нашего Халявина. Кстати про 37 год, о котором вы писали, таких как вы тогда ставили к стенке. А вы живы и, надеюсь, в меру упитанны. Так что не гневите Бога лишний раз, а сходите в церковь и покайтесь во всех своих грехах.

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #172 : 18 Березня 2016, 12:56:21 »
Судя по постам некоторых, то единственная проблема данной школы -это Виктория. И как я понимаю, если Виктория покается в грехах и извинится перед всеми, то должно произойти чудо и в школе перестанет течь крыша, самообновятся туалеты, возродиться футболь поле и директор снизойдёт до деления классов на подгруппы.  И воцарит мир и благодать.
Чудеса да и только))
— За новое платье?

Mihasik

• Новичок
  • *
« Reply #173 : 18 Березня 2016, 15:47:41 »
Надеюсь, вы читали книгу Каверина "Два капитана"? Так там очень хорошо сказано: "Сколько бы я мог сделать, если бы мне не то, что помогали, а просто не мешали". Это как раз про этот случай.

Ксюша256

• Новичок
  • *
« Reply #174 : 18 Березня 2016, 16:52:38 »
Судя по постам некоторых, то единственная проблема данной школы -это Виктория. И как я понимаю, если Виктория покается в грехах и извинится перед всеми, то должно произойти чудо и в школе перестанет течь крыша, самообновятся туалеты, возродиться футболь поле и директор снизойдёт до деления классов на подгруппы.  И воцарит мир и благодать.
Чудеса да и только))

Да, одна из основных проблем школы - это Виктория Пискун, коей вы и являетесь, судя по вашей риторике (одни и те же фразы). Вы должно быть не знаете, что деление или не деление классов на подгруппы - это не решение самого директора. Есть нормативы, никто не будет выделять дополнительную ставку учителя, если это не предусмотрено. Да и все остальные вопросы не решаемы только лишь одним директором.

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #175 : 18 Березня 2016, 16:59:05 »
Вопрос от Виктории Пискун  ^-^ (которой я являюсь): почему директора других школ делят классы с количеством даже 24-25 чел? Т.е. у них какие-то свои нормы? П.с. про нормы в законе я знаю и каждый их трактует как ему удобно.
— За новое платье?

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #176 : 18 Березня 2016, 17:00:42 »
Да, одна из основных проблем школы - это Виктория Пискун, коей вы и являетесь, судя по вашей риторике (одни и те же фразы). Вы должно быть не знаете, что деление или не деление классов на подгруппы - это не решение самого директора. Есть нормативы, никто не будет выделять дополнительную ставку учителя, если это не предусмотрено. Да и все остальные вопросы не решаемы только лишь одним директором.
;D вот и рассекретили  вас,mamanya
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #177 : 18 Березня 2016, 17:22:13 »
Вопрос от Виктории Пискун  ^-^ (которой я являюсь): почему директора других школ делят классы с количеством даже 24-25 чел? Т.е. у них какие-то свои нормы? П.с. про нормы в законе я знаю и каждый их трактует как ему удобно.
хоть я и не Виктория Пискун ,но мне тоже интересно почему  в разных школах  по разному ??? и кто имеет право это решать

Ксюша256

• Новичок
  • *
« Reply #178 : 18 Березня 2016, 21:01:30 »
хоть я и не Виктория Пискун ,но мне тоже интересно почему  в разных школах  по разному ??? и кто имеет право это решать
Я думаю, это решается на уровне управления образования, так как директор не может по своему желанию или не желанию добавлять или отнимать часы у учителей. Ну и повторюсь, у всех есть выбор. Со школами даже в нашем районе проблем нет.

яркая

• Новичок
  • *
« Reply #179 : 18 Березня 2016, 22:04:21 »
Предусмотрено делить классы на подгруппы, если в классе 28 и больше учеников, а в начальной школе практически во всех классах по 30 детей, но делят только 4 классы, в то время как в соседней 33 школе делят все классы. Почему?

Kupi.cn.ua