Всього голосів: 24
Голосування закінчилося: 03 Березня 2017, 18:22:13
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Добрый вечер! Возьму 1кг порошка на развес за 30 грн.,пишите когда раздача и как оплатить.
Я заказывала у Вас средство для мытья окон Tersy за 33гр. А как скоро будет заказ?
Мне Ариель колор 5,65 литров цена 140 грн и СУПЕР СРЕДСТВО для БЕЛОГО!!! 1 литр - 30 грн . Можно к вокзалу на завтра в Понедельник к 8.00(+15грн)я вам звонила. Куда оплачивать?Сколько к оплате?Заберет на вокзале Валерий моб.050 077 58 49. Мой моб. под авой.
Мне СУПЕР СРЕДСТВО для БЕЛОГО!!! 1 литр - 30 гр,пятновыводитель для цв,тканей power wash 600гр-40грн,супер средство для ьелого1л-30грн,мой т,0509548246 аня
Юля, здраствуйте!Гель для стирки цветного Ариэль, порошок для стирки цветного 5 кг, и супер средство для белого.На следующую раздачу.
Скажите пожалуйста, а позиции Конфиската насколько долго надо ждать, если заказать сейчас?
Подскажите, ариель (порошок) как показал себя в стирке, выстирывает? Многие, кто пробовал (брали не у вас, но аналогичную продукцию) говорят, что качество не очень, подделки. Я бы забрала из остатков ариель колор 3 кг., если он нормальный.
Закажите мне, пожалуйста- Гель Персил универсал 5,65 л. - 1 шт.,-Just 1л средство для мытья посуды. Первый аналог "настоящего" Фэйри, за вменяемые деньги. ЦЕНА 35 ГРН- 1 шт..т.0638506285
привет! стирает хорошо, запаха почти нет совсем.беру и себе лично, так что могу рассказать о качестве стиркиу меня есть одно ведёрко универсального порошка, которое разбилось, и я его по 1 к продаю, можете взять 1 кг за 30 грн, и попробовать его в деле.
привет! смотря на какую сумму у вас есть заказ у меня гривен на 200