Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секс после родов  (Прочитано 148651 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Секс после родов
« Reply #240 : 22 Січня 2011, 14:52:14 »
я придержуюсь мнения если очень хочется то можно  :D
Но сначало все таки желательно посетит врача, а то потом долго может быт нельзя :(

chupacabra

• Гість
« Reply #241 : 24 Січня 2011, 13:59:04 »
вчера сдалась мужу!!!!!!!!!! :D :D :D :D

Надин

• Звезда форума
« Reply #242 : 24 Січня 2011, 14:00:57 »
:yahooo: Молодец :D

chupacabra

• Гість
« Reply #243 : 24 Січня 2011, 14:01:57 »
не больно было....снаружи только немного там где порвалась, завтра к кирилюк иду!

koshenya

• Гість
« Reply #244 : 26 Січня 2011, 09:03:36 »
Цитувати
а я пришла после одов, да и сижу в очереди, даже не знала, что могу сразу зайти. сижу, как раз идёт медсестра - а чего тут сидите, вам без очереди   от,  я тормоз

Я таким тормозом была после первых родов... Так высидела ж час... и врач и медсестра меня видели... здоровались...а я ждала... потом зашла, у меня забрали справку и помахали рукой... даже не глянули меня... после этого к Довганич я больше не хожу ((
а я без очереди :)- подготовилась к осмотру - зашла, отдала справку и ушла, никто не смотрел тож

koshenya

• Гість
« Reply #245 : 26 Січня 2011, 09:05:06 »
:yahooo: Молодец :D
::) ::) ::) а я немного стеснялась после родов

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #246 : 26 Січня 2011, 10:25:09 »
я после кесарева сечения 2 месяца,як порядна, ждала, а муж бедный вообще 5 (3 до родов). так он четко высчитал "красный день календаря", обвел кружком. и вот он пришел. всё было нормально, пока я не заняла свою любимую позицию "с верху". тут такое началось!!!!  :yahooo:. как стало литься из груди молоко (а у меня ну очень его было много, малая первые месяцы так просто захлёбывалась). а  я главное ну никак не могу уже остановиться. в итоге, когда мы закончили-прямо поле боя-всё мокрое, насквозь, я сама мокрая и сладкая. так пошла ночью  в ванной отмываться, а муж полностью менял постельное бельё. мы теперь часто вспоминаем тот наш первый раз!!!
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #247 : 26 Січня 2011, 12:36:00 »
А молочко так бежало только первый раз, а потом как? Или вы привыкли и уже с моней занимались, это вам не мешает? ;) ;) ;)

У меня сейчас молозиво вытекает, так я заметила, что мужу это не очень нравится, говорит, ПОБЕЖАЛО ВСЁ НА МЕНЯ, ВЫТРИ (как лежала просто на груди у него, уже не занимались любовью), так это ж его немножко покапало, а вот думаю а если ж молоко будет ручьём бежать, что тогда он мне скажет... :( Или просто то он помылся после любви, а я тут его запачкала :D

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #248 : 26 Січня 2011, 13:02:16 »
нет, так сильно было только в первый раз. потом и доця стала больше выпивать и наверное не было потом уже такого выброса гормонов и эмоций как первый раз после 5 мес. перерыва. а муж у меня молодец ни словом ни взглядом не показал своих ощущений. для него всегда было главное, что бы мне было хорошо. ты меня даже заинтересовала, надо спросить у него.
с другой стороны, а причем тут мы?
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

masya1

• Гість
« Reply #249 : 26 Січня 2011, 13:14:50 »
а мне уже и можно,  но или стрем какой-то или желания нет... Никак не решусь пойти в "бой". Муж уже как котяра вокруг сметаны... и так подойдет и сяк... а я на мороз падаю... ::)

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #250 : 26 Січня 2011, 15:06:33 »
А я просто в лифчике это делала, потому как напор такой был, что летело во все стороны и на стены :))

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
« Reply #251 : 30 Січня 2011, 22:31:39 »
а мне уже и можно,  но или стрем какой-то или желания нет... Никак не решусь пойти в "бой". Муж уже как котяра вокруг сметаны... и так подойдет и сяк... а я на мороз падаю... ::)
Вот-вот, я тоже сходила к врачу, та уже и разрешила, а я все морозилась, никак не могла собраться. Потом все-таки решилась. Муж-то 3 месяца без секса. (1 мес. до родов и 2 мес. после) Да и надо уже все ж таки....не будешь же годами увиливать :D
Сначала больновато было, но терпимо, а потом и ничего так...ощущения практически как до беременности, только напряжно было из-за швов, думала, что вдруг кровить начнет. Но все нормально прошло.
 Муж аж расцвел  :D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #252 : 18 Лютого 2011, 22:03:20 »
тю..а я уже и не помню...в больнице вроде написали через 2 месяца можно..но  я мужу приказала три месяца и не мечтать ^-^
как то мне после родов не очень то и хотелось))))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #253 : 08 Квітня 2011, 22:30:45 »
отдалась сегодня утром мужу ::)
в ЖК так и не пошла, муж говорит, я доктор и тебе разрешаю, уже и так третий месяц пошёл :)
Короче долго я выделывалась, но всё таки  разрешила. Вообще не получила удовольствие, была сосредоточена на том, чтоб он мне там ничего не навредил своим хвостом :D
Больно не было, мужу приказала аккуратно. Но как то щемило мне там внутри :-[ Надеюсь всё пойдёт в своё русло, и будет всё как раньше, до родов.........

chupacabra

• Гість
« Reply #254 : 08 Квітня 2011, 22:32:30 »
мне первый раз и второй нормально так было, а потом больно, но не внутри, а снаружи