0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
...на мужа жаловаться не могу, всегда обо мне заботился, пока я пару раз не получу оргазм, сам терпел....
ото и я сейчас не то что разрешаю, а прошу, чтобы на долго не затягивал, а то мне по барабану
Цитата: kateryna від 11 Травня 2011, 22:23:15Вы, я так поняла, не предохраняетесь сейчас? на ГВ надеетесь? никогда не предохранялись, только пробовали как оно с презиками А так постоянно прерванный половой акт и сейчас тоже. Пока всё было ОК, ну а если забеременею случайно сейчас, ладно уж Хотя хочу попозже, пусть малявка подрастёт
Вы, я так поняла, не предохраняетесь сейчас? на ГВ надеетесь?
Цитата: Машечка від 12 Травня 2011, 12:13:25 ото и я сейчас не то что разрешаю, а прошу, чтобы на долго не затягивал, а то мне по барабану хи хи та же фигня
скоро будет оркестр барабанщиков
Цитата: Машечка від 12 Травня 2011, 14:13:50скоро будет оркестр барабанщиков девочки, предпринимайте меры какие-то..., ну не знаю Надо вернуть всё в своё русло секс должен приносить удовольствие не только мужу, но и себе любимой надо расслабляться
почаще им заниматься!!!!!!!
Цитата: Laska від 12 Травня 2011, 18:12:17почаще им заниматься!!!!!!! Аппетит приходит во время еды Правильно, чем чаще тем больше хочется.
интересно, а вы иногда спрашивали самые тайные желания или эротические фантазии своих мужей, (парней)? и исполняли ли их?