за 2015 год наш лицей был на втором месте поз бору денег с родителей,собрали 186 тис. грн. Я понимаю, что время такое.Но 186 тис. грн. и при этом дверей в туалете нет смесители поломаты и книг нет.
эта статья - "филькина грамота"! По ней есть много вопросов... А именно: насколько прозрачно школы подавали отчеты о собранных деньгах и каким образом было определено школу, в которой родители больше всего сдают денег...учитивался ли размер школы и количество учащихся. Я вот не могу сказать, что я много сдала... я готовилась к большему, если честно

Вот сдача макулатуры в общую казну меня не устраивает...вернее нету стимула у меня ее приносить

У нас в саду мы сдавали макулатуру и деньги от собранного шли на группу! Я знала, что стенды мы купили за счет макулатуры и т.д. У меня было желание ее носить потому что я знала, что это для моего ребенка и для остальных детей с группы

А так... вот нету желания ее сдавать...
А по поводу куда они дели 186 тис. грн.....так вы ж имеете право обратиться в родительский комитет школы да и к самому руководству...