Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98267 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katyara

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Киевстар 098 809 56 01
да с детьми гуляла  :)
так гипс уже сняли.
(ну не в тему чуть... )
Я просто посочуствовала :)
Игрушки- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=117868.0
Игрушки ОДЕССА- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=46275.0
Игрушки Гиппопотам- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=46621.0
Канцелярия,игрушки- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75190.0

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Мы в частном секторе живем. Наш сосед сносит хлам со всего города к себе во двор. Хорошо, что дома далеко друг от друга, соседствуем только огородами, дома находяться на разных улицах, а то было бы ужасно. Одно время начал складывать под забором, что разделяет наши участки, так мы его быстро на место поставили и он убрал. Прямо не вериться, что есть такие люди. Как в новостях показывают, что в квартиру дверь нельзя открыть из-за того, что мусор оттуда вываливается. Скоро и у него так будет. Вот это свинья настоящая. >:D >:D

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Может, человек просто болен? В основном, так поступают люди с псих. отклонениями.
Об оплате в личку, на форуме редко

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Семён Слепаков: Сука-сосед
Об оплате в личку, на форуме редко

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Делюсь своим горем :( в нашем доме  кто-то вырезал/стащил кусок магистального провода >:D А с телефона неудобно сидеть >:D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
Да, представляешь зрелище: стоит бабка с открытым ртом а на асфальте язык.  :o
Девчонки, детство у вас что-ли было тяжкое, что вы с маразматичками справится не можете, боитесь? Я всегда старших учила не хамить, а сейчас иногда глаза закрываю. Как маленькими были, говорили чтоб отвечали: "Жалуйтесь родителям". Но они считали - это их проблемы, им решать (с5-ти то лет). У нас одна рукодельница на торце своего дома оградительное сооружение воздвигла и детей гоняет. Хлам, доски рвань и цветочки. На дочку вечно варнякала про собаку (топчетьс). Дочь сперва вежливо отворачивалась, не помогло, потом стала огрызаться, не очень помогло, потом вышел с собакой муж и послал. Теперь наверное сидит и дули в окно тычет. Самое интересное, что палисадники должны быть с фасадной стороны (тем более, что у нас дома строят как домино: окна в окна), а здесь она территорию метит.

по ходу бабка на голову больная , помнится давненько у нас по городу лазила такая ... эт наверное очередная

надо в какие -то службы обращатся чтоб изолировали от общества и не травмировали детскую психику

У нас так надцать лет тому аварийка "дежурила" возле дома. Потом оказалось, что жильцы первого этажа в ванной держат свинью. Её продуктами жизнедеятельности и забивало канализацию. Свинья была успешно и поспешно съедена, канализация забиваться перестала.
:))  :)) :)) :))  порвало

У свекров в Кременчуге щас мода на перепелов в квартирах/балконах ^-^ Ото веселуза и запах  ^-^

не у нас в туалетах держат , мне один знакомый похвастался  ... вместо шкавчика над туалетом клетка с перепелами , а чтоб не задохлись вентилятор  дополнительно

кстати, помимо того, у н ас каждую ночь под опдъедом и получается так, что под нашим окном, сидят компашки. не сильно громкие, но...слышно в разговорах бывает как будто бы рядышком, бываает просто слышно, что говорят, но не слышно конкретно ЧТО. ах, да, всё это в час-два ночи.)))
я и вчерашних гостей слышала, думала просто сидят, потом стучаться и начали. ни стыда ни совести.
не ну я не знаю тебя, не знаю твоего друга, не знаю правду ты мне говоришь или нет, не знаю по какой причине тебе надо в подъезд, а ты настойчиво стучишь в окно и не стесняясь разговариваешь через окно. мол, у друга домофон не работает, так впусти ты. а телефон у друга недоступен. а я в гости со своей девушкой к другу пришел в полвторого ночи. вот умора :D

я таких прозьб в такое время суток не понимаю
 мой ответ был бы таков , если не прекратиш вызову милицию

Не в тему про свиней, конечно, но про соседей  :)
На днях, возвращаясь домой, возле подъезда обнаружила огромное количество мешков со строительным мусором. Я уже было представила, что там творится в подъезде. Но когда зашла была приятно удивлена: рабочие подметали лестничные площадки, ступеньки и лифт. Потом ещё и полы мыли  :)
Вот это наша уборщица порадуется, она так не умеет  :D
Вообще, конечно, это не должно удивлять, а быть нормой, но, к сожалению, не все так думают.

я ты попробуй не помой , добрые соседи сразу ЖЕК вызовут
 мы когда  мыносили мусор строительный естественно немного натоптали так  явились представити с жека и начали нам расказывать про штрафы и пр.   что мол нельзя мозле мусорки мусор выставлять  вы должны его каждый день вывозить на свалку и в подезде   мы  должны за собой убрать  - вы ж с нами договор подписали , мы на вас штраф наложи
но облом им был в том что документы еще были на  переоформлении в БТИ и никаких договоров мы с жеком еще не подписывали , так что оштрафовать не могут , в подезде пообещали убрать , хотя мы и так это делали , а вот по мусору  мы им заявили что как ввесь вынесем тогда и отвезем , у нас нет машыны чтоб его вывозить,нанимать тоже не дешево, да и въезд на свалку платный  так что мы не такие богатые чтоб таким заниматся каждый день.
 вобщем  разошлись мирно, они вошли в положение и больше нас не трогали   :D

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

я ты попробуй не помой , добрые соседи сразу ЖЕК вызовут

При чем тут добрые соседи со своим ЖЕКом ?  ??? По-моему это логично убрать за собой  :-X

Фуксия

• Постоялец
  • 063-69-32-915-Оля
У нас в подїезде какая-то Свинючище. Перед выходными возле мусоропровода поставили два пакета с огурцами. Старыми, но ещё не гнилыми. В понедельник уборщица не убрала (наверное в подъезд не заходила), но один пакет куда-то пропал. А вчера я смотрю - огурцы аж текут и мошек рой прямо  >:D. Выставила на улицу, а сама думаю - пусть кто-то что- скажет, так я отвечу, мало не будет. Ну как так можна, сами ходят ноют, что ремонт надо делать, деньги собирать на материалы, и тут же жадят...

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
При чем тут добрые соседи со своим ЖЕКом ?  ??? По-моему это логично убрать за собой  :-X

мы убирали , но всеравно кому-то скучно было

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Может, человек просто болен? В основном, так поступают люди с псих. отклонениями.
и мне кажется, что больной

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
ой, девчёнки хочу тоже душу излить, я вот в квартире раньше жила, думала в частный дом перееду и будет красота никаких соседей по площадке, никакого мусора под ногами и ночных гуляний над головой, но оказалось не всё так хорошо, одни единственные соседи на проулке свиньи и те какраз живут через забор :walldash:
как минимум 2-3 раза в неделю в будние дни невозможно заснуть от звучащей на всю подусовку музыки, просыпаюсь в 6 утра от того что она всё ещё играет и соседи уже не просто разговаривают, а перекрикиваються так как уши заложило от количества выпитого спиртного >:D

у меня возле дома полисадник обкопаный колёсами, и понятное дело как соседи гуляют с детками сидят на колёсах, я ничуть не против но вышли вы с болсанкой воды, допили её ну занесите себе во двор и выкинте в мусорку 10метров пройти, нет надо запустить эту балсанку в полисадник, или запхнуть под колёса бумажку с под мороженого или ещё чего.
курите? пожалуйста, курите сколько влезет, зачем бросать бычки в полисадник???????????? я уже даже пепельницу поставила в полисаднике(банку с горошка большую!)и всем кого встречала с сигаретой чуть-ли не носом натыкала куда выбрасывать и всё равно одно и то же...

я уже молчу что возле школы живу и дети постоянно лазят по полисаднику, рвут цветы, вишни, ломают деревца маленькие это дети и их много всех не поймаеш, всем не объясниш, но свои же соседи когда гадят, это просто неймоверная наглость  >:D

а и ещё один сосед у меня есть, живет через дом, тише воды ниже травы, встает зараза в 5-6 утра и выгуливает собаку у меня под двором, а у него овчарка!!! хорошо если собака где нибуть по среди полисадника сходит, но когда утром выходиш, а на воротах ПРЯМ на воротах висят, или сразу под колиткой, или на тех же колёсах, да такие вродебы взрослый человек в туалет сходил   >:( >:( >:(

всё хочем с мужем подловить да убрать заставить, только вот как?  встать рано и что делать сидеть в окошко наблюдать пока собака не опорожниться...  :-\

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
Мы в частном секторе живем. Наш сосед сносит хлам со всего города к себе во двор. Хорошо, что дома далеко друг от друга, соседствуем только огородами, дома находяться на разных улицах, а то было бы ужасно. Одно время начал складывать под забором, что разделяет наши участки, так мы его быстро на место поставили и он убрал. Прямо не вериться, что есть такие люди. Как в новостях показывают, что в квартиру дверь нельзя открыть из-за того, что мусор оттуда вываливается. Скоро и у него так будет. Вот это свинья настоящая. >:D >:D

это 100% болезнь, вродебы клептомания называеться, точно не помню, у меня знакомая с парнем встречалась(это лет 6-8 назад было), пока не узнала что у него болезнь такая, он всякий мотлох в дом нёс, чтото на улице волялось, принёс положил, они мимо пройти не могут им обязательно нужно забрать, неважно что, главное оно точно не там где надо лежит, а недавно говорит видела его уже по мусоркам лазить начал... сочуствую его соседям, в квартире всё таки живет...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Таисия, свиней везде хватает, что в многоэтажках, что в частном секторе.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
это 100% болезнь, вродебы клептомания называеться, точно не помню, у меня знакомая с парнем встречалась(это лет 6-8 назад было), пока не узнала что у него болезнь такая, он всякий мотлох в дом нёс, чтото на улице волялось, принёс положил, они мимо пройти не могут им обязательно нужно забрать, неважно что, главное оно точно не там где надо лежит, а недавно говорит видела его уже по мусоркам лазить начал... сочуствую его соседям, в квартире всё таки живет...

Это больше синдром плюшкина, если есть такой.  ;D

Т.к. клептомания — страсть к мелкому воровству, но не в смысле преступности привычного, профессионального вора, а в смысле болезненного влечения.

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
Это больше синдром плюшкина, если есть такой.  ;D

Т.к. клептомания — страсть к мелкому воровству, но не в смысле преступности привычного, профессионального вора, а в смысле болезненного влечения.

значит с названием ошиблась, но сам факт болезнь есть, всё в дом тащить...

Kupi.cn.ua