0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Уже запись идет,так что можно-топать.
Оля, а какие документы брать с собой?
Я не Оля но моя старшая в 2015 году пошла в 1й класс Было 5 первых классов. Девочки в вышиванках были, но не массово. И как-то не смотрелись они Я до последнего планировала вышиванку. И юбку красную пошили и обруч с маком купили, но в последнюю неделю я передумала. Успела в сп заказать сарафан. Очень довольна и я и доця. Она была очень нарядной. Гипюровая белая блузочка, большие белые банты, черные туфельки и большой букет белых астр
Свидетельство о рождении копия.И вроде нужна справка о составе семьи,но я про нее забыла и приносили уже в сентябре.
а ещё вопрос по форме, у кого детки уже пошли, чёрные джинсы можно на сменку брючкам носить или нет?
а в нашей школе никогда эту справку не требовали
Мы носим и черные, и синие (в первом классе только черные одевали , в этом году и периодически синие натягиваем)
спасибо! буду знать!а гольфик строго однотонный или можно полосатый, к примеру?
а у меня хоть и не девочка но пойдёт только в вышиванке! Ромка о ней мечтает, ещё и шаровары просит мы как-то даже не обсуждали в чём бы ещё можно было его отправить на 1е сентября)) будут брюки, вышиванка, пиджак и туфли, цветочки
А я подумала, что у вас девочка Мальчики в вышиванках смотрелись эффектнее чем девочки!
мы разные носим. И с рисунками тоже. В первом классе , чаще белые одевали (но тоже с рисунками различными)
Все зависит от учителя.В нашем с рисуночками нельзя (я же нахапалась на иностр сайтах именно с маленькими рисуночками),так приходится их маскировать под сарафан ток .Один раз одела такой реглан с брюками-малая получила от учителя замечание,там рисунок максимум со спич коробок,после этого-такие регланы ток под сарафан.