Чернігівський форум про дітей

Голосування

Открывать СП?

Да
 69 (92%)
Нет
 6 (8%)

Всього голосів: 75

Голосування закінчилося: 15 Жовтня 2015, 22:50:11

Автор Тема: ШТОРЫ-НИТИ Тюль Шторы. Собираем! Еще 2 человека!  (Прочитано 74391 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0953707648 Аня
Re: ШТОРЫ-НИТИ Тюль Шторы
« Reply #525 : 23 Жовтня 2015, 18:53:38 »
Даже не знаю что ответить. Мне выслали только общую сумму смс. Требую накладную хоть какую-то на почту ( потом точно не получу, уже проверено и не только мной) без накладной только сумма больше 4 тыс. Мне ни о чем не говорит- еще по нитям понятно- в первом заказе они были так как в прайсе, а по отрезным изделиям не знаю какую цену они нам считпли. Они считают что они продали весь заказ за столькото,а за сколько хотите,за столько и продавайте. Уверена что никого из участников сп это не устроит, как можно покупать не зная цен
Звоню каждый день,и не по разу, а воз и ныне там
Так они даже не сказали,какая цена за 1 метр ткани? А у Вас сошлись суммы, которые Вы нам считали?
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #526 : 23 Жовтня 2015, 21:05:59 »
Оксаночка, если поставщик ответит, что со всего моего есть только радуга дождь мячики, то к ним надо другого цвета заколку: http://lurex.od.ua/zakolka-dlya-shtor-nitey-krug-shokolad1   Заколка Для Штор Нитей Круг Шоколад. Это уже точно я определилась, конечно, если будут шторы, то вместе с ними...

OXENA

• Звезда форума
« Reply #527 : 23 Жовтня 2015, 22:22:03 »
Девочки,мне смс с суммой к оплате во вт прислали- могу сфоткать телефонесли надо, но я не ооплачиваютпока не дадут накладную именно чтоб ззнатьчто и ппочём, а не покупать кота а мешке,если будет дороже чем считала вам,всех обзвоню,будем решать по каждой шт,если дешевле- пнресчитаю,но без гпклажной- никак. Первый раз хотьна почту было письмо с ценами и ссуммаитоговая, и то полночи считала пока сошлось ( посчитали 5 м органзы,а саму её не аыслали- потеряли на складе) сейчас весь заказ полностью на 1 стр, " подогнать" его к их сумме- невозможно, кому и на сколько меняем цены?
Оправдываются большим количествомзаказов, и тем что сегодня на 7 км у всех ввыходной, у них только девушка на тел и была, а цены- накладные не в еёкомпетенции  ( лайфовский номер они поменяли)
Столько уже ждем- посмотрим что завтра
( мне сегодня сказали что вена на радугу со стеклярусом называет цену 1000, и тоже нужно ждать, если автор новости захочет, может подтвердить)

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #528 : 23 Жовтня 2015, 22:30:09 »
Девочки,мне смс с суммой к оплате во вт прислали- могу сфоткать телефонесли надо, но я не ооплачиваютпока не дадут накладную именно чтоб ззнатьчто и ппочём, а не покупать кота а мешке,если будет дороже чем считала вам,всех обзвоню,будем решать по каждой шт,если дешевле- пнресчитаю,но без гпклажной- никак. Первый раз хотьна почту было письмо с ценами и ссуммаитоговая, и то полночи считала пока сошлось ( посчитали 5 м органзы,а саму её не аыслали- потеряли на складе) сейчас весь заказ полностью на 1 стр, " подогнать" его к их сумме- невозможно, кому и на сколько меняем цены?
Оправдываются большим количествомзаказов, и тем что сегодня на 7 км у всех ввыходной, у них только девушка на тел и была, а цены- накладные не в еёкомпетенции  ( лайфовский номер они поменяли)
Столько уже ждем- посмотрим что завтра
( мне сегодня сказали что вена на радугу со стеклярусом называет цену 1000, и тоже нужно ждать, если автор новости захочет, может подтвердить)
мне звонили с Вены предлагали ...что-нибудь у них там купить, и говорили что  сейчас скидки 50 % на тюли и шторы!!!!
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Останнє редагування: 24 Жовтня 2015, 18:06:50 від Pyshok333 »

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #530 : 24 Жовтня 2015, 18:26:48 »
мне звонили с Вены предлагали ...что-нибудь у них там купить, и говорили что  сейчас скидки 50 % на тюли и шторы!!!!

У них там голяк полнейший, особенно по шторам-нитям, самые ходовые расцветки отсутствуют и неизвестно когда будут.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #531 : 25 Жовтня 2015, 10:47:55 »
закажите пожалуйста http://lurex.od.ua/raduga-dowd----1-5-6 - 2 шт на замену http://lurex.od.ua/raduga-dowd----147
и http://lurex.od.ua/raduga-dowd----133 - 2 шт
http://lurex.od.ua/zakolka-dlya-shtor-nitey-krug-serebro-glyanez - 2 шт

:ok: я правильно поняла-штор нитей всего 4 шт, так?

OXENA

• Звезда форума
« Reply #532 : 25 Жовтня 2015, 10:51:53 »
Девочки, все еще ждем накладную  :(
Кто не может или не хочет еще ждать-все понимаю, приношу свои извинения, к сожалению не получается ускорить - напишите мне в личку номер карточки, верну деньги
кто ждет со мной-следующие новости только в пн (сегодня выходной)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #533 : 25 Жовтня 2015, 13:17:05 »
Кто не может или не хочет еще ждать-все понимаю, приношу свои извинения, к сожалению не получается ускорить - напишите мне в личку номер карточки, верну деньги

Оксанка, по мне напишите тоже в понедельник, если что оплатить смогу сразу.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #534 : 25 Жовтня 2015, 13:35:33 »
Оксанка, по мне напишите тоже в понедельник, если что оплатить смогу сразу.
ессть с мячиками, их добавили в заказ, еще только заколку поменяю (добавили капли)
давайте с оплатой уже только когда цены будут  :wacko:

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #535 : 25 Жовтня 2015, 16:52:36 »

жду с Вами  ;) Вы если что добавите меня в этот заказ  ::) (штору-нить 1,60 м + заколку). оплачу сразу.

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #536 : 25 Жовтня 2015, 17:17:54 »
У них там голяк полнейший, особенно по шторам-нитям, самые ходовые расцветки отсутствуют и неизвестно когда будут.
понятно....а я ещё думала бежать!....ВЕНА как всегда!  ;)
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #537 : 25 Жовтня 2015, 17:18:22 »
я буду ооочень ждать, если меня в заказ добавите  ;)  :D  :daisy:
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #538 : 25 Жовтня 2015, 17:21:15 »
ессть с мячиками, их добавили в заказ, еще только заколку поменяю (добавили капли)
давайте с оплатой уже только когда цены будут  :wacko:

Спасибо, Оксаночка :yahooo:  :-*

alora

• Местный житель
  • 0932873999 Олеся р-н Еськова
« Reply #539 : 26 Жовтня 2015, 23:13:19 »
 :)

Kupi.cn.ua