Чернігівський форум про дітей

Голосування

Были ли вы в этом центре и понравилось ли вам в нем?

Автор Тема: Новый развлекательный центр на Масанах  (Прочитано 28965 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
Re: Новый развлекательный центр на Масанах
« Reply #45 : 11 Вересня 2011, 02:12:13 »
А с какого возраста можно там деткам играть и лазить по лабиринтам?
нам сказали, что ещё маленькие, но пустили) у нас шустрик ещё тот, везде зелезет... :D
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #46 : 11 Вересня 2011, 15:01:57 »
А с какого возраста можно там деткам играть и лазить по лабиринтам?
нам сказали, что ещё маленькие, но пустили) у нас шустрик ещё тот, везде зелезет... :D
значит и мою в 2,5 пустят, а я переживала, как ей буду объяснять, что она еще маленькая

Juliya

• Постоялец
  • т.093-942-35-79, 050-441-41-09
« Reply #47 : 15 Вересня 2011, 16:10:55 »
Но там в правилах к лабтринту написано с 3-х или 4-х лет и ребенок должен находиться сам  без мамы, если шустряк  и полезет то можно идти но как только ребенок выдет оттуда в туалет или попить то я так понимаю чтоб снова зайти нужно снова платить.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #48 : 15 Вересня 2011, 23:32:25 »
Я вставлю свои пять копеек: были мы там с компанией на корпоративе в ресторане (нужно пройти через зал пиццерии, там днем батут, а вечером его убирают) вначале сентября. Ну так вот: еда - по 5-ти бальной шкале - слабенькая троечка (мы даже с собой не стали забирать остатки, хотя обычно забираем :D), водка была комнатной температуры, вино на столе стоит не то, которое мы заказали две недели назад, оказывается то что мы заказывали не завезли... Но это еще ерунда (хотя и в вышесказанном приятного было мало), бомба была в другом: когда мы оформляли заказ, уточнили - дискотека с 23-00. Ну думаем, хорошо - как раз наговоримся, напьемся, все тосты скажут (а то обычно на тостах нужно перекрикивать музыку, друг-друга не слышно). Ну вот, настало 23-00, мы собираемся танцевать - а нам говорят, что дискотека работает до 24 -00  :-\, вы представляете??? Какие у нас были лица: девочки -  :'(, парни -  >:D, а у входа в развлекательный комплекс график висит - работаем до 4-00!!! УФФФ, словами не передать ту бурю эмоций, которую мы испытали :walldash:, чесно говоря больше у меня нет желания идти в ТОТ ресторан. ПОнятно , что мы поехали всей честной компанией в другой кабак (а было нас 18 человек - довольно таки не мало), отдохнули хорошо, несмотря на все вышеперечисленное. Пользуясь случаем хочу передать БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА!!! Не делайте так больше, вы расстроили 18 человек, а из-за этого к вам не придет людей на порядок больше...
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #49 : 16 Вересня 2011, 10:59:46 »
Уся , может добавите голосовалочку - понравилось или нет в развлек. центре?  ;)

irchik

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #50 : 16 Вересня 2011, 11:23:50 »
Добавила голосование.

наташа1984

• Гість
« Reply #51 : 16 Жовтня 2011, 20:57:02 »
Денвчёнки, делитесь кто был-цены, услуги, качество...Что там для детей такое суперское придумали? С какого возраста? В газете писали, что уже забито заказами на корпоративы и детсукие праздники, нетерпится с ребятёнком туда прогуляться.
Были мы вчера на детском дне рождения. И остались крайне не довольны!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!!! Начиная с того что маленьким детям внимания не уделяли, а должны! Посадили детей  ну и нас в общем зале , а не в том где батут, аргументируя , что там только для карпаративов, а у нас тогда что было спрашивается?????????? Когда дети сели за стол там еще ничего не было >:D, дети сидели ждали. И вообще как можно детям давать эту пиццу?????!!!!!!Это же ужас! я ее ела дабы ребенку меньше досталось, ну за это и расплатилась дикой изжогой!!!!
После того как дети поели их повели дальше развлекать. на второй этаж где люди переобуваются , на этом тесном кусочке на полу они начали играть в твист!!!!!!! Моей злости на этот счет просто нет пределов. И в конце когда детей привели есть сладкое, на столе все также красовалить грязные тарелки и недоедки, это при том что прошло примерно 40-60 мин. И опять они и мы ждали. На большой зал  было только 2 официантки.... Вот уж на ком сэкономили))) Принесли детям желе, ну и я как нормальная мама решила опять таки попробовать чем же кормят детей. Пишу состав желе: вода в большом количестве, желатин и краситель, даже ароматизатора не чувствовалось от переизбытка воды ну и полито это все непонятными сливками. Это при том , что принеся свой торт, знакомая писала заявление о том что качество торта гарантирует!!!!!!!!!!! С базиса наверное тоже пора такие расписки брать ! >:D Короче детское день рождения я не рекомендую там проводить выброшиные причем немалые деньги!!!

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #52 : 16 Жовтня 2011, 21:03:49 »
наташа1984, а вы заказывали там развлекательную программу, ведущего, клоунов или просто пришли с детьми?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

наташа1984

• Гість
« Reply #53 : 16 Жовтня 2011, 21:14:37 »
да была непонятная белка... и то не долго. И аниматор - девочка которая играла и детьми, уделяла внимание только старшим детям , а маленьким было  3-3.5 года с которыми играли сами родители. Я считаю это не правильно, аниматора для этого и заказывают , дабы было весело всем детям!

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #54 : 16 Жовтня 2011, 22:51:21 »
а при чем здесь пицца, если там есть детское меню? ???
В отпуске до середины октября

Honey

• Частый гость
  • **
« Reply #55 : 16 Жовтня 2011, 23:07:23 »
Сегодня ходили на День рождение к племяннице. В общем все понравилось, но расстроило то, что там нет стульчика для кормления детей, для такого заведения как-то не серьезно.  Девушка аниматор немного нудная, дети уже скорее хотели вернуться от нее к столу. Также столик заказывали на 3, опоздали на 5 минут и все – из-за этого пришлось ждать пол часа нашу еду, типа опоздали и мы вас уже не ждали – это немного шокировало >:(. А так впечатления положительные.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #56 : 21 Жовтня 2011, 20:52:48 »
мы на прошлых выходных заходили посмотреть/поесть пицу и бабушку нашу в свет вывести  :D В общем положительно, дите  захотело на 2-ой этаж, ходили они с бабушкой и к дорожкам, охранник только поулыбался, что манюня походила посмотрела, а бабушка как квочка за цыпленком ходила  :D. Не понравилось то, что очень громко в микрофон кричала ведущая (видимо детский ДР, детвора бегала в пиратскиъ шапках-косынках), мы сидя в зале чуть не оглохли, а как там детворе и родителям  ??? Для игровых комплексов мы еще совсем маленькие, так что про них мнения еще нету  ;)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Мама Татьяна

• Новичок
  • *
« Reply #57 : 16 Грудня 2011, 14:08:25 »
Моя доця собирается туда на день рождения подружки.Придет,расскажу!

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #58 : 16 Грудня 2011, 14:57:21 »
Моя доця собирается туда на день рождения подружки.Придет,расскажу!
Будем ждать отзывов, у нас скоро именины- тоже хотим туда!

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
« Reply #59 : 12 Березня 2012, 23:50:33 »
Девочки, хочу рассказать как мы отпраздновали День рождения моего сынульки. За 2 недели сделала заказ на 5 марта на 7 деток, администратор предупредила о том, что если будут какие-либо изменения, то можно всё решить в телефонном режиме. Залог заплатила я 200грн. по приходному ордеру. Дело близилось к празднику, но у нас заболело двое приглашенных детей и 3 марта я сходила в Мадагаскар, чтобы подкорректировать количество деток. На смене работала таже администратор, которая принимала мой заказ, она нашла мой бланк заказа при мне исправила кол-во детей. 5 марта, это был понедельник, мы с подружками забрали наших деток из садика и пошли праздновать деньку.... Ничего не предвещало "беды".... Заходим мы в зал где омечают мероприятия и я вижу, что на наше количество человек стол не накрыт. Я говорю официантке , что у меня заказ на сегодня на17.00 на 5человек, где наш стол? Она на меня смотрит квадратными глазами и отвечает, что на сегодня на 17.00 заказа НЕТ. Я прошу позвать администратора, официатка говорит мне, что у них собрание и надо подождать немного. Можете представить моё состояние в тот момент - это полный п.....ц. Хорошо что у нас дети  маленькие от3,5 до 4лет, они увидели батут и бегали около него, а не спрашивали у мам за какой им стол садится.  Через несколько минут вышла с собрания ад-тор, я  обЪясняю ей ситуацию , и она подтверждает, что заказа на 17.00 нет. Стала искать мой бланк заказа - его не нашла, я показываю ей корешок приходного ордера на предоплату, она только удивляется. А потом спрашивает у меня, а вы заказ свой не отменяли? Я сказала, что заказ я не отменяла , а немного изменила. И потом она меня вообще добила когда сказала, что сегодня утром позвонил мужчина и отменил свой заказ на 17.00. Я ей говорю, девушка, какой ещё мужчина, на какую фамилию он заказ отменил? Короче говоря, я у неё спрашиваю, что нам делать? Она давай суетиться, типа не волнуйтесь сейчас всё устроим. И тут началось... С соседних столиков начали снимать шарики, чтоб украсить стол для наших малявок. Детей развлекал клоун, но всё очень не продумано. Сначало были какие-то игровые конкурсы, потом батут, потом фокусы. Фокусы - это вообще зашибись. Вытащите карту из колоды и запомните её, а я вам её же найду. Девочки, скажите у многих из вас дети в возрасте 3 - 4-х лет знают 10 пик ,например, или 7 бубей? Потом дети пошли рисовать... Им дали карандаши неподточенные  и фломастеры, которые почти не рисуют. А когда перевернули листок бумаги, которую нам дали, то с другой стороны там кто-то уже порисовал... Потом малышам включили музыку, чтоб они потанцевали. Танцы,конечно же им понравились. Затем они покушали и пошли на второй этаж в лабиринт. Детям праздник понравился, ну а у нас взрослых, я думаю вы понимаете, какой осадок остался от этого бардака. А что возмутило меня больше всего, что администратор передо мной даже не извинилась, а извинилась официантка, которая нас обслуживала, но она то вообще непричём. Вот такие были именины.

Kupi.cn.ua