вы сильный математик
моя цена 111,87, как вы говорите в розницу он по 135 грн. - по вашему 23,13 грн. это не экономия или -22% от цены сайта - это скидка плохая?. Если вы знаете, где купить дешевле - покупайте там и мне скажите, мы тоже там брать будем. Просто, что бы вы понимали - у других поставщиков нужно одного товара набрать на определённую сумму или определённое колличество,что бы оптовую цену получить(например ПНБ на 2 тис. грн., или 10 шт. гдаков, а у меня в этот раз в заказе одна база для глака и бондер). И что я после этого могу требовать от своего поставщика?
Во первых не надо грубить
Я вам задала вопрос т.к. посчитала что вы плохо искали хорошие цены
Я для своих сп цены хорошо мониторила, чтоб быда видна реальная экономия , а так же давно знаю что у нас половина сп с плохими ценами. Я хочу экономить вот и вся суть моих расчетов.
Далее на счет разницы 135грн. - имея карту постоянного клиента от этой цены - 5% = 128.25
Ваши 111.87+ 2 терминал+ 7 проезд =121.87
Экономия 6грн.
Стоит ли мне заморачиваться и заказывать в сп ? Нет. Только если то чего не будет в магазине сможете привезти только вы.
Так что без обид и грубостей ищите выгодные цены или уговаривайте этого продавца на большую скидку для вас и не перекладывайте работу на других раз уж вам нравится это сп вести, если я найду то я составлю вам конкуренцию . оно вам надо ?