Девочки, сегодня была в лицее-уже начали приём заявлений в 1-й классы на 2014-2015гг
говорят,что обычно до февраля еще приносят-потом в феврале день открытых дверей, знакомство с учителями...
Списки не обязательно будут готовы..может наброски.
Списки будут утверждены в конце учебного года (июне , потом 2 недельки подготовки деток-ознакомление со своим учителем,кабинетом...)
Для подачи заявления с собой иметь свидетельство о рождении ребенка, его копию и справку о том, что ребенок здоров и может посещать школу... Такую справку выдают в садике (смотрят наличие прививок, проходят специалистов обычно в садик они приезжают...). Или же участковый педиатр может выдать.
И сейчас ПЯТЬ 4-х класса учатся(А,Б,В,Г,Д), это был последний год,когда разрешали по 5 классов на поток набирать, после уже набирали по 4 класса....
Так что не знаю какие учтеля будут точно-выпускают пять учителей, а набирать скорее всего 4 будут...Но этого тоже утверждать на 100% не могу.
В 2014 году выпускают 4-е классы4-А
Плотнікова Галина Веніамінівна
педагогічний стаж: 29років
кваліфікаційна категорія: вища
педагогічне звання: вчитель-методистНаверное больше всего инфо услышала об этом учителе, она не молодая,но и не старая как по мне...сколько лет-не соображу...

не замужем, как говорят о ней-живёт школой и своими учениками.
Сильный учитель.
У нее сейчас учаться детки моих знакомых-учителем довольны.
В меру строгая,может для кого и резковатая, держит дисциплину, но как говорила девочка -ее ученица-без причины никогда не накажет! Ее класс-самый -самый по успеваемости, даёт хорошие знания. Требовательная-но если видит что ре старается-не давит, не занижает оценку.
В общем какой я сделала вывод для себя-ели ре активный, смелый,находчивый,шустрый -то можно смело шагать в А -класс.
Научат, не дадут разбаловаться. Сюсюкаться тоже не будут.
4-Б
Любченко Выкторыя Василівна
педагогічний стаж: 12років
кваліфікаційна категорія: 1 категоріяМолодая, двое деток (садик и начальная школа вроде)
Тоже у нее учиться девочка моей знакомой, учителем довольна ей нравится.
Учится девочка хорошо. Со стороны родителей тоже никаких нареканий.
4-В
Семенюк Надія Флав"янівна
педагогічний стаж: 31 рік
педагогічне звання: старший вчительНесколько моих знакомых учились у этого учителя в своё время.
Говорят-добрячка. Знания нормальные даёт. И что своих детей тоже не прочь бы к ней отдать.
Не молоденькая ,но и не не пенсионерка.
4-Г
Чепурна Ірина Миколаївна
педагогічний стаж: 28 рік
кваліфікаційна категорія: вищаВиглядит моложаво, сколько ей...

за 40...
Приятная. Говорят-хорошая.В прошлом году вела у моей старшей уроки физкультуры.
Ей нравилась.
4-Д
Мельник Людмила Іванівна
педагогічний стаж: 39років
педагогічне звання: вчительПенсионного возраста, но работает, энергичная.
учиться у нее соседский мальчик-знания нормальные дает.
Больше особой инфы нет.
Вот всё чем могу поделиться,но это всё конечно может не достаточно объективно!!!!!! Где-то кто-то что-то сказал...разные люди-разные мнения.
Кому то хорошо молодой учитель(пенсионер уже по их мнению не так работоспособен и т п...), а кто-то наоборот счтает старшего более опытным...
Кому-то не нравятся строгие учителя,( дети мол пугаются,плачут..), а кто-то наоборот только "ЗА" дисциплину и против сюсюкания...
Одно сказать могу- раслабухи в лицее №15 не будет 
Успешного выбора!