0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ШАРААААА!!! :-XТолько к 8 марта!!!!! 1. Тушь с эффектом накладных ресниц The ONE Hypnotic Depth 32435 Глубокий Черный 32436 Глубокий Синий - приподнимает ресницы и визуально увеличивает их объем* быстро и эффективно за счет своей легкой формулы --щеточка с мелкими зубчиками прекрасно разделяет и прокрашивает самые мелкие реснички, сужается к самому кончику, позволяя тщательно прорисовать даже уголки глаз. ---дополнительный уход: пантенол ухаживает за ресницами и питает их в течение всего дня. Была 239.00 , а сейчас 65.00 2. Ультраудлиняющая тушь для ресниц The ONE Instant Extensions Mascara Эта тушь обеспечивает экстремально длинные и красивые словно после наращивания ресницы буквально за несколько секунд! И все это достигается благодаря новейшей спиральной специальной щеточке и формуле с фибровыми гибкими микроволокнами. Удлиняет ресницы на целых 74%, а также она быстро высыхает и не смазывается. Была 239.00, а сейчас 65.00 (количество ограничено)Для наших консультантов и клиентов действует скидка 20% Какую вам заказать ?? Сколько ??
Давайте мне объем
Добрый день ! Можно мне объем черную ? А 5 в 1 нету в наличии ?
Добрый вечер,можно мне тоже туш черную за 65,с эфектом накладных ресниц.Хочу еще у вас заказать крем,на крем скидочку сделаете???
Добрый вечер,конечно можно. Вам заказать?
да
Добрый день ! Можно конечно Вам заказать? А 5 в 1 уже нет в наличии
И крем дневной стр.67,код 26644 Цена-230грн.
Тогда объем 3 шт. черные, пожалуйста .
Здравствуйте, примите мой заказ.из аутлета: бальзам для губ (арбуз) 32832 смягчающее средство 30861 неоновая помада "Барби" 32242из каталога: туал.вода ст.26 "Tenderly" 30061Из этого заказа будет 20% скидка, я так поняла? Телефон под авой