Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 99710 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bysia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А у нас под окном использованные презервативы на дереве висят.
у нас деревьев нет,так все на траве и валяется
падлы >:D

Денька

• Местный житель
ой,девочки,такого как наши соседи никто не придумает :walldash:
живем в 13 этажном доме на первом этаже,каждое утро под окнами нашей спальни появляются использование презервативы
это добро валяется там,пока дворник не уберет,а зимой все замерзает на снегу,фуу,мерзость,а весной целый склад :o
в доме живет одна молодежь,по стояку вроде все приличные,ну кто то же это делает >:D

вызывайте милицию  ;D  пусть снимают отпечатки пальцев и находят виновного ;D
не ну это уже слишком.. неужели до мусорного ведра идти дальше чем до балкона..  :walldash:

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
А у нас под окном использованные презервативы на дереве висят.

напротив моих окон постоянно висят презики использованные, а вчера прямо при мне на дерево прилетел, жаль не видела с какого этажа кидали

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
у нас деревьев нет,так все на траве и валяется
падлы >:D
Ну, не растраивайтесь! На траву можно и не смотреть... А вот у нас открываешь утром шторы, а на дереве новая гирлянда.
« Останнє редагування: 29 Липня 2014, 16:02:11 від Ира_Н. »
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Прямо как в том анекдоте про Девида Коперфильда  :D

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
Что за анекдот?
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

engel1

• Звезда форума
знакомый рассказывал, что его сосед выбрасывал в окно, потому что видители его жена, так хотела забеременеть, что даже из мусорного ведра вытягивала презик и такое бывает, вот он и нашел выход. а какой анекдот?

Денька

• Местный житель
напротив моих окон постоянно висят презики использованные, а вчера прямо при мне на дерево прилетел, жаль не видела с какого этажа кидали

ой, как знакомо.. у моих родителей когда-то точно так появлялись окурки под балконом.. а у них там цветы под балконом, кусты, в общем красота, но всё закидано окурками. Мама раз убрала, прошлась по этажам , спросила - не Вы ли? предупредила.. Конечно все сказали - нет  ;D на завтра опять новые окурки от сигарет лежат.. В общем она не пожалела вечер, просидела целый вечер под домом в машине, чтоб увидеть кто бросает,  в итоге увидела с какого этажа.. Ну а там дело было за малым, пошёл к ним папа  ;D  и всё..
Надо чтоб не жены ходили ругаться или предупреждать, а так чтоб мужик раз поднялся на этаж и объяснил ситуацию - как правило доходит с первого раза  :ok:

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Что за анекдот?
набирать с телефона долго, копирую из интернета
Цитувати
Колхоз. Мама провожает дочку на учёбу в город и говорит:
- Ты же смотри мне доченька вот пойдешь на дискотеку, а там будут мальчики к тебе приставать, а ты у них сразу спрашивай, как ребёнка назовём. Поняла?
Ну уехала дочка учиться. Пришла на дискотеку, её сразу заметили, подходит к ней парень и говорит:
- Давай потанцуем?
Она ему:
- Как ребёнка назовём?
Он не стал с ней разговаривать ушёл. Подходит другой:
- Давай потанцуем?
- Как ребёнка назовём?
- Та назовем, не переживай.
Пошли, потанцевали, он лезет к ней целоваться, она ему говорит:
- Как ребёнка назовём?
Ведёт её в общежитие раздевает, а она опять:
- Как ребёнка назовём?
Сделал дело снимает презерватив, открывает форточку, выкидывает и говорит:
- Если вылезет, назовём Дэвидом Коперфилдом.

engel1

• Звезда форума
набирать с телефона долго, копирую из интернета

классный анекдот

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
 :)) Спасибо, повеселили!

Tinka

• ★SuperStar★
Анекдот  :super:

Таня_Б

• Местный житель
А меня прям задолбали собаки на детских площадках. Сегодня вечером (мало того, что утром еще и сама вляпалась :walldash:) гуляет детвора на площадке, подходит парень с соседнего дома и собака пристраивается рядом с детьми. Нет слов. :walldash: А хозяину до одной фени,что мы с мамочками на него набросились. А по вечерам, на нашей площадке идет выгул собак с соседних домов. Не понимаю таких людей. Иногда так хочется отравы насыпать. :walldash:

Денька

• Местный житель
А меня прям задолбали собаки на детских площадках. Сегодня вечером (мало того, что утром еще и сама вляпалась :walldash:) гуляет детвора на площадке, подходит парень с соседнего дома и собака пристраивается рядом с детьми. Нет слов. :walldash: А хозяину до одной фени,что мы с мамочками на него набросились. А по вечерам, на нашей площадке идет выгул собак с соседних домов. Не понимаю таких людей. Иногда так хочется отравы насыпать. :walldash:

вроде бы это уголовно-наказуемо - выгул собак в неположенном месте. Раз человек не понимает что нельзя чтоб его собака срала в детский песок, - я бы наверное написала заявление.. ну хоть как-то вздёрнуть его  :-\

Денька

• Местный житель
Проблема актуальная чуть ли не в каждом дворе.  >:(  Но многие молчат, чтобы не конфликтовать с соседями. :walldash:

ну тут наверное дело в воспитании хозяина собаки, ну а если разговор с ним приводит к конфликту, значит надо разговаривать законами. И, как по мне, лучше конфликт, чем ребёнок в песочнице подцепит какую-то хрень после собак  ???
У меня тоже собака, доберман, здоровый вымахал как лошадь  ;D  выгуливаю только в наморднике, хотя было время, на морде появлялись раны от намордника, ну а что делать  ??? дети вокруг.. и детские площадки обходим стороной.

Kupi.cn.ua