Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98253 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Я периодически пытаюсь лампочки для подъезда кислотным лаком для ногтей мазать, но смотрю, что кто-то любитель такой красоты имеется в подъзде ))
нужно не только лаком, но и рядом с лампочекой повесить объвление по типу

Уважаемые жильцы и гости подъезда, ПОМНИТЕ-лучше быть здоровым человеком без лампочки,
чем инвалидом второй группы с лампочкой. Тем более, что если вас поймают при краже лампочки,
не исключено, что вы будете поражены какое место вашего организма можно использовать как патрон.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В ПОДЪЕЗД!
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
На днях прочитала на заборе частного дома: Віброс мусора запрещен! Штраф - жизнь!"  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
На днях прочитала на заборе частного дома: Віброс мусора запрещен! Штраф - жизнь!"  ^-^
мне другое объевление понравилось : Выбрось мусор и стань звездой ютуба  :super:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Фуксия

• Постоялец
  • 063-69-32-915-Оля
А  в городе иногда надо выбросить что-то, а мусорки -то нету...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
А  в городе иногда надо выбросить что-то, а мусорки -то нету...
в таком случае я буду нести сколько нужно обертку, упаковки из под сока и прочий незначительный мусор до ближайшей мусорки....и ребенок мой так приучен..... фантик от конфеты не выбросит...... поэтому перед стиркой мама из брюк, кофточек, курточек достает тонны всякого мусора, но зато на улице ребенок ничего не бросает.....это привычка "не мусорить" и ее, как и остальные, можно и нужно прививать с детства.....

Dgessica

• ★SuperStar★
Мне тоже не жалко купить лампочку, проблема только в том, что они таинственным образом исчезают через пару дней или перегорают ;D.
О! И у нас так было. В последнее время, ттт, ничего не исчезает

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
Я периодически пытаюсь лампочки для подъезда кислотным лаком для ногтей мазать, но смотрю, что кто-то любитель такой красоты имеется в подъзде ))

А надо не просто лаком, а написать что-то типа ".уй вам". Испытано лично. Помогает.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
А надо не просто лаком, а написать что-то типа ".уй вам". Испытано лично. Помогает.
я 20 лет прожила в подъезде не 4 квартиры, второй этаж 2 бабки пенсионерки, 1й - родители и я, а также бабушка с внучкой незамужней, которой кроме мужчин вообще ничего не нужно было. так вот, за эти годы соседивкрутили только 2 лампочки, остальное вкручивали мы, я писала и маты и красила, они пропадают, вопрос только кто их тырит ??? А пару лет назад мама захотела разбить клумбу перед окнами, чтобы машины на тротуаре не стояли, посадили мы с ней деревья и цветы, теперь утро мамы начинается с того, что она фантики и прочую хрень с клумбы убирает. А сегодня, приносила маме малину с дачи, под подъездом стоят с соседнего двора мамы с малышней, дети бегают по цветам, обертки из под мороженого прямо мне под ноги бросили и еще таким видом смерили, что мол я тут хожу и их детям замечание посмела сделать
« Останнє редагування: 03 Липня 2013, 12:52:05 від Радость »

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
про мусорки. у меня возле работы конечная остановка автобуса на Михайло-Коцюбинское. на остановке мусорки нет, только на другой стороне дороги. но есть в нескольких метрах возле шиномонтажа. и вся компания бабушек, дедушек и пр. бросают мусор вокруг себя и на газон. тяжело пару шагов сделать??? вид печальный((((

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Сегодня парочка с дитем сидя на лавке культурно так плевали семечки, шелуху складывали в ладошку, а потом так мило и аккуратно выбрасывали ее под лавку... Милей картины давно не видела  O:-).   Говорю им, что: "вы знаете, шелуха под лавочкой сама собой не растворятся. Мусорки ведь за спиной в паре метров стоят".   На маму мои убеждения подействовали, а папка стал просто плеваться, уже не складывая в ладошку  ^-^.  Колхозники на поле с подсолнухом блин...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

abvshka

• ★SuperStar★
Сегодня парочка с дитем сидя на лавке культурно так плевали семечки, шелуху складывали в ладошку, а потом так мило и аккуратно выбрасывали ее под лавку... Милей картины давно не видела  O:-).   Говорю им, что: "вы знаете, шелуха под лавочкой сама собой не растворятся. Мусорки ведь за спиной в паре метров стоят".   На маму мои убеждения подействовали, а папка стал просто плеваться, уже не складывая в ладошку  ^-^.  Колхозники на поле с подсолнухом блин...
О...моя любимая тема про семечки :D. Я такую картину практически каждый день в нашем дворе вижу. Один раз не удержалась, подошла к одной мамочке, которая больше всех семечки любит плевать и вежливо попыталась объяснить, что это не очень красиво выглядит. Ее ответ меня шокировал. Говорит, не волнуйтесь, у нас есть дворник, который за работу получает зарплату.
« Останнє редагування: 02 Липня 2013, 22:12:07 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Рыбка

• Звезда форума
У нас на площадке детской мамочки сидят и плюют шелуху прям рядом с песочницей.Я когда увидела офонарела.Но замечания не стала делать таких теть уже не переделаешь >:( >:( >:( >:(

Ирина44

• ★SuperStar★
Сама люблю семечки, но ем их только дома, уж очень сам процесс "лущения и плевания", некрасиво со стороны выглядит.  :)
А я на детской площадке неоднократно видела, как салфетки выбрасывают. Вытерли ребёнку руки, и сразу бросили на землю.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
А я на детской площадке неоднократно видела, как салфетки выбрасывают. Вытерли ребёнку руки, и сразу бросили на землю.
меня от такого "коробит"  >:(
а на след. день придут и будут возмущаться что грязно  >:D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ирина44

• ★SuperStar★
А мне недавно замечание сделали. Когда с малым гуляем, всегда ношу с собой маленькую бутылочку воды, ну чтоб соску помыть, если уронит, или руки ему помыть если сильно запачкает. И вот ребёнок оторвал этикетку от этой бутылки, и выкинул. Я не видела, подошла мамочка, сделала замечание. Ну как бы всё нормально, я подобрала, выкинула в мусорку, без обид понятно. Идём домой, смотрю эта мама с ребёнком стоят под магазином, ждут кого-то. Выходит парень(муж и папа как я поняла) с бутылкой пива, бутылку открывает зажигалкой, пробку выкинул прямо на ступеньки, и на асфальт харкнул  :negative: . И стоит эта мамочка и с обожанием смотрит на благоверного. Вот думаю, ему-то ты почему замечание не сделаешь?

Kupi.cn.ua