0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
:girlsmile:Если без подбора 7рулонов, то с подбором практически всегда на один рулон больше. А вообще это зависит от производителя, какой шаг между рисунком. Может быть 10-15см, а может быть и 30см.
хорошо, тогда лучше возьму 8. А клей есть?
:daisy:Есть!
тогда мне еще и клей, только посчитай пожалуйста, сколько его нужно
Расход клея 2,5-3 рулона с упаковки, для 8 рулонов, нужно 4 пачки.
Арт.098-20, наличие 32рул. Цена 85грн. такие в сером цвете, правильно? просто фото интерьера в зеленом, мне бы он подошел, дак уточняю а вдруг и еще подскажите по Корюковке супермойка Арабика не будет в скором времени в наличии?
здравствуйте! Хотим поклеить такие обои http://www.slav-oboi.com.ua/show.php?page=wallpaper&id=9035 Есть ли они в наличии или можно их заказать.
Здравствуйте. Нет, в наличии. На сегодня заказы по славянским обоям не принимаю. Все что в наличии стр.1
подскажите, где такие можно посмотреть или заказать, но нужны именно такие. А почему заказ не принимаете? ::Не принимаю заказы поскольку фабрика, работает на 50% и не возможно предугадать когда я смогу взять именно эти обои. Потому не хочу обещать, поскольку не уверена в том когда смогу вам их привезти. А в Эпицентре посмотрите или магазин "Шпалеры"- Щорса, 6.
Цитата: Yanochka Yana від 26 Грудня 2015, 21:04:07 подскажите, где такие можно посмотреть или заказать, но нужны именно такие. А почему заказ не принимаете? ::Не принимаю заказы поскольку фабрика, работает на 50% и не возможно предугадать когда я смогу взять именно эти обои. Потому не хочу обещать, поскольку не уверена в том когда смогу вам их привезти. А в Эпицентре посмотрите или магазин "Шпалеры"- Щорса, 6.спасибо, а в случае чего, можете взять "на вооружение" эти обои, я могу подождать до февраля=марта месяца