Всього голосів: 75
Голосування закінчилося: 15 Жовтня 2015, 22:50:11
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый вечер, а мой заказ есть ввесь?
Напишите сколько мне к оплате.
Оксана, видела на сайте ткань для штор шензелизе....вот решила заказать- а их не нахожувы могли б спроить они есть?
Здравствуйте. Шифон надо собирать или можно заказывать нужный размер?
если собирать рулон-дешевле. но можно и любое целое количество метров. последняя цена на метраж юіла 35 грн (уже немного дороже, уточню)
скажите, а шифон "турция" и обычный шифон, какая-то между ними принципиальная разница??? глядя на картинку, то вроде не какой, а в магазинах смотрела,так плотность и на ощупь разные, если действительно "турция"...
Завтра буду забирать посылку, отпишусь, раньше Турцию никто не заказывал. китай у них, ттт, хороший, претензий не было
Вы забрали посылку?
заказ у меня, как раз отмеряю-делю фиесту и шифоночень необычно и красиво смотрится мешковинашифон турция плотнее китая, там другое плетение, не такой прозрачный. не знаю, будет ли на окне он смотреться в 2 раза дороже?
Оксана,добрый вечер. А вы меня не забыли поставить на сбор вот этих нитей http://lurex.od.ua/dowd----19-olivkovuy.( без подшива)?
ждала ваш отзыв... смотрела на точках его, внешне нравится больше чем китай, а вот как будет смотреться на моем окне не понимаю комната не светлая + хочу совместить белый и венга, а сторы не вешатьс мешковиной порадовали, что нравится, хочу на кухню повесить))))