Опять я заказ пропустила

Мне из остатков Крем-бальзам Леккос Тонизирующий 10 гр. и Крем-бальзам Леккос для Ногтей 10 гр - если еще остались.
Напишите, когда будете на масанах.
По прошлому заказу у меня такие отзывы:
1) ГЕЛЬ "СЕКРЕТ ПАРАЦЕЛЬСА" ЛЕККОС ДЛЯ ТЕЛА С ЭФФЕКТОМ ЛИДОКАИНА 80 МЛ. - брала для мамы, у нее проблемы с коленом, болит после сильных нагрузок на ногу. Ей мазь понравилась, говорит боль очень быстро проходит.
2) СЕРИЯ "ТРАВЯНЫЕ МАЗИ" ЛЕККОС ЦЕРВИДОЛ FORTE ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ ПРИ ШЕЙНОЙ НЕВРАЛГИИ 15 Г. -брала для себя, так как при долгой работе сидя часто чувствую головную боль, которая идет от шеи. После нанесения мази на шею чувствуется приятное тепло и обычно хочется спать, головная боль проходит, после длительного применения головная боль и боль в шее беспокоит реже
3) КРЕМ-БАЛЬЗАМ ЛЕККОС ДЛЯ ГУБ 10 ГР. - не очень впечатлил, на губы ложится толстым слоем, не очень приятное ощущение на губах. Но покраснения трещинки быстро убирает. Запах такой приятный и специфический.
4) СПРЕЙ-БАЛЬЗАМ ЛЕККОС "ФАУЦИДОЛ" ПРИ БОЛИ В ГОРЛЕ 30 МЛ. - не знаю совпадение, или действительно средство очень хорошее. Сначала дочка заболела(осипла, голос сел, горло болело). Обычно после таких симптомов у нее следует высокая температура, ангина со всеми прелестями. Но при первых жалобах на боль в горле, я начала использовать спрей и через пару дней симптомов не осталось. Такая же простуда была и у младшего, тоже все прошло в течении пяти дней, только кашель незначительный остался, но без температур и длительных мучений.
Еще брала спрей для носа, но испробовать пока не получилось.