Я тоже присутствовала на этом собрании (моя дочь учится в 6 классе). У меня к госпоже Пискун море вопросов. Я вот не поняла, она выступала, как мама, или как представитель партии. Если второе, то как правильно заметил один из депутатов, вопросы, которые она поднимала, не в компетенции депутатов местных советов. Если как мама. то опять же вопрос: то есть любой родитель может написать свои недовольства (вперемешку со своей биографией) и без сбора подписей хоть какого-то количества других родитель, подать на рассмотрение депутатам (кстати, поддержать госпожу Писку пришел аж один папа из 819 учеников школы)? А те, в свою очередь, вот так просто придут и будут проверять школу?. Огромное, мягко говоря, возмущение вызывает сьемка детей. Мне все равно, какую цель вы преследуете, но приходить в школу во вркемя учебного процесса и снимать детей вы не имеете права (а мой ребенок сам сказал, что их снимали). Да вопросов, на самом деле еще очень много. Еще, например, хочется узнать, почему б не перевести своего ребенка со школы, где все так плохо, в школу где вас все будет устраивать? тем более, что сейчас это так просто сделать. Хотя, не думаю, что где-то захотят иметь дело с данной госпожой.