Девочки,хочу написать свою вчерашнюю историю.Долго искала подходящую тему для этого,нашла только эту.
Если не туда написала,дайте ссылку на правильную тему.
Начнем.
Живу я на улице Днепровская.Ходим гулять с сыном в соседний двор.Там вечером тенек и не дует ветер(просто у нас ветер всегда дует,даже если его нет-так построены дома-сквозняк.)Нас там собирается максимум 7колясок,а обычно 4.
Вчера приезжает машина,из нее выходит женщина пенсионного возраста и подходит к нам.Спрашивает,культурно:А можно у вас спросить?Говорю:да.
Она:А вы тут живете?
Я:нет
Она:А почему вы тут гуляете?
Извините,но я охренела.
Я:а что-то не так?
Она:Да!Я хочу отдыхать,а вы мне мешаете-дети кричат и мамы.
Я:мы вообщето ночью не гуляем.Максимум до 21:00 и то редко,чаще до 20:30.
Она:Почему вы у себя возле подъезда не гуляете.Вы так кричите что я на всю делаю телевизор и мне ничего не слышно.И спать я ложусь в 19:00,потому что на работу встаю в 5:45 утра.
Мне стало очень смешно.
Я:А мне мусорка в 6 утра мешает спать.Давайте ее отменим,будем мусор сами носить за Массаны?
Она:А мне мусорка не мешает,я ж уже встала.
Я:А мне дети не мешают.Все разобрались
Она:вы,девочки,просто никогда не работали,никогда так рано не вставали!
Все с этого момента меня порвало.Я 2,5 года до родов(до 37 недели беременности) вставала на работу в 5 утра,первый год приходила домой только в 19-20:00.а потом в 18-19:00.Я понимаю что я еще не пенсионного возраста,но гуляют то дети по 1,5-2 года.
И тут наконец-то вышел водитель,на которой приехала "трудолюбивая" пенсионерка.Это был ее сын.
И понеслось все заново.Люди в 19:00 хотят отдохнуть...Почему вы тут гуляете?..
Мне надоел этот разговор.
Я:Если вам что-то не нравиться,вызывайте милицию,пусть разберется.
Тут порвало этого мужика.Но меня еще больше,так,ка все последующее он говорил очень спокойно и монотонно

Он:я работаю в милиции,вы не соблюдаете санитарных норм по гулянию с детьми.Нужно гулять сколько-то метров от дома(сколько,я прослушала).Я сейчас вызову милицию и на вас составят протокол.
Это все он говорил лично мне и уже на другиг мамулек не обращал внимания.
Я:вызывайте.Будем смешить народ.Милиции ж больше делать нечего чем ловить злостную мамашу-нарушительницу тишины в 19:00.
Он:Утите на вас составят 3 протокала о не выполнении материнских обязаностей и передадут в суд для лишения материнских прав.
Я:Да вы что!Давайте быстрее вызывайте,будем составлять.
Он:Ладно,на первый раз я не буду этого делать.Но следующий раз...
Он(садясь в машину):Я бы такой матери ребенка бы вообще не доверил.
Так захотелось в морду эту поганую дать >:(Но он убежал

Как вам история???
Сегодня утром подсчила,не много ли спит старушка:С 19:00 до 5:45???Получается 10часов 45минут.Старость,я понимаю,но на сколько я знаю в таком возрасте люди не спят по 11часов

Девочки,так обидно было,меня весь вечер от злости тресло(впечатлительная я).Спать легла в 12 ночи,так спать хотела,но еще полчаса
думала о них,не могла заснуть