Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98248 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Бовари

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А мне недавно замечание сделали. Когда с малым гуляем, всегда ношу с собой маленькую бутылочку воды, ну чтоб соску помыть, если уронит, или руки ему помыть если сильно запачкает. И вот ребёнок оторвал этикетку от этой бутылки, и выкинул. Я не видела, подошла мамочка, сделала замечание. Ну как бы всё нормально, я подобрала, выкинула в мусорку, без обид понятно. Идём домой, смотрю эта мама с ребёнком стоят под магазином, ждут кого-то. Выходит парень(муж и папа как я поняла) с бутылкой пива, бутылку открывает зажигалкой, пробку выкинул прямо на ступеньки, и на асфальт харкнул  :negative: . И стоит эта мамочка и с обожанием смотрит на благоверного. Вот думаю, ему-то ты почему замечание не сделаешь?

Ну так срабатывает ментальность - В чужом глазу соринку видят, в своём бревна не замечают ???

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Ну так срабатывает ментальность - В чужом глазу соринку видят, в своём бревна не замечают ???

Как вариант - хоть кол на голове теши, а не доходит до папаши.
По своему сужу, есть у меня к нему мелкие замечания, сколько не говорила, а толку ноль. :-X Уж каким мама воспитала.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Как вариант - хоть кол на голове теши, а не доходит до папаши.
По своему сужу, есть у меня к нему мелкие замечания, сколько не говорила, а толку ноль. :-X Уж каким мама воспитала.
Аналогично. О каких соседях можно говорить, если бегаю каждый раз за мужем на балкон и подставляю банку для бычков под нос  :walldash: :walldash: :walldash: Никто внизу не загорится (у нас первый этаж), но убирать потом бычки противно  >:D а заставить мужа не получается  >:( Правда, несколько лет объяснений и нравоучений имеют результат, уже только если задумается, то на автомате выбросит.
По теме, а меня лично семечки вообще не раздражают, это же природа, да некрасиво, но по крайней мере, не вредно для экологии, а вот памперсы, пакеты, пластиковые бутылки в парках и за городом просто шокируют  >:D

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Свиньи - это как раз про моих соседей.
В субботу обнаружила, что из под двери спёрли коврик. А в воскресенье муж уезжал по делам буквально на пол часа. Когда приехал - говорит: "Выгляни за дверь - удивишься !!!"  Ну я подумала, что коврик вернули. Открываю дверь, а там НАСР..НО !!!!!!!! Ну не твари ли?????

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
 :o :o :o слов нет

LEDY_L

• Звезда форума
:o :o :o слов нет
Нет, Лен, слова были. Но такие, что слабонервным и детям лучше не слышать.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
... думаю, ему-то ты почему замечание не сделаешь?

я на счет этого вообще >:( особенно любители есть у нас, которые едут с нами в машине выбрасывать что-либо из окна :walldash: >:D я тогда прям вся взрываюсь!!!!

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Свиньи - это как раз про моих соседей.
В субботу обнаружила, что из под двери спёрли коврик. А в воскресенье муж уезжал по делам буквально на пол часа. Когда приехал - говорит: "Выгляни за дверь - удивишься !!!"  Ну я подумала, что коврик вернули. Открываю дверь, а там НАСР..НО !!!!!!!! Ну не твари ли?????
У меня у знакомых была такая ситуация. Еще и в дверь позвонили и удрали. Они дверь открыли, еще и все размазали. Просто гады!

Kateryna

• ★SuperStar★
девоньки. ну может глупо - но позвонили б на детинец ::) ну поверьте - такое б сняли :-X а там и до шкандаля рукой подать... бо по мирному с гавном дело не ешить уже никак имхо
Вайбер 0937717795 Катя

Dgessica

• ★SuperStar★
а может какая собака или кот? нет? соседи?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
а может какая собака или кот? нет? соседи?
человеческое с собачим сложно спутать  :D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Dgessica

• ★SuperStar★
человеческое с собачим сложно спутать  :D
жесть, однако.
это уже хулиганство.
взрослые люди и так делать.
и самим же не гидко свое г переносить кому-то под дверь.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
и самим же не гидко свое г переносить кому-то под дверь.
все может быть гораздо хуже.... и они не переносили, а прямо там  >:(

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Юличка

• ★SuperStar★
ой, девочки,я вчера лопнула, как мыльный пузырь, самой от себя неудобно, но выдержать не смогла.
Есть у нас во дворе пару любителей животных >:D
гуляют под подъездом дети, было человечков 10 возраста 1-2,5 года, конечно же рядом мамы, и в двух шагах от детей вылетает кость с окна, а там собака уже ждет, дворняга, но размерами с овчарку :walldash: и она начинает есть ее там. я одну косточну еще выдержала, повозмущалась немного и утихла. и через пол минуты вылетает уже штук пять костей :walldash: и тут меня понесло >:D
так вышла-собаку за угол отвела и там кормила >:(

LEDY_L

• Звезда форума
Не переосили, а прям на площадке все сделали. УРОДЫ >:D

Kupi.cn.ua