Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №19  (Прочитано 178970 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
Re: Середня школа №19
« Reply #465 : 05 Червня 2015, 14:20:30 »
Я в августе 2013 года подавала документы (пошли в 1 класс в 2014), так секретарь уже знала какой учитель в каком классе. Тогда она спрашивала, "вы хотите к определенному учителю?" Я ответила, что не знаю учителей и она сказала писать заявление без указания фамилии учителя и тогда они распределяют сами. Потом секретарь, правда, посоветовала учителя и я записалась, к этому учителю мы ходили на подготовку и пошли к ней в класс. Списки окончательные были вывешены перед 1 сентября, потому что не все, кто ходил на подготовку, пошли (кто в другой класс, а кто в другую школу).

Спасибо, мы подавали документы после Нового года, и поэтому нам не сказали к какому учителю идем , заявление писала без указания учителя, а на подготовительные курсы ходили к Валентине Андреевне (фамилию, к сожалению, не знаю), но мне сказали, что мы не будем в ее классе, т.к. класс набран, я в конце мая приходила узнавать у секретаря. Учитель будет в последнем классе новый, будет объявлен конкурс, а списки классов еще не окончательные были,   секретарь сказала что, каждый год часть деток идет в другие школы, т.к. родители подают заявления в несколько школ.
Хочется прояснить ситуацию, ::) т.к. еще на подготовительных курсах решался вопрос о централизованном приобретении прописей, спец. тетрадок и т.д., а тут получается и узнать не у кого ??? И что делать? Может кто подскажет? или опять идти форсировать секретаря и директора,  :-\ так и надоедать не хочется, обычно таких родителей не любят ???

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #466 : 05 Червня 2015, 14:23:32 »
На какой год?
Я так понимаю на 15 все в курсе-кто в каком классе.На 16 уже записываются во всю :-X

В том то и дело, что на 15 :-\ , ситуацию я выше описала

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #467 : 05 Червня 2015, 15:18:18 »
А чем класс Корень отличается от других,почему только у нее собеседование?
Хотела расспросить у кого дети ходят на продленку,как им там и чем занимаются?как кормят?если на кружки или бассейн -отпускают.Сколько деток в классе.У моего старшего когда-то продленка была собрана из всех классов всех параллелий,это было ужасно.
« Останнє редагування: 05 Червня 2015, 15:29:39 від малюда »

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #468 : 05 Червня 2015, 15:40:48 »

Я тоже не знаю, кто у нас будет учителем - мы попали в Д класс и сказали, что учителя еще нету ???
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #469 : 05 Червня 2015, 15:57:25 »

Да зайдите в секретарю,нормальные у вас переживания.

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #470 : 05 Червня 2015, 22:24:56 »
Я тоже не знаю, кто у нас будет учителем - мы попали в Д класс и сказали, что учителя еще нету ???
Вот и мы, наверное, в Д класс попали!  На следующей неделе  пойду узнавать в школу!

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #471 : 06 Червня 2015, 10:39:24 »
[quote author=Наталена link=topic=874.msg5587002#msg5587002 date=14335032
Хочется прояснить ситуацию, ::) т.к. еще на подготовительных курсах решался вопрос о централизованном приобретении прописей, спец. тетрадок и т.д., а тут получается и узнать не у кого ??? И что делать? Может кто подскажет? или опять идти форсировать секретаря и директора,  :-\ так и надоедать не хочется, обычно таких родителей не любят ???
[/quote]

Насчет приобретения тетрадей не переживайте. Наш класс покупал их после 1 сентября. Если директор еще не знает, кто будет вести Д класс, то вряд ли он Вам что-то подскажет. Но сходить или позвонить можно, за это Вас в лоб не ударят. А если ничего не смогут сказать, уточните, когда можно узнать интересующий Вас вопрос. Удачи!

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #472 : 06 Червня 2015, 10:49:25 »
[quote author=Наталена link=topic=874.msg5587002#msg5587002 date=14335032

Насчет приобретения тетрадей не переживайте. Наш класс покупал их после 1 сентября. Если директор еще не знает, кто будет вести Д класс, то вряд ли он Вам что-то подскажет. Но сходить или позвонить можно, за это Вас в лоб не ударят. А если ничего не смогут сказать, уточните, когда можно узнать интересующий Вас вопрос. Удачи!
Спасибо, буду узнавать!
Такая я мамка - нетерпеливая и беспокойная :D , сначала выбор школы-волнения, теперь класс, учитель-опять нервы!  ::)

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #473 : 06 Червня 2015, 18:53:02 »
Спасибо, буду узнавать!
Такая я мамка - нетерпеливая и беспокойная :D , сначала выбор школы-волнения, теперь класс, учитель-опять нервы!  ::)

Ой, что ж Вы будете делать, когда в школу пойдет? :D начинайте пить валерьянку уже сейчас. Это я шучу. Не волнуйтесь так сильно, а то Ваше волнение ребенку передастся. Все будет хорошо!!! : :daisy:

sielo

• Постоялец
  • Дайте нам точку опори і ми перевернемо світ!
« Reply #474 : 08 Червня 2015, 15:42:55 »
Дівчата, в кого зараз Корінь Л.П. вчитель молодших класів, Ви б порадили її? Яка вона, скільки років, як до дітей ставиться? Дякую!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #475 : 09 Червня 2015, 12:45:41 »
Дівчата, в кого зараз Корінь Л.П. вчитель молодших класів, Ви б порадили її? Яка вона, скільки років, як до дітей ставиться? Дякую!
Слышала о ней только положительные отзывы.
Вопрос в другом,есть ли  места в ее классе O:-)

sielo

• Постоялец
  • Дайте нам точку опори і ми перевернемо світ!
« Reply #476 : 09 Червня 2015, 13:34:33 »
Дякую за відгук!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #477 : 09 Червня 2015, 20:11:06 »
Слышала о ней только положительные отзывы.
Вопрос в другом,есть ли  места в ее классе O:-)

пока есть, как ни странно  :girlsmile:
а, вот, к Артёменко, кажется так фамилия, которая В-класс ведёт, уже давно мест нет
интересно, что за учитель такой популярный?  :-\

totik

• Звезда форума
  • 096 777 85 30, 066 872 78 05 Таня
« Reply #478 : 09 Червня 2015, 20:28:28 »
пока есть, как ни странно  :girlsmile:
а, вот, к Артёменко, кажется так фамилия, которая В-класс ведёт, уже давно мест нет
интересно, что за учитель такой популярный?  :-\
Говорят очень к деткам хорошо относится, добрая. У меня двое знакомых отдают к ней детей. Я тоже сначала думала к ней или к Корень, но решили к Корень (у нее сейчас учится братик нашей одноклассницы и в прошлом выпуске был старший брат другой одноклассницы).

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #479 : 09 Червня 2015, 20:54:34 »
Говорят очень к деткам хорошо относится, добрая. У меня двое знакомых отдают к ней детей. Я тоже сначала думала к ней или к Корень, но решили к Корень (у нее сейчас учится братик нашей одноклассницы и в прошлом выпуске был старший брат другой одноклассницы).

мы тоже к Корень записались, попробуем на курсы походить, посмотреть, на сколько ребёнок готов к школе и на сколько хорош учитель  :)

Kupi.cn.ua