Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Чернгівський ліцей №22  (Прочитано 126247 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

vinibu

• Звезда форума
  • т.0980031287
Re: Чернгівський ліцей №22
« Reply #690 : 24 Травня 2016, 16:35:02 »
Евгения,  спасибо
Пеларгонии

EleNa0809

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Чернгігівський ліцей №22
« Reply #691 : 24 Травня 2016, 20:13:42 »
Добрый день! Девочки, а меня интересует такой вопрос. Мы идем в сентябре в первый класс, на родительской собрании зауч представляет нам мамочку которая ведет своего ребенка в этом году в школу и она есть преподавателем в этой школе. И говорит, что она есть представителем в родительской комитете школы от нашего потока. Это как понимать? Родительский комитет школы состоит из учителей-родителей в одном лице? И чьи интересы они больше представляют? И кем  она выбиралась?
Р.С. Я не стремлюсь в родительский комитет, устала этим заниматься в садике, но все-таки я тоже буду деньги свои сдавать.
Что конкретно Вас беспокоит? Куда деньги она девать будет? На сколько знаю об этом отчитываются регулярно  :-\ 

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #692 : 27 Травня 2016, 12:09:14 »
хорошие учителя набирают :super: Вроде бы сейчас 3х классов три. 3-А - Оксана Николаевна 3-Б - Алина Юрьевна Шевель (с фамилией могу ошибаться ::) ) А 3-В - не знаю... ::) Записываться в августе-сентябре уже можно ;)
Отзыв вот об учительнице 3-А
Оксана Николаевна не будет больше набирать, она уходит со школы. Может что-то и поменялось, но так она раньше говорила.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #693 : 27 Травня 2016, 12:12:02 »
Здесь может есть мамы выпускниц или те кто в курсе.  :D Почему выпускницы на линейке в советской форме?  ??? Уже несколько лет интересуюсь этим вопросом и никто не может ответить. Сегодня видела девушку в вышиванке, пышной короткой красной юбке и белая лента "выпускник". Смотрится шикарно  :super: и намного наряднее чем коричневое платье с фартуком.  :negative:

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #694 : 27 Травня 2016, 12:13:59 »
Оксана Николаевна не будет больше набирать, она уходит со школы. Может что-то и поменялось, но так она раньше говорила.
ну, за год еще всякое может случиться :girlsmile:

irinab

• Постоялец
  • 096 76 92 385
« Reply #695 : 27 Травня 2016, 15:01:56 »
Что конкретно Вас беспокоит? Куда деньги она девать будет? На сколько знаю об этом отчитываются регулярно  :-\
Во-первых и это волнует, во вторых сумма сбора, а в третьих - чью позицию она будет отстаивать? Покупать и делать все, что скажет пед колектив или отстаивать мнение родителей?
Р.С. Мы только идем в первый класс, я не знаю как оно будет, не хочу ничем обидеть ту девушку которая будет в родит. комитете. Просто мне кажется странным, что в родительском комитете преподователи.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #696 : 27 Травня 2016, 21:58:13 »
Во-первых и это волнует, во вторых сумма сбора, а в третьих - чью позицию она будет отстаивать? Покупать и делать все, что скажет пед колектив или отстаивать мнение родителей?
Р.С. Мы только идем в первый класс, я не знаю как оно будет, не хочу ничем обидеть ту девушку которая будет в родит. комитете. Просто мне кажется странным, что в родительском комитете преподователи.
У на род. комитет по журналу. Сразу всех разделили на 4 года и без вариантов. У нас не один педагог/родитель нашего лицея в классе.  :-X

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #697 : 27 Травня 2016, 22:23:36 »
Здравствуйте) Вы можете проявить инициативу и принять активное участие в работе родительского комитета) Инициатива тут только приветствуется  :super: :daisy: Мы тоже идем в первый класс, может даже и вместе с вами, но старший сын закончил (Слава Богу) 8-й класс и к родительскому комитету школы я имею непосредственное отношение - так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Натали28

• Частый гость
  • **
« Reply #698 : 01 Червня 2016, 22:57:14 »
Мой у Оксаны Николаевны в классе сейчас учиться, первый раз слышу  об уходе со школы.  :o   А может Вы знаете куда? Она не говорила?

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #699 : 02 Червня 2016, 13:25:02 »
Мой у Оксаны Николаевны в классе сейчас учиться, первый раз слышу  об уходе со школы.  :o   А может Вы знаете куда? Она не говорила?
Она это говорила когда вас набирала. Сказала, что это последний набор. А куда я не помню.

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #700 : 02 Червня 2016, 23:38:35 »
Девочки, а в лицее всегда было так, что вторая смена начинается с 3-го класса? Как по мне, то рановато деткам с 3-го класса ходить на вторую смену...

Tamara

• Звезда форума
« Reply #701 : 02 Червня 2016, 23:44:19 »
Да, мы тоже так ходили. Детей много, классов мало. Уроки заканчивались в 17.10

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #702 : 02 Червня 2016, 23:52:01 »
Да, мы тоже так ходили. Детей много, классов мало. Уроки заканчивались в 17.10
я понимаю, что детей много, я веду к тому, что крайне мало у кого детки в этом возрасте более-менее самостоятельные, что могут сами пойти в школу, на кружки... А родители, как правило,с утра идут на работу.

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
« Reply #703 : 03 Червня 2016, 08:00:23 »
Девочки, я мама будущего первокласника, стал вопрос о покупке жилеток, слышала что одевают детки ети желетки редко, может кому уже ненужной и она в хорошем состоянии, я бы купила или может с такого материала что ниукого состояния хорошего и неосталось.

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #704 : 03 Червня 2016, 12:42:08 »
Девочки, я мама будущего первокласника, стал вопрос о покупке жилеток, слышала что одевают детки ети желетки редко, может кому уже ненужной и она в хорошем состоянии, я бы купила или может с такого материала что ниукого состояния хорошего и неосталось.
да, одевают крайне редко))) Хорошее качество бордовых жилеток есть в магазине Мареми на Рокоссовского, один вход с Берегиней

Kupi.cn.ua