0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а в школе есть бассейн, или я что-то путаю?
какая цена ? условия и тренер, не подскажете?
Девочки,подскажите,пожалуйста,где узнать,а может кто-то и так знает, к какой школе мы относимся,если прописка -Красногвардейская 3в.
а какая разница к какой вы относитесь какую выберете, туда и идите
Если в ту,которую выберем не возьмут, то в ту,кот по прописке взять обязаны. Так девочки выше писали. Вот и хочу узнать какой у нас страховочный вариант.
....Мне кажется, главное, вовремя подать документы, что бы потом не "бегать")) "
15, 11 шк, с другой стороны 33 и 28 - в эти точно вас возьмутЯ живу в вашем районе, потому с уверенностью вам говорю про эти школы...еще с нашего района дети учатся в 1 шкМне кажется, главное, вовремя подать документы, что бы потом не "бегать")) "
Сначала нужно открыть прием заявлений по месту жительства, на полгода например. А потом уже в случае недобора продлить прием с других р-нов... Поэтому yalo правильно размышляет-беспокоится.
Так ,вроде, так и хотят сделать. Сначала по месту жительства, потом у кого старшин дети учатся, льготники , потом все остальные
Да, правильно и решили.
ничего не правильно. Это лицей, а не обычная школа. Если у нас на районе только простая школа, да еще и с гуманитарным уклоном, то всем детям только туда и дорога? Уж лучше отбор по собеседованию, как в 1 школе.Или 2 класса местных без отбора, остальные по конкурсу.
Или 2 класса местных без отбора, остальные по конкурсу.