Мы попробовали где то через 2 месяца, мне хотелось капец как, но как то страшновато было, чтобы швы не разошлись. Но секс был не очень, мягко говоря, в первый раз не было так больно, как тогда((((
И с тех пор вот уже 5 месяцев прошло, а меня как отрезало, не помогает ни муж в плавках, ни кино "про любовь", вобще ничего. Уже аж стремно, вдруг никогда и не захочется((( мужа вот бедного жалко, ему понятно, что мне не хочется, говорит, актриса из меня плохая, так что будем ждать пока меня попустит)))) хоть бы скорей уже))))))))))))
обязательно попустит, я вообще уникум - меня не попустило - только год

мне не хотелось и не моглось совсем, это был ппц какой-то муж относился с пониманием, но о этом периоде нашей сексуальной жизни даже вспоминать страшно

даже представить не могла, что такое со мной может произойти..
потом вроде моглось и хотелось. но я напрочь не могла получить настоящее удовольствие от процесса

и только спустя полтора года после родов у меня всё наладилось.. я так понимаю, что все дело в гармонах, природа - она же вумная, и таким вот образом защищает ребенка, от появления следующего потомства

..
а этим летом поехали ненадолго с мужем отдыхать без ребенка ..мамадарагая.. такого не было со мной со студенчества

муж, уже стал поговаривать, что попал в сексуальное рабство

но как только воссоединились с ребенком - моё либидо сразу поутихло

..