0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а в лицее всегда было так, что вторая смена начинается с 3-го класса? Как по мне, то рановато деткам с 3-го класса ходить на вторую смену...
да, одевают крайне редко))) Хорошее качество бордовых жилеток есть в магазине Мареми на Рокоссовского, один вход с Берегиней
Согласна, в Мареми качество лучше, чем которые в ателье мы брали. А одевают часто или нет - это зависит и от учительницы и от родителей. Нам напоминали ходить в форме: жилет или бордовый свитер и брюки или черные типа джинсов штаны.
А подскажите пожалуйста, кто был на собрании для первоклассников, какую стоимость озвучивали для жилетки и свитерка?
По моему 220-240. В среду будет собрание, можно всё уточнить.
Спасибо! А мне завуч говорила, что 11 июня будут мерки снимать с деток, кто форму заказывает. Верно?8 июня - это отдельное собрание?
11 тоже будет. Но и 8.06 в 18.00 будет собрание для первокласников. Я так поняла скажут кто в каком классе, и брать с собой 220грн на прописи. Висит объявление в школе.
есть мамочка, которая продает жилеточку чисто символически , одевали пару раз в прямом смысле. если интересно то напишу данные для связи
А есть тут мамочки деток, перешедших в 4 класс? Нужна консультация
А на какую тему ? :-)