Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Чернгівський ліцей №22  (Прочитано 126236 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Елена Остроух

• Частый гость
  • **
Re: Чернгігівський ліцей №22
« Reply #645 : 11 Березня 2016, 09:23:55 »
я понимаю, что он остается у меня.но он мне не нужен после пройденного материала.Для этого есть библиотека,а книг нет на количество детей.А новый набор говорят ещё больше будет.

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #646 : 11 Березня 2016, 09:28:38 »
я понимаю, что он остается у меня.но он мне не нужен после пройденного материала.Для этого есть библиотека,а книг нет на количество детей.А новый набор говорят ещё больше будет.
перепродайте его :D Еще за моих школьных лет, мы покупали себе книги и перепрадовали меньшим классам... В наше время не будет все идеально так как вы хотите!!! Все равно надо будет покупать книги, прописи... У нас образование точно такое же, как и медицина! И вы когда приходите в больнице, то вам же лекарства никто не дает бесплатно!!! Да, мы живем в такое время... Но вот для меня лично это все мелочи. главное, чтоб все были здоровы... заработаем на учебники ;D

Елена Остроух

• Частый гость
  • **
« Reply #647 : 11 Березня 2016, 09:34:14 »
за 2015 год наш лицей был на втором месте поз бору денег с родителей,собрали 186 тис. грн. Я понимаю, что время такое.Но  186 тис. грн. и при этом дверей в туалете нет смесители поломаты и книг нет.

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #648 : 11 Березня 2016, 09:42:40 »
за 2015 год наш лицей был на втором месте поз бору денег с родителей,собрали 186 тис. грн. Я понимаю, что время такое.Но  186 тис. грн. и при этом дверей в туалете нет смесители поломаты и книг нет.
эта статья - "филькина грамота"! По ней есть много вопросов... А именно: насколько прозрачно школы подавали отчеты о собранных деньгах и каким образом было определено школу, в которой родители больше всего сдают денег...учитивался ли размер школы и количество учащихся. Я вот не могу сказать, что я много сдала... я готовилась к большему, если честно :D Вот сдача макулатуры в общую казну меня не устраивает...вернее нету стимула у меня ее приносить :D У нас в саду мы сдавали макулатуру и деньги от собранного шли на группу! Я знала, что стенды мы купили за счет макулатуры и т.д. У меня было желание ее носить потому что я знала, что это для моего ребенка и для остальных детей с группы  :) А так... вот нету желания ее сдавать...

А по поводу куда они дели 186 тис. грн.....так  вы ж имеете право обратиться в родительский комитет школы да и к самому руководству...  :girlsmile:
« Останнє редагування: 11 Березня 2016, 09:58:10 від Евгения »

anika

• Местный житель
« Reply #649 : 11 Березня 2016, 10:09:48 »
А вас устраивает, что дети на уроке пользуются одной книжкой(ругаются, перетягивают, портят осанку из-за того что не ровно сидят.)
У нас на уроке у каждого ребенка книжка по природе и основы здоровья, просто учительница берет книги в соседнем классе на урок, а соседний класс у нас  поэтому не вижу в этом проблемы, только плюс рюкзак легче.

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #650 : 11 Березня 2016, 10:12:11 »
У нас на уроке у каждого ребенка книжка по природе и основы здоровья, просто учительница берет книги в соседнем классе на урок, а соседний класс у нас  поэтому не вижу в этом проблемы, только плюс рюкзак легче.
ааа, так это мы с вами, как брат с сестрой - делимся ;D

anika

• Местный житель
« Reply #651 : 11 Березня 2016, 10:15:02 »
ааа, так это мы с вами, как брат с сестрой - делимся ;D
ага, вот сегодня утром наблюдала как мы дружной толпой ходили за природой к вам :).

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #652 : 11 Березня 2016, 10:18:37 »
ага, вот сегодня утром наблюдала как мы дружной толпой ходили за природой к вам :).
:beer: :daisy: :-*
ну, вот и не все ж так печально :girlsmile: Все буде добре)))))))))))

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #653 : 11 Березня 2016, 11:19:32 »
Откуда такие данные? Откуда эта цифра 186 тыс. это официально директором было озвучено!?
По поводу статьи, то многих факторов не было учтено, например количество учеников в школе. Статья не обоснована и нет подтверждений официальных!  На сколько знаю администарация всегда отчитывается о проделанных работах и о деньгах потраченных.
« Останнє редагування: 11 Березня 2016, 11:21:45 від Svetlana1515 »

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #654 : 11 Березня 2016, 11:23:43 »
Откуда такие данные? Откуда эта цифра 186 тыс. это официально директором было озвучено!?
По поводу статьи, то многих факторов не было учтено, например количество учеников в школе. Статья не обоснована и нет подтверждений официальных!  На сколько знаю администарация всегда отчитывается о проделанных работах и о деньгах потраченных.

эта цифра в статье мелькает :D http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/70185-kakie-shkoly-chernigova-samye-dorogie-reiting.html

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #655 : 11 Березня 2016, 11:26:35 »
эта цифра в статье мелькает :D http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/70185-kakie-shkoly-chernigova-samye-dorogie-reiting.html

Дак на заборе тоже написано  :walldash:
Мы за год сдали всего 150грн на ремонт и больше ни копейки! Зайдите узнайте сколько в других школах сдают и проанализируйте  ???

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #656 : 11 Березня 2016, 11:31:34 »
Дак на заборе тоже написано  :walldash:
Мы за год сдали всего 150грн на ремонт и больше ни копейки! Зайдите узнайте сколько в других школах сдают и проанализируйте  ???
ну, первый класс больше сдавал...

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #657 : 11 Березня 2016, 11:33:39 »
Если не секрет сколько?

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #658 : 11 Березня 2016, 11:35:56 »
Если не секрет сколько?
секрет ;D но на нужные вещи сдавали :girlsmile:

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #659 : 11 Березня 2016, 11:37:20 »
Вы на класс сдавали на нужные вещи? На школу сумма вроде фиксированная  ???

Kupi.cn.ua