Ну что, сегодня все познакомились со своими учителями?
Мы в А классе.Детей на четыре человека больше чем парт. Вот ломаю голову, как потом отсеют детей: по знаниям, кто не понравился ну или еще как то. Над чьим ребенком поиздеваются, кто то будет ходить почти год на подготовительные, а потом скажут идите в не набранные классы. А как эти четверо будут писать на занятиях.Мне показалось, что девочек меньше, отсеют мальчишек.
приятно познакомиться)) мы тоже там в А классе, пока)) я тоже такие же себе вопросы задаю, и тоже заметила, что мальчиков больше, но и в 2009-10 годах много мальчишек рождалось

всего записано к Корень 42 человека, у неё посадочных мест в ее классе 36 на сколько мне известно, так то отсеют больше, чем 4(( и мне тоже интересно по какому принципу, хотя остаётся надежда, что некоторые уйдут в другие школы (много кто в 2-3 школы сразу пробуется), некоторые решат на 2 й год в сад остаться

и самое интересное КТО именно будет отсеивать? учитель же вроде как не имеет права

отсеянными из А и В классов наполнят самый малочисленный Д класс
и ещё по списку необходимого, где брать эти таблички для звукового анализа?

я так поняла, что мы вроде покупайте, но всё равно они есть и если не купите, то дадут? в вв-канцелярии такого нет