Девочки, хочу рассказать как мы отпраздновали День рождения моего сынульки. За 2 недели сделала заказ на 5 марта на 7 деток, администратор предупредила о том, что если будут какие-либо изменения, то можно всё решить в телефонном режиме. Залог заплатила я 200грн. по приходному ордеру. Дело близилось к празднику, но у нас заболело двое приглашенных детей и 3 марта я сходила в Мадагаскар, чтобы подкорректировать количество деток. На смене работала таже администратор, которая принимала мой заказ, она нашла мой бланк заказа при мне исправила кол-во детей. 5 марта, это был понедельник, мы с подружками забрали наших деток из садика и пошли праздновать деньку.... Ничего не предвещало "беды".... Заходим мы в зал где омечают мероприятия и я вижу, что на наше количество человек стол не накрыт. Я говорю официантке , что у меня заказ на сегодня на17.00 на 5человек, где наш стол? Она на меня смотрит квадратными глазами и отвечает, что на сегодня на 17.00 заказа НЕТ. Я прошу позвать администратора, официатка говорит мне, что у них собрание и надо подождать немного. Можете представить моё состояние в тот момент - это полный п.....ц. Хорошо что у нас дети маленькие от3,5 до 4лет, они увидели батут и бегали около него, а не спрашивали у мам за какой им стол садится. Через несколько минут вышла с собрания ад-тор, я обЪясняю ей ситуацию , и она подтверждает, что заказа на 17.00 нет. Стала искать мой бланк заказа - его не нашла, я показываю ей корешок приходного ордера на предоплату, она только удивляется. А потом спрашивает у меня, а вы заказ свой не отменяли? Я сказала, что заказ я не отменяла , а немного изменила. И потом она меня вообще добила когда сказала, что сегодня утром позвонил мужчина и отменил свой заказ на 17.00. Я ей говорю, девушка, какой ещё мужчина, на какую фамилию он заказ отменил? Короче говоря, я у неё спрашиваю, что нам делать? Она давай суетиться, типа не волнуйтесь сейчас всё устроим. И тут началось... С соседних столиков начали снимать шарики, чтоб украсить стол для наших малявок. Детей развлекал клоун, но всё очень не продумано. Сначало были какие-то игровые конкурсы, потом батут, потом фокусы. Фокусы - это вообще зашибись. Вытащите карту из колоды и запомните её, а я вам её же найду. Девочки, скажите у многих из вас дети в возрасте 3 - 4-х лет знают 10 пик ,например, или 7 бубей? Потом дети пошли рисовать... Им дали карандаши неподточенные и фломастеры, которые почти не рисуют. А когда перевернули листок бумаги, которую нам дали, то с другой стороны там кто-то уже порисовал... Потом малышам включили музыку, чтоб они потанцевали. Танцы,конечно же им понравились. Затем они покушали и пошли на второй этаж в лабиринт. Детям праздник понравился, ну а у нас взрослых, я думаю вы понимаете, какой осадок остался от этого бардака. А что возмутило меня больше всего, что администратор передо мной даже не извинилась, а извинилась официантка, которая нас обслуживала, но она то вообще непричём. Вот такие были именины.