Всього голосів: 24
Голосування закінчилося: 03 Березня 2017, 18:22:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Примите заказАриель для белого 5,65 литровцена 150 грн и на развес порошек ариэль по 37 грн. 1 кг и 2 кгСпасибо.Заберу на ремзаводе по звонку
Примите заказ все по 15шт:Капсула для стирки универсальная Persil Duo 5 грн/шт Капсулы для стирки Ariel Power Capsules Mountain Spring (универсальная) 6 грн/шт
Добрый день. Мне ведро Персил Эксперт колор. 0935203264 Ирина
Добрый день. А что вы посоветуете для ванной? Оплачу сегодня, + 15,00 грн. за доставку.
Здравствуйте! Подскажите, у вас есть Персил универсал ведро? Если да - то заказываю. Только не Сенсатив, который нам дали в последний раз, а именно Универсал, т.к. запах у него совсем другой.
добрый день! что вам мыть в ванной? ну просто помыть, или ржавчина? или рыжая вода? +15 не надо
Ржавчина и налёт от воды. Ничем не могу отмыть.
Здравствуйте!Когда у Вас следующая раздача, напишите пожалуйста
тогда чуток подождите ...жду посылку. там будет мего средство вы такого точно ещё не видели. не воняет, а так удаляет рыжину и ржавчину и налёт, что я когда первый раз нанесла, думала проело дырки потому что ванная стала белой.
Я подожду! Мне заплатить сейчас за Доместос или потом за всё сразу?
Куда платить? Не найду в темке номер карты. Или на раздаче?
Оплатила 370грн в 11:55.Напишите, пож, в личку в какие дни и в какое время бываете в офисе на Ремзаводе, что б подъехать за заказом