Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №19  (Прочитано 178993 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

murka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Середня школа №19
« Reply #495 : 16 Червня 2015, 10:46:49 »
на право 2 этаж вторая дверь от лестницы вроде.а сейчас школа хорошая,только в 1 смену на 8.30.много кружков:муз.школа,гимнастика,художественная,масса спортивных секций,продленка до 18.00,1класс точно со сном,потом не знаю.мы идем в этом году в 1 класс
Я поэтому и решилась у нас рядом с домом 2 минуты 32 школа но там 2-ве смены а я такого не хочу, да и говорят обдирают родителей а толку не особо. Вот мне соседка и говорит а чего ты в 19 не хочешь вот и решилась. У нас с танце девочка тоже в этом году идет в 1-й класс помоему в А, ее мама очень довольна школой старший тоже у них в 19 закончил как раз в этом году 4 класс.  Ой, очень хочеться что бы и со школой и с первым учителем повезло, мне очень повезло с 1-м учителем хочу что бы и у доченьки сложилось.

Natulya

• Новичок
  • *
« Reply #496 : 16 Червня 2015, 11:15:58 »
Я поэтому и решилась у нас рядом с домом 2 минуты 32 школа но там 2-ве смены а я такого не хочу, да и говорят обдирают родителей а толку не особо. Вот мне соседка и говорит а чего ты в 19 не хочешь вот и решилась. У нас с танце девочка тоже в этом году идет в 1-й класс помоему в А, ее мама очень довольна школой старший тоже у них в 19 закончил как раз в этом году 4 класс.  Ой, очень хочеться что бы и со школой и с первым учителем повезло, мне очень повезло с 1-м учителем хочу что бы и у доченьки сложилось.
  я закончила 32.но она какае-то теперь чужая,поэтому выбор сделала в пользу 19 и учительница у нас очень хорошая и условия-то что надо.

murka

• Местный житель
« Reply #497 : 16 Червня 2015, 11:20:02 »
  я закончила 32.но она какае-то теперь чужая,поэтому выбор сделала в пользу 19 и учительница у нас очень хорошая и условия-то что надо.
А вы наверное тоже в А класс попали говорят очень хороший учитель набирает в этом году?

Natulya

• Новичок
  • *
« Reply #498 : 16 Червня 2015, 12:45:57 »
А вы наверное тоже в А класс попали говорят очень хороший учитель набирает в этом году?
нет ,у нас" Б" В а -неплохая учительница,но наша лутчше
« Останнє редагування: 21 Червня 2015, 00:46:02 від Natulya »

murka

• Местный житель
« Reply #499 : 16 Червня 2015, 13:30:30 »
нет ,у нас" Б" В а -неплохая учительница,но наша лучше
это хорошо, что хороший учитель из всей параллели встречаеться не один. Удачи вам в столь не легком труде "учеба" пусть ваш лебенок радует вас только хорошими отметками. Спасибо за то, что поделились информацией!

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #500 : 16 Червня 2015, 22:11:48 »
спасибки уже почитала ранее но совсем мало отзывов вот и спросила. А не подскажите она молодая? И еще вопросик школа учиться в одну смену?
молодая  ;), как по мне. если вам 25, то может и не очень  :D
 Елена Владимировна стройная и красивая женщина, у нее мягкий и приятный голос, и сама она добрейший человек. но, будьте спокойны, несмотря на мягкость, с классом управится.  мне кажется, что это тот  учитель, который оставит теплые воспоминания в душе ребенка.

девочки тут писали, что прекрасные учителя набирают классы. это так и есть 100%

правда, не забываем, что мы все люди потому и субъективны. на 100 удовлетворенных отзывов найдется несколько недовольных и наоборот тоже.

Natulya

• Новичок
  • *
« Reply #501 : 16 Червня 2015, 23:04:18 »
 Елена Владимировна стройная и красивая женщина, у нее мягкий и приятный голос, и сама она добрейший человек. но, будьте спокойны, несмотря на мягкость, с классом управится.  мне кажется, что это тот  учитель, который оставит теплые воспоминания в душе ребенка.

правда, не забываем, что мы все люди потому и субъективны. на 100 удовлетворенных отзывов найдется несколько недовольных и наоборот тоже.
Совершенно верно!Найдется одна-единственная и будет каламутить воду и будоражить всех-и родителей,и учителя.Я думаю,таких сразу надо ставить наместо и не позволять садиться на голову.

Vikimama

• Звезда форума
« Reply #502 : 16 Червня 2015, 23:08:25 »
я не о том  ;)

10 деток будут на одной волне с учителем, а 11-му учитель просто не подходит (темперамент, струны души  :D и т.д.). как ребенок будет взаимодействовать с конкретным учителем неизвестно.  можно пойти к расхваленному учителю и разочароваться. или же наоборот  :ok:

Vikimama

• Звезда форума
« Reply #503 : 16 Червня 2015, 23:11:28 »
Совершенно верно!Найдется одна-единственная и будет каламутить воду и будоражить всех-и родителей,и учителя.Я думаю,таких сразу надо ставить наместо и не позволять садиться на голову.
верим в лучшее. у наших деток будут самые лучшие учителя, самые лучшие одноклассники и адекватные родители в классе  :yahooo:

Natulya

• Новичок
  • *
« Reply #504 : 16 Червня 2015, 23:16:21 »
я не о том  ;)

10 деток будут на одной волне с учителем, а 11-му учитель просто не подходит (темперамент, струны души  :D и т.д.). как ребенок будет взаимодействовать с конкретным учителем неизвестно.  можно пойти к расхваленному учителю и разочароваться. или же наоборот  :ok:
А мне нравится, что форма черная. Очень большой выбор одежды именно черного цвета, мы даже иногда черные джинсы носили вместо брюк  ;)
Я согласна-черная смотриться солидно и нарядно,я б сказала торжественно,и ,опять же-выбор моделей довольно широкий

Natulya

• Новичок
  • *
« Reply #505 : 16 Червня 2015, 23:21:47 »
я не о том  ;)

хороший учитель найдет подход к любому ребенку "подберет музыку к его душе"...гораздо сложнее с родителями-тут надо подобрать инструмент,а про музыку...тут сложнее

murka

• Местный житель
« Reply #506 : 17 Червня 2015, 09:44:26 »

Спасибо большое за информацию! Я думаю все будет хорошо!

Natulya

• Новичок
  • *
« Reply #507 : 21 Червня 2015, 00:50:13 »
я не о том  ;)

я не про учителя.а про родителей,которые будут трепать нервы себе,детям ,учителю,другим адекватным родителям

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #508 : 27 Червня 2015, 20:08:31 »
Мамочки будущих первоклассников 1-А, отзовитесь. Было ли собрание класса, что нужно покупать, по сколько сдавать и кому ???
Знаю, что в других классах уже и книги закупили, а как у нас?
Спасибо

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
« Reply #509 : 28 Червня 2015, 13:38:04 »
А я считаю,еще и от ваших деток зависит. Если с вашим ребенком надо построже,в плане знаний и поведения,то это 100% к Корень или Мороз. Только у Корень больше денежек на класс сдают(ну сейчас не об этом)...В "б" и "в" классах по-мягче учителя. Особенно Елене Влад.,ее ещё мамочка называют. :) Просто надо не забывать,что еще очень многое зависит от характера ребенка и от того,как ВЫ будете свой труд и терпение в решение дом.зданий вкладывать. Какой бы суперовый учитель не был,он все равно за урок,каждому индивидуально(из 25-30чел.)не растолкует. Так,что ,мамочки,новоиспеченных первоклашек,не волнуйтесь,все учителя нормальные! ГЛАВНОЕ,ВАМ запастись терпением!(и валерьянкой ;) ) :D
« Останнє редагування: 28 Червня 2015, 15:41:02 від Viki1304 »

Kupi.cn.ua