Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №28  (Прочитано 64363 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Viktoria Piskun

• Частый гость
  • **
Re: Середня школа №28
« Reply #150 : 16 Березня 2016, 06:34:07 »
Об этом он не говорил. Проблематику школы и финансирование никто не обсуждал. Никому не было до этого дела. У них были другие проблемы, к сожалению.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #151 : 16 Березня 2016, 07:36:49 »
Об этом он не говорил. Проблематику школы и финансирование никто не обсуждал. Никому не было до этого дела. У них были другие проблемы, к сожалению.
а о чем же тогда говорил? Вы так на него надеялись,придет новоиспеченный начальник и все проблемы порешает,а оказалось  что он не готов брать на себя никакой  ответственности?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #152 : 16 Березня 2016, 07:38:37 »
Партийное собрание аля образца 1937г. Линчевание неугодных. А проблематику школы так и не обсудили. Итого есть протекающая крыша, не поделенные классы для изучения предметов, уничтоженное футбольное поле, не освещённая территория школы и т.д.
Вообще я шла на собрание узнав из форума и темы, которая здесь была озвучена. А попала на "разборки" между одной родительницы и педагогическим коллективом. Я  считаю что на такое собрание надо  родителей не привлекать, а разбираться сами собой. Одно хочу сказать, какие бы учителя были хорошие или плохие, "плавучим плангтоном" называть их недопустимо.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #153 : 16 Березня 2016, 08:26:06 »
Вообще я шла на собрание узнав из форума и темы, которая здесь была озвучена. А попала на "разборки" между одной родительницы и педагогическим коллективом. Я  считаю что на такое собрание надо  родителей не привлекать, а разбираться сами собой. Одно хочу сказать, какие бы учителя были хорошие или плохие, "плавучим плангтоном" называть их недопустимо.
мне сказали ,что приглашали только глав род.комитета с каждого класса,почему же я и спрашивала в каком формате будет собрание,
я так поняла ,что это не обычное общешкольное собрание для всех желающих ,а рассматривали конфликтную ситуацию с привлечением Белогуры как третейского судьи  :D
расскажите уже ,какой вердикт он вынес ::)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #154 : 16 Березня 2016, 08:56:53 »
мне сказали ,что приглашали только глав род.комитета с каждого класса,почему же я и спрашивала в каком формате будет собрание,
я так поняла ,что это не обычное общешкольное собрание для всех желающих ,а рассматривали конфликтную ситуацию с привлечением Белогуры как третейского судьи  :D
расскажите уже ,какой вердикт он вынес ::)
Он не был категоричен.Он дал выслушать все стороны- это и депутаты Десн.совета и учителя, и родительница, которая писала жалобу, а также выступали и родители с класса, где учится ребенок этой родительницы.Он сказал, я буду рассматривать все претензии и жалобы, в том случае, где будут указаны конкретные факты унижения, беспорядка и т.д. и принимать решения. Он родительницы дал сам ей возможность  разрешить этот конфликт, если она считает,что она права пусть сама решает что дальше делать, а если она считает, что она не права оказалась в этой ситуации, пусть попросит прощения у  учителей за обвинения, те которые она указала в письме. 
 Р.S. Если я написала,что то не так, пусть  меня поправят те мамочки, которые были там.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #155 : 16 Березня 2016, 09:27:17 »
может я неправильно вас поняла , но это называется самоустранился ???
типа ,я в курсе проблем,вдруг чего новое у вас появится то пишите мне снова :D

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #156 : 16 Березня 2016, 09:31:38 »
может я неправильно вас поняла , но это называется самоустранился ???
типа ,я в курсе проблем,вдруг чего новое у вас появится то пишите мне снова :D
Наверно да, самоустранился, так как в письме было много обвинений в сторону школы, но там не было конкретных фактов, подтверждения, дат, фото и видеодоказательств. Вот он и решил  разбирайтесь сами.Будут факты и доказателсьва грубого нарушения тогда буду и разбираться.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #157 : 16 Березня 2016, 09:34:13 »
Наверно да, самоустранился, так как в письме было много обвинений в сторону школы, но там не было конкретных фактов, подтверждения, дат, фото и видеодоказательств. Вот он и решил  разбирайтесь сами.Будут факты и доказателсьва грубого нарушения тогда буду и разбираться.
все ясно,хотела понять для себя что происходит в нашей школе

Тёмка05

• Новичок
  • *
« Reply #158 : 16 Березня 2016, 15:12:14 »
     Девочки не могу не вставить своё слово. Достала эта мадам по 39 садику. Теперь от знакомой услышала что ПИСКУН тоже самое творит в 28 школе. Она хотела в депутаты , но не прошла. Теперь видать начала новую подготовку. Своей деятельностью  она прославилась  во многих садах 62,77,26,39 это то что я помню но это не все.
    Прошу прощения у девочек из форума, что вставлю их цитаты (сказано красиво):

Мадам, я узнала вас, причем ещё тогда, когда писала вам о том, что знаю, кто вы, но у вас даже не хватило ума на то, чтобы не подписываться под моим постом. Поэтому считаю своим долгом написать ваше истинное имя!!!
ВЫ - ВИКТОРИЯ ПИСКУН, скандальная баба, которая ходит каждый день к Куприяненко, которому лично я ничего не "ЛИЖУ", так как я его не знаю, и никогда к нему не ходила.
И теперь конкретно по вашему вопросу: вы - троль, который получает за эти скандалы деньги, если заглянуть на вашу страницу Вконтакте, то можно понять сразу, кто вам платит и за что. + вы, я так понимаю, рветесь к власти, чтобы потом воровать там же, где сейчас разоблачаете.
Как по мне, так именно таких как вы надо сажать, именно вы и вам подобные тянут нашу страну на дно. Вам наплевать на наших детей, наплевать на наши проблемы, вы преследуете только одну идею - как бы быстрее и больше урвать!!!
И если вы не оставите форум в покое, я напишу модераторам о вашем поведении, а заодно и ваш адрес и телефон, чтобы каждый смог позвонить или прийти к вам в гости, чтобы вы лично объяснились, за что вы нас (народ) так ненавидите.

Да их не много, их аж один, один и тот же человек под всеми этими никами -  ледиДи,   Alinas09,   vika78, есть ещё, не могу найти, нет времени форум весь перечитывать( но я уверена что это не все ники, под которыми она зарегистрирована)

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #159 : 16 Березня 2016, 15:54:26 »
     Девочки не могу не вставить своё слово. Достала эта мадам по 39 садику. Теперь от знакомой услышала что ПИСКУН тоже самое творит в 28 школе. Она хотела в депутаты , но не прошла. Теперь видать начала новую подготовку. Своей деятельностью  она прославилась  во многих садах 62,77,26,39 это то что я помню но это не все.

это уже ни для кого не секрет,еще утром я пыталась узнать ситуацию на форуме,потом сходила на Ремзавод ,а на каждом углу только и разговоров  о вчерашнем собрании :o
а знаете как такие некрасивые истории быстро распространяются ? уже гудит не только наш район 

Viktoria Piskun

• Частый гость
  • **
« Reply #160 : 16 Березня 2016, 21:37:47 »
Лучше узнать правду от первоисточника. Во-первых скаргу ( а по моим меркам наклёп) на маму и депутатов написал педколлектив. Где были перекручены факты. Мама пригласила в школу депутатов для решения проблем школы, а именно - летом 2015 г. такой известный господин Березенко уничтожил футбольное поле. Если кто помнит, кучи земли лежали до ноября месяца ,пока в школу не пришли журналисты телеканала Дитинец, срочно все кучи были вывезены. Обещал новое футбольное поле, но как-то до сих пор его нет.Телеканал Дитинец пригласила тоже мама, т.к. С апреля месяца 2015г. Директор зная о выделенных средствах горсоветом для управления образования и ремонта крыши школы 28, бездействовала. А именно не настояла на том, чтобы ремонт был произведен летом или в начале осени, когда еще не было дождей. Директор школы, я думаю не без помощи некоторых " разумных" коллег, решила, что видеоролик унижает честь и достоинство ее лично и педколлектив. Далее, мама показала депутатам, что вокруг школы практически отсутствует освещение ( если кто не видел и не ходил вечером мимо школы, то пройдитесь там по темени). Дети после 2 смены по этой темени возвращаются домой. Также я думаю все видели в каком состоянии находится тротуар между 33 и 28 школами, когда пройдет хороший дождь, по тротуару идти невозможно, все обходят лужи по газонам и грязи. Такой же тротуар и возле 53 садика по пути от школы. Также вместе с депутатами посмотрели, чем кормят детей, чтобы убедиться, что все свежее и вкусное. Если это мы делали не законно или агрессивно, как написали в скарге педагоги, то почему не вызвали полицию? Кнопка тревожной сигнализации в школе есть. Также хочу сказать всем, кто отрицательно настроен к маме, ее действиям, что школа - это не тюрьма, это общественное место и мама имеет полное право ознакомиться с условиями пребывания своего ребенка и посмотреть, чем кормят детей и даже попробовать. Также добавляю, что благодаря этой скандальной бабе ( как выразился обвинитель выше) и родителям 4-в класса в начальной школе появился мультимедийный проектор, который подарил школе  Г. Корбан. Директор очень упиралась этому и когда приходил ( вернее мы его завели в школу через уговаривание директора) Г.Корбан, то руководитель закрылся в кабинете и даже не вышел сказать спасибо. Все директора принимали подарки от Корбана, а наша ж принципиальная - она ж от людей сомнительной репутации подарки не берет! Также эта скандальная баба 4 года в начальной школе никогда не отказывала в помощи учителю, принося благотворительную помощь какую могла предоставить. Так что учителю на меня грех жаловаться. Также исправно платила все 7 лет благотворительные взносы на школу, сдавала деньги на ремонт в классе ( и в этом году сдает), сдавала деньги на доску, на замену столешниц парт и т.д. И если что -то просил и нынешний классный руководитель, то тоже никогда ни в чем не отказывала. По поводу нашего теперешнего классного руководителя - это личное дело родителей нашего класса и мы с ней сами разберемся. И директору я изложу свою позицию по поводу поведения классного руководителя лично. Очень много фактов было перекручено и директору излагалась иная позиция. Если у вас еще будут вопросы задавайте. А то, что мама зачитывала на собрании - это было обращение ( а не скарга)к новому начальнику образования после первоочередной скарги педколлектива. 
Мама отстаивала и будет отстаивать интересы своего ребенка и других детей. Также будет обращаться к депутатам и дальше для решения проблематичных вопросов. А на директора школы я не держу никакого зла, у меня нет цели ее уволить, я ее уважаю, как педагога моего ребенка и мой ребенок очень хорошо о ней всегда отзывается. А вообще мне кажется, что мнение толпы очень влияет на поведение директора.  Я ей желаю быть все- таки более дипломатичнее именно к родителям и прислушиваться к проблемам их детей ( постоянная проблема с дележом классов на подгруппы для изучения тех или иных предметов),к желанию родителей улучшить качество материально-технической базы, привлекая спонсоров в школу, не взирая от какой партии или блока эти спонсоры будут. Война никогда ни к чему хорошему не приведет. Да, еще хочу добавить, что инициатором данной встречи были родители, которые приходили на прием к В. Билогуре, целью встречи было показать все проблемы нашей школы, выслушать родителей об их проблемах. Но, к сожалению, пан Билогура выбрал формат политических разборок с ДемАльянсом. Думаю, до такого даже бы Куприяненко не додумался. Противно просто от таких действий нового начальника управления образования.
« Останнє редагування: 17 Березня 2016, 11:33:19 від Alinas09 »

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #161 : 16 Березня 2016, 23:04:17 »
Если вы и есть та мама,то почему вы пишете  от третьего лица?чего уже скрывать то
а как, по вашему правильно, должен был поступить Билогура?

Viktoria Piskun

• Частый гость
  • **
« Reply #162 : 17 Березня 2016, 07:07:58 »
Еще раз повторяю- Билогура был приглашен родителями, а не педколлективом. Цель - проблематика школы, даже не знаю прошелся ли по школе. А то, что сценарий собрания был срежиссировано, это было ясно без сомнения. Жаль, что в таких сценариях начал участвовать и он. Кто понял, тот поймет. А у кого цель обливать грязью маму, то хочу напомнить, что жизнь такая штука, может в любой момент так подставить, что будет очень тяжело падать с пьедестала.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #163 : 17 Березня 2016, 12:17:41 »
Еще раз повторяю- Билогура был приглашен родителями, а не педколлективом. Цель - проблематика школы, даже не знаю прошелся ли по школе. А то, что сценарий собрания был срежиссировано, это было ясно без сомнения. Жаль, что в таких сценариях начал участвовать и он. Кто понял, тот поймет. А у кого цель обливать грязью маму, то хочу напомнить, что жизнь такая штука, может в любой момент так подставить, что будет очень тяжело падать с пьедестала.
ну ,не знаю,почитала вас и сложилось такое впечатление,что вы сами же создали для себя любимой пьедестал
все вам не так,уже и Билогура вступил в преступный сговор с педколлективом школы против вас

школа нуждается в  финанс.помощи и от управления образования и от родителей,спонсоров ,неужели нельзя это решить цивилизованно,не доводя до абсурда ???

oks@n@

• Местный житель
  • Если не складывается- вычти..
« Reply #164 : 17 Березня 2016, 12:55:38 »
ну ,не знаю,почитала вас и сложилось такое впечатление,что вы сами же создали для себя любимой пьедестал
все вам не так,уже и Билогура вступил в преступный сговор с педколлективом школы против вас

школа нуждается в  финанс.помощи и от управления образования и от родителей,спонсоров ,неужели нельзя это решить цивилизованно,не доводя до абсурда ???
+1000 :super:
И опять же, маму никто не собирался поливать грязью, ведь она отлично справляется без помощи посторонних ;D
Об оплате и раздаче, пжл, в личку..

Kupi.cn.ua