Понятно. Всем спасибо
. Мы как те обезьяны не знаем куда нам податься....Вот и пытаюсь узнать о всех учителях в близлежащих школах...Выбор у нас между 1-й, 20-й и 10-й школой... Вот и не знаю куда податься... Вроде как 1-я нам удобней всего, но смущают все эти модные навороты и понты. нам бы так чтобы попроще и почеловечней был учитель.
Я тоже выбирала из нескольких школ и выбрала 20-ю с учителем "почеловечней". Но оказалось у каждого выбора две стороны: да учительница была очень добрая и спокойная, но дети ей так сели на голову, что уже в третьем классе не очень-то слушались, а когда перешли в пятый -

вообще учителей не слушаются и не учатся, съехали все. И теперь я в полной растерянности: мой ребенок, который был в начальных классах в первой пятерке по успеваемости, съехал по всем предметам, а самое главное ничего не хочет и у меня такое впечатление, что учителя не особо то и требуют. Хотела в начале года переводить в другую школу, но он наотрез отказался. Вобщем, не знаю, либо перерастет, либо через пару лет придется нанимать репетиторов по нескольким предметам сразу

На сегодня я не уверена, что сделала правильный выбор в пользу 20-й школы...