0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здраствуйте а подскажите пожалуйста это наклейка? какого размера? из чего она сделана? и сколько стоит?
мне пожалуйста наборчик из колец, если он есть в наличии сообщите где можно забрать?
Я так понимаю у вас есть в остатках обои винил супер мойка Шир.0,53, дл. 10м. Арт.094-24, наличие: 15шт., Цена 90грн.мне нужно два рулона, как можна к вам подъехать?
Да, пожалуйста, можете завтра приезжать в любое удобное для вас время. Только наберите мне за пол часика, я подойду. Территория "Холодторга", ул. Старобелоусская, 63, оф. 108 (транспорт авт.1 и 39, остановка "Холодторг"). Это напротив магазина "Шкет". Тел. 0993053606,0932719535
мне пожалуйста http://versailles.edem.ua/#/ru/catalogue/oboi-po-naznacheniyu-pomescheniy/kv/584 584-26 3 рулона и скажите пожалуйста вы в выходные работаете хочу присмотреть обои в зал0936611494 Татьяна
отмечусь, сейчас нам актуально, только чего-то всегда не доверяешь нашему производителю, всегда импортное считается лучше а есть реальные отзывы, кто уже поклеил Ваши обои?