ой, девчёнки хочу тоже душу излить, я вот в квартире раньше жила, думала в частный дом перееду и будет красота никаких соседей по площадке, никакого мусора под ногами и ночных гуляний над головой, но оказалось не всё так хорошо, одни единственные соседи на проулке свиньи и те какраз живут через забор

как минимум 2-3 раза в неделю в будние дни невозможно заснуть от звучащей на всю подусовку музыки, просыпаюсь в 6 утра от того что она всё ещё играет и соседи уже не просто разговаривают, а перекрикиваються так как уши заложило от количества выпитого спиртного

у меня возле дома полисадник обкопаный колёсами, и понятное дело как соседи гуляют с детками сидят на колёсах, я ничуть не против но вышли вы с болсанкой воды, допили её ну занесите себе во двор и выкинте в мусорку 10метров пройти, нет надо запустить эту балсанку в полисадник, или запхнуть под колёса бумажку с под мороженого или ещё чего.
курите? пожалуйста, курите сколько влезет, зачем бросать бычки в полисадник?

?? я уже даже пепельницу поставила в полисаднике(банку с горошка большую!)и всем кого встречала с сигаретой чуть-ли не носом натыкала куда выбрасывать и всё равно одно и то же...
я уже молчу что возле школы живу и дети постоянно лазят по полисаднику, рвут цветы, вишни, ломают деревца маленькие это дети и их много всех не поймаеш, всем не объясниш, но свои же соседи когда гадят, это просто неймоверная наглость

а и ещё один сосед у меня есть, живет через дом, тише воды ниже травы, встает зараза в 5-6 утра и выгуливает собаку у меня под двором, а у него овчарка!!! хорошо если собака где нибуть по среди полисадника сходит, но когда утром выходиш, а на воротах ПРЯМ на воротах висят, или сразу под колиткой, или на тех же колёсах, да такие вродебы взрослый человек в туалет сходил

всё хочем с мужем подловить да убрать заставить, только вот как? встать рано и что делать сидеть в окошко наблюдать пока собака не опорожниться...