Чернігівський форум про дітей

Голосування

Были ли вы в этом центре и понравилось ли вам в нем?

Автор Тема: Новый развлекательный центр на Масанах  (Прочитано 28978 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Новый развлекательный центр на Масанах
« Reply #105 : 16 Жовтня 2012, 17:52:51 »
Вот, для деток, если не хотите за ними бегать и спокойно посидеть, самое то  :super: Нашим всем понравилось! Особенно аквагримм :D И клоуны :super: Мы были в Пати Бум.

Карамелька http://map.cn.ua/company/3076/Karamelka
Пати Бум http://map.cn.ua/company/3298/Kloun_Studiya_PATI_BUM

Нравится и там и там, не могу даже определиться, где лучше.  :)

На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ksenia )))

• Постоялец
  • тел.вайбер 095три8910три3
« Reply #106 : 12 Листопада 2012, 22:01:40 »
Мы праздновали Д.Р.на Масанах.Для детей постарше от 5 лет самое то.Есть отдельное меню для детей и все съедобное,пирог дети съели на ура.Заказывали куриные отбивные,салат ,фри и пиццу.Пиццу размели в миг,картофель и салаты съели,отбивные (выглядели очень аппетитно-как домашние)съело половина  детей.Кроме еды и все остальное понравилось,играли везде и во все.Дети всем остались довольны.
Французская косметика на распив  , http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25832.0
Шторы нити,Ткань, вуаль,шифон опт. цены . http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=118491.0[/colo

Nadechka

• Новичок
  • *
« Reply #107 : 22 Листопада 2012, 15:27:28 »
Мы отмечали День рожденье сына,все очень понравилось и ему и приглашенной банде)

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #108 : 23 Листопада 2012, 11:24:02 »
Заказывали заранее? Или можно пойти в тот же день :-\

Poli

• Звезда форума
« Reply #109 : 29 Листопада 2012, 16:48:24 »
 Два года подряд отмечаем ДР дочери, приходиться заказывать заранее минимум за месяц, чтобы в выходной день и время было свободное и утраивало нас.  так как в выходные очень большие аншлаги на празднования детских ДР. а вообще детям очень нравиться, остаются в полном восторге, что правда не скажешь о маме (так как постоянно надо ходить и контролировать и детей и развлекуху по времени, и если надо вносить мгновенные корректировки из-за временных нестыковок). как продолжение ДР очень прикольно покататься на коньках

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #110 : 01 Грудня 2012, 00:34:11 »
Мне  не  понравилось ,  ходили  на день  рождение ,  мало  развлекалок  для  детей  3  годиков  , несчастный  батут((((((((((  Горка  на  батуте  не  ограждена  .    стояли  ловили  деток    под  самым  полом( больше  туда  ни  ногой :negative:

Nadechka

• Новичок
  • *
« Reply #111 : 09 Грудня 2012, 13:57:04 »
Заказывать нужно недели за 3 минимум,если нужно на определенный день,особенно если собираетесь отмечать в выходные.
Для 3-х леток наверное рановато там отмечать Д,Р.,а вот  лет с  5-ти дальше самое то.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #112 : 13 Грудня 2012, 18:11:29 »
как для 3-хгодовалых там рановато мне кажется. для детей постарше может быть

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #113 : 15 Грудня 2012, 20:22:11 »
для 3-х летних рано,надо идти на Музыкалку , а для деток от 6-7 лет самое оно))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

дачница

• Постоялец
« Reply #114 : 22 Грудня 2012, 11:37:26 »
мы были несколько раз. понравился очень малым боулинг, развлечение с ведущей, меню тоже хорошее, а вот сетка(игровая комната) на втором этоже это что то. ребенок забыл там реглан, ток вот девушка которая типо смотрит за ними еле еле туда залезла. а как же они его моют и убирают там. и эту сетку не кто не контролирует заходи - выходи.

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #115 : 01 Лютого 2013, 13:19:35 »
Девочки, поделитесь впечатлениями о проведенном садиковском выпускном в Базисе :)

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #116 : 24 Квітня 2013, 13:42:31 »
а у меня и многих знакомых неприятные только истории с этим центром связаны :o
были в эту субботу и дети бегали на их площадке и отпала боксерская груша, которая на входе. так вот администраторша закатила скандал и пыталась с нас содрать денег типо за ущерб. ну как может ребенок 4 года оторвать эту грушу??? если только она на соплях держится :o :o :o там сотни детей за день пробегают и не сегодня она отпала, так завтра. а тут ребенок ее оторвал. в итоге их инструктор по боулингу отчитал малышей вроде они малолетние преступники. наши папы пришивали эту грушу. цирк конкретный
мы потребовали жалобную книгу. она была почему-то не в уголке покупателя, а непонятно где и нам не сразу ее принесли :o
и это все после того, как мы вечер там просидели и протратили на них кучу денег, боулинг, кафе, площадка. и тут скандал такой. настроение было испорчено
еще знакомые жаловались, как им принесли грязные стаканы
а еще муж моей подружки, что ему принесли вместо вареников с мясом, вареники с картошкой, которые стоят дешевле. деньги отдавать назад отказались. типо вы же их уже ели :o :o :o а как бы он определил бы, что они не такие интересно???
короче Ревизора на них нету.
вообщем только неприятные эмоции
хотя центр на самом деле классный и цены в 3 раза дешевле чем в Киндерсити, все портит отношение персонала. куда смотрит их руководство???

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #117 : 24 Квітня 2013, 14:00:35 »
Ужасное "совково" отношение :negative: У нас вообще сфера услуг на все ноги хромая :-[
Может стоит вам свое отношение еще и на сайте у них написать :-\

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #118 : 24 Квітня 2013, 14:24:41 »
хотя центр на самом деле классный и цены в 3 раза дешевле чем в Киндерсити, все портит отношение персонала. куда смотрит их руководство???

А может руководство не совсем знает о таком отношении? Я слышала о Денисе Склярце и его семье только хорошие отзывы  :super:. Вы напишите ему об этом, я думаю он примет меры. Тем более, что в его фитнес-клубе "Виктория" работают девочки-умнички, что на ресепшене, что тренера, да и парни там отличные!  O:-). Честно говоря такого хорошего отношения к людям нигде больше в городе не встречала  ;D

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #119 : 24 Квітня 2013, 16:11:50 »
Ужасное "совково" отношение :negative: У нас вообще сфера услуг на все ноги хромая :-[
Может стоит вам свое отношение еще и на сайте у них написать :-\
а у них есть сайт? дайте ссылку

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Kupi.cn.ua