Всього голосів: 24
Голосування закінчилося: 03 Березня 2017, 18:22:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый день! Примите заказ-ведро Ариель для белого - 1шт-ведро Ариель для цветного - 1шт-ведро Персил для белого - 1шт-ведро Персил для цветного - 2штВсего получится 5 ведер. Доставка пожалуйста на проспект Мира 180 (Борисенко, за Новой почтой). Тел.0937648815
Добрый день, я бы хотела попробовать Гель для стирки Persil , подскажите пожалуйста какой лучше взять колор или универсальный, так как есть ребенок, стираю и цветное и белое почти каждый день?
добрый денья бы посоветовала бы взять "колор" просто для белых тканей ставьте температуру выше, если позволяет это "инструкция"
Возьмите пожалуйста мой заказ к к мегацентру, муж заберет
Хорошо, давайте такой попробую, я читала что на Ремзаводе есть возможность забрать, мне бы этот вариант идеально подошел, так как я здесь живу или скажите другие варианты раздачи и как оплачивать?
Здравствуйте, а есть Персил порошок по 10кг . Мне нужно для белого и цветного отдельно
А отдельно для белого какой есть порошок. Просто есть белые вещи , которые нужно стирать при низкой температуре
Возьму Ариель 10кг. Он есть в наличии?
Примите заказ Ариель с ленором универсал 5,65 литров цена 170 грн ДОСТАВКА под ПОДЪЕЗД от 1 единицы товара +15 грн 097-39-203-85 Валя