Всього голосів: 24
Голосування закінчилося: 03 Березня 2017, 18:22:13
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Здравствуйте, а стиральный порошок Ariel5 кг универсал/колор – 160 грн Бельгийский?(тот что в ведерке) по качеству хороший?
Здравствуйте! Можно заказать: Ариель с ленором универсал 5,65 литров Бельгия. 150 грн. - 1 шт.
:daisy:Прим.замов. на вихiднi:Гель для стирки цветных вещей REKLINN 5л. цена 110 грнСтиральный порошок Carene Aloe Vera по3 кг- 2штДякую...
Примите, пожалуйста, заказ:порошок Персил универсал ведро 5кг - 1шт.На раздачу Рокоссовского.
Добрый день. Юлечка, мне, пожалуйста:Ариэль с ленором за 350 грн - 10 кгОникс - 3 бутылки0950171138 ИраСпасибо
Здравствуйте! Можно мне Ариэль универсал с ленором гель 5,65л и 10 капсул Капсула для стирки универсальная Persil Duo 5 грн/шт. Мне удобно на Мегацентре, напишите, когда ближайшая раздача. Спасибо.
Здравствуйте, стирала гелем ПЕРСИЛ КОЛОР. Отличный результат, были и темно-синие вещи, никаких разводов
Примите заказПо 1л каждогоГель для стирки униформ REKLINN -1 л цена 25 грн Гель для стирки для цветных вещей RЕKLINN-1л цена 24грнЕсли появился ополаскиватель REKLINN, то уже 2л