что то маловато как то 86 тыс.
рассказываю, как проверялась сумма поступлений: в родительский комитет в мае текущего года переданы списки учащихся от каждого класса - с подробным описанием причин несдачи денег (как-то малообеспеченная семья, папа в АТО, или просто отказались сдавать - ведь на самом деле это дело добровольное

, или если из одной семьи двое детей (или больше) в 22 школе учатся - то каждый сдаёт не по 150, а по 100 грн, и т.д, и т.п))) Каждый список был подписан головой родительского комитета класса - и подведён итог общей собранной суммы от класса.
Почему списки сданы в мае - это окончательные списки (кто-то сдал деньги на первом родительском собрании, кто-то дотянул до мая), именно по ним подводился годовой бюджет, были ещё предварительные (промежуточные)...
тЮ так тут все свои))))

Меня просто убило то что нам сказала учительница.
Многие в классе просто такой шум подняли.
Я да в род комитете первого Г класса. С депутатами интересное решение и я готова максимум участвовать в улучшении условий.
НО!!!!!
Замечу дверь в детском туалете и краны надо сделать первоочередно!
Моя деятельность в общественных организациях не прошла даром, много прессы можно подлючить и депутатов.
Вчера общалась с женщиной с ГРНО сказала что на ремонт крыши по заявкам они выделяют. Давайте надавим на них, тогда остальные деньги пойдут на ремонт в школе. Куда полезней.
Катя, всевозможными ремонтами и решением вот таких бытовых проблем (кран в туалете, двери) занимается завхоз школы - именно Она производит закупку необходимых мелочей, чеки предоставляет - и ей компенсируются расходы за родительские деньги, которые сданы на нужды школы (я говорю именно о 150 грн от каждого ребёнка) , остальные деньги ( ты раньше писала о ещё 100 грн) - эти деньги уже расходуются и контролируются в каждом классе родителями самостоятельно, комитет школы тут ни при чем)