ХИТ ПРОДАЖ . СУПЕР АРОМАТ GIORDANI MAN
Туалетная вода Giordani Gold ManВСЕГО 278ГРН СО СКИДКОЙ ДО -80%ОТЗЫВ ПОКУПАТЕЛЯ

Итальянский ветер залетел в окно, и принес нам пряный аромат перца и свежесть бергамота!
Именно этот аромат я выбрала на подарок своему любимому мужу в День влюбленных. (Предварительно, конечно, я давала ему каталог и заставляла нюхать странички, чтобы он сказал, какой аромат ему больше нравится:-) )
Действительно, аромат великолепный! Сладкий, но не приторный, а, скорее, пряный. Когда муж открыл флакон и побрызгался, по квартире разнесся очень приятный запах! Я даже сначала не поняла, чем это так пахнет, как будто итальянский весенний ветер залетел к нам в окошко и разнес аромат бергамота и черного перца! По крайней мере, эти два компонента из указанной пирамиды я слышу наиболее четко.
При "носке" цитрусовые и сладкие ноты выветриваются, и я чувствую древесный аромат с примесью алкогольных ноток (видимо, абсент). Туалетная вода стойкая, утром нанесли - вечером запах слабо, но еще чувствуется.
Особое внимание я хотела бы уделить флакону, выполнен он из тяжелого коричневого стекла. Все надписи золотистые. Больше всего мне понравилась крышечка, она тоже золотистая интересной жатой структуры. Сверху на крышке изображен логотип GG.
ОПИСАНИЕ
Знаменитый аромат в граненом флаконе, где ветивер соседствует со свежестью бергамота и пряными нотками черного перца. Великолепный древесный парфюм для искушенного и уверенного в себе мужчины, который ценит изысканные вещи и живет жизнью, полной истинной страсти.
Показать цитату
Действительно, аромат великолепный! Сладкий, но не приторный, а, скорее, пряный. Когда муж открыл флакон и побрызгался, по квартире разнесся очень приятный запах! Я даже сначала не поняла, чем это так пахнет, как будто итальянский весенний ветер залетел к нам в окошко и разнес аромат бергамота и черного перца! По крайней мере, эти два компонента из указанной пирамиды я слышу наиболее четко.
Мне кажется, Giordani Gold Man Oriflame подойдет мужчинам, которые любят древесные ароматы. Этот парфюм станет замечательным солидным подарком мужу, папе, так как и аромат богатый, и упаковка красивая - не стыдно презентовать.