0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А мы не дружим с презирвативами (как ни старались), блин то не налезет, то слезет и где нибудь там останется, просто капец какой-то. А стремно после двух детей просто так Таблетки есть не очень хочется, свечи или крем нельзя до пол года после родов, спираль тоже как-то не прельщает..
Я хочу это видеть в смысле "это" на которое у вас то не налезет, то слезет и где нибудь там останется, просто капец какой-то.у нас в основном продаются презервативы среднего европейского размера, какое-ж у вашего мужа "это" не смешите народ, просто подберите правильно презерватив, то-есть соответственного размера. При правильном использовании (согласно инструкции) риск нежелательной беременности равен нулю.
Да ладно, людям на самом деле тяжело привыкнуть к презерам в 30 то лет, если до этого не он ни она собственно говоря ими не пользовались и размер тут совершено не причем Покупала контекс XXL, первый раз получилось,все последующие разы не очень.. Придется тренироваться
Как вариант можно попробовать женский презерватив.
Спасибо за совет, не знала о существовании такого рода презервативов. Вот только на вид он мне не внушает ни малейшего доверия. Хотя попробовать для общего развития можно.
Пробуйте он хоть страшный и смешной но мужу точно понравиться