Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98235 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
ситуация и впрямь тупик: Вам курят, а мне какое-то чмо на козырек после Зеленой Недели отой травы болотяной набросало
я вообще поражаюсь - выбрасывают мусор с кокон и это в доме, где на каждом этаже есть доступ к мусоропроводу :walldash:

irok

• Звезда форума
Я уже жаловалась тутачки,сосед сверху курит и весь пепел у меня на балконе.Сосед малолетка,без матери,замечания не доходят в его мозг.Встретила бабушку,женщина лет 60-65,вроде ниче с виду.Я вежливо попросила ее повлиять на своих мужчин,в ответ она подняла ор,что ей сверху курят тоже. и что мы в собственной квартире не можем покурить на балконе. Я поняла,что ситуация-тупик.А то что я сушку двоих детей сушу при закрытом балконе-ей наплевать.Не будем мы жить как за кордоном,мозги у нас не те,нам на все начхать,главное что есть я.
Так вам малолетка курит,а нам воспиталка из детсада(тетке под 50). Сделали замечание,так такой рот открыла,кричит это что ваша квартира(мы живем на съемной) Ругались они с моим мужем капец,результата хватило на месяц, теперь снова пепел, семечки >:( Как говорит моя кума породу ни купишь! Быдло есть быдло,и перевоспитывать бесполезно :(

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
а как вам мои соседи с верху--- я с ребенком копаюсь в клумбе под балконом.чтоб не ходили пипи под окна, и какаято тварь в 30см от меня бросает окурок дымящий :o  это хорошо что ребенок стоял под самым домом.Я часто выходила с малым а теперь боюсь.И неоднократно убираю с клумбы пачки сигарет.а раз бутылка из под водки стекляная валялась >:(  и муж сказал что скорее всего что с верху спустили :walldash:

gerik

• Местный житель
Девочки борьба с курением соседей сверху была всегда.
тут нужно по хитрому, но никак не криком и руганью иначе они назло начнут бычки кидать.
у меня балкон деревянный и сосед сверху курит и бычки кидает, а их ветром ко мне на балкон заносит, при этом он их не тушит, в результате чего у меня прожог подоконник и пол, хорошо хоть балкон не загорелся, а просто там где бычки лежали, там по два сантиметра черного обожжённого, но ведь я доской балкон обшивала не для него бычков.
В общем к чему веду, пошла я в магазин, купила пепельницу бочонком, чтоб бычков побольше влазило и вечером к нему домой пришла, жена открыла, я объяснила ситуацию тихо - мирно и подарок для мужа передала.
видать то-ли жена втык хороший сделала, то-ли совестно стало, но бычков больше нет, и я могу спокойно в такую жару балкон открыть.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Девочки борьба с курением соседей сверху была всегда.
тут нужно по хитрому, но никак не криком и руганью иначе они назло начнут бычки кидать.
у меня балкон деревянный и сосед сверху курит и бычки кидает, а их ветром ко мне на балкон заносит, при этом он их не тушит, в результате чего у меня прожог подоконник и пол, хорошо хоть балкон не загорелся, а просто там где бычки лежали, там по два сантиметра черного обожжённого, но ведь я доской балкон обшивала не для него бычков.
В общем к чему веду, пошла я в магазин, купила пепельницу бочонком, чтоб бычков побольше влазило и вечером к нему домой пришла, жена открыла, я объяснила ситуацию тихо - мирно и подарок для мужа передала.
видать то-ли жена втык хороший сделала, то-ли совестно стало, но бычков больше нет, и я могу спокойно в такую жару балкон открыть.
шикарно придумано  :super:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

len4ik

• Звезда форума
Это для адекватных соседей,такие как у меня и пепельницу на голове разобъют.

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
а у меня на первом этаже лампочка перегорела,, уже месяц прошел и никто не вкручивает. жильцы первого этажа при этом закрывают каждый свой "тамбур" и возле лифта хоть глаз выколи!!! детку мою уже раз напугал какой-то забулдыга. мы на своем этаже по очереди вкручиваем. а эти - жадины..... >:D

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
а у меня на первом этаже лампочка перегорела,, уже месяц прошел и никто не вкручивает. жильцы первого этажа при этом закрывают каждый свой "тамбур" и возле лифта хоть глаз выколи!!! детку мою уже раз напугал какой-то забулдыга. мы на своем этаже по очереди вкручиваем. а эти - жадины..... >:D

на первый этаж мы скидываемся на лампочки, а на своем естественно по очереди

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
а сами чего не вкрутите, тем более если ребенка напугали
понятное дело, что не Ваш этаж, но что уж сделаешь если им не так важно как вам :(

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
такими темпами я весь подъезд буду вынуждена спонсировать  >:D  >:D  >:D
детку теперь за руку вожу....

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
понимаю(
у нас тоже на этаже никто кроме нас не вкручивает
мы самые богатые))) особенно на лампочки ^-^

abvshka

• ★SuperStar★
Мне тоже не жалко купить лампочку, проблема только в том, что они таинственным образом исчезают через пару дней или перегорают ;D.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
перегорают еще потому что напряжение же скачет
а с воровством и не знаю
"лапочку цап, током бац, бобо будет" ^-^

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Я периодически пытаюсь лампочки для подъезда кислотным лаком для ногтей мазать, но смотрю, что кто-то любитель такой красоты имеется в подъзде ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Фуксия

• Постоялец
  • 063-69-32-915-Оля
значит у Вас косая вытяжка в доме и надо жаловаться на строителей
у нас не Америка, и в суд с таким иском не пойдете, да и то
А у нас на 9-м этаже тётенька поставила принудительную вытяжку. Сама говорит, что толку от неё мало, зато теперь все запахи людям в туалете из вытяжек так дует. Я на первом - так иногда в кв. задыхаемся. Печникам эта дама, сказала - покажите, где написано, что нельзя такую вытяжку ставить. Вот они и советуют теперь либо чистку вытяжки (теперь будет платный вызов), либо тоже ставить в туалете принудительную...

Kupi.cn.ua