Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №19  (Прочитано 178994 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

totik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 096 777 85 30, 066 872 78 05 Таня
Re: Середня школа №19
« Reply #480 : 09 Червня 2015, 21:13:01 »
мы тоже к Корень записались, попробуем на курсы походить, посмотреть, на сколько ребёнок готов к школе и на сколько хорош учитель  :)
Отказаться всегда можно. Никто насильно в школу не заберет, если родители решат еще на год оставить в саду. А вот попасть к конкретному учителю будет тяжело, если не вовремя записаться. Может будем будущими одноклассниками :beer:

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #481 : 09 Червня 2015, 21:49:20 »
Отказаться всегда можно. Никто насильно в школу не заберет, если родители решат еще на год оставить в саду. А вот попасть к конкретному учителю будет тяжело, если не вовремя записаться. Может будем будущими одноклассниками :beer:

согласна  :)
может, будут наши детки в один класс ходить

murka

• Местный житель
« Reply #482 : 15 Червня 2015, 13:42:30 »
Добрый день мамочки! Сегодня была в школе записывала ребенка в 1-й класс, подскажите пож-та записали к учителю Б класса Титенко Елена Владимировна(если не ошибаюсь) может кто может поделиться отзывами об этом учителе? Буду очень благодарна!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #483 : 15 Червня 2015, 13:48:33 »
Добрый день мамочки! Сегодня была в школе записывала ребенка в 1-й класс, подскажите пож-та записали к учителю Б класса Титенко Елена Владимировна(если не ошибаюсь) может кто может поделиться отзывами об этом учителе? Буду очень благодарна!
Прямо в этой темке вбейте фамилию в поиск ;)

murka

• Местный житель
« Reply #484 : 15 Червня 2015, 14:41:12 »
Прямо в этой темке вбейте фамилию в поиск ;)
спасибки уже почитала ранее но совсем мало отзывов вот и спросила. А не подскажите она молодая? И еще вопросик школа учиться в одну смену?

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #485 : 15 Червня 2015, 15:38:55 »
Я тоже сходила-записалась,сказали ,что в этом году все учителя опытные и хорошие,назвали Корень,Артеменко,Титенко,ну и мол Мороз тоже ничего.К Артеменко мест уже давно нет.К корень -еще пару было(влезли),ну и к Титенко уже мало осталось.

Спросила за школьную форму,сказали ,что у них только черного цвета надо,а я уже присмотрела темно-синию  :'(.просто модно сейчас,да и на форуме собирают.так ли уж строго надо черную?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #486 : 15 Червня 2015, 16:13:23 »
спасибки уже почитала ранее но совсем мало отзывов вот и спросила. А не подскажите она молодая? И еще вопросик школа учиться в одну смену?

Школа в одну смену.

ИринаS

• Новичок
  • *
« Reply #487 : 15 Червня 2015, 16:24:05 »
Мы идем в сентябре в 1-й класс, форму нам тоже сказали, только черную. Возможно в след.году что-то и изменится, поживем-увидим  :)

Viktusya

• Постоялец
« Reply #488 : 15 Червня 2015, 17:23:33 »
А мне нравится, что форма черная. Очень большой выбор одежды именно черного цвета, мы даже иногда черные джинсы носили вместо брюк  ;)

Natulya

• Новичок
  • *
« Reply #489 : 15 Червня 2015, 23:06:32 »
Девчонки, кто сильно сомневается к какому учителю идти советую постоять под дверью во время урока (лучше несколько раз) и сами все поймете и определитесь. Сама, когда вела дочку в первый класс так делала. Сейчас  уже в пятом.
это не делает Вам чести.выглядит низко и мерзко.Видать,Вы из тех,кто также прыгал под окнами и дверью детского сада и,явно,свято верили,что никто ничего не знает-ведь вокруг одни дураки и только ВЫ одна умная.а тем временем ваше поведение сказывалось на отношении к вашему ребенку.Нет,его никто не обижал,просто таких  родителей как Вы не любят, а ребенок это чувствует.тем более ваше стояние под дверью ничего не дадут

Natulya

• Новичок
  • *
« Reply #490 : 15 Червня 2015, 23:12:24 »
Хорошая учительница.Не сомневайтесь и не бойтесь.В этой параллеле все учителя хорошие,но ,еслиб мой ребенок был на год младше,то я б отдала б к ней,

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #491 : 15 Червня 2015, 23:15:29 »
 Девочки, у кого учитель Турчин Татьяна Васильевна напишите отзывы пожалуйста  ::)

Martakiss

• Новичок
  • *
« Reply #492 : 16 Червня 2015, 08:53:03 »
Муж ходил в школу узнал про 1-Д класс, сказали что будет новая учительница молодая но очень хорошая :). Да и вроде бы класс наш будет на 1 этаже.

murka

• Местный житель
« Reply #493 : 16 Червня 2015, 09:32:42 »
Хорошая учительница.Не сомневайтесь и не бойтесь.В этой параллеле все учителя хорошие,но ,еслиб мой ребенок был на год младше,то я б отдала б к ней,
Спасибо большое успокоили немного. Просто в центре живу не так давно и здешних школ вообще не знаю тем более учителей. Если можно поделитесь отзывами вообще о школе как она? И может Вы знаете аудитория 1Б на 1этаже или нет?

Natulya

• Новичок
  • *
« Reply #494 : 16 Червня 2015, 10:10:30 »
Спасибо большое успокоили немного. Просто в центре живу не так давно и здешних школ вообще не знаю тем более учителей. Если можно поделитесь отзывами вообще о школе как она? И может Вы знаете аудитория 1Б на 1этаже или нет?
направо 2 этаж вторая дверь от лестницы вроде.а сейчас школа хорошая,только в 1 смену на 8.30.много кружков:муз.школа,гимнастика,художественная,масса спортивных секций,продленка до 18.00,1класс точно со сном,потом не знаю.мы идем в этом году в 1 класс
« Останнє редагування: 21 Червня 2015, 00:43:20 від Natulya »

Kupi.cn.ua