Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98236 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Радість

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моб: 063 313 три5 1семь
Девочки, я в возмущении >:D У нас дача около земснаряда, тихое местечко, разве что со стороны города кто заплывет или заедет чужой. И вот, идем мы на речку, а там два мужиченка прямо на дорожке, да еще и под деревом жарят шашлыки, а рядом сидет две кобылы, пиво хлещут и топлес загорают. Музыка орет, гульня короче. А рядом две мамочки дачницы, ютятся на кусочке земли, где уже подобные компании следы от костров оставили, все в золе, травки почти нет, бычков куча. Я не выдержала, сделала замечание, в ответ правда не хамили, но возмущались, мол все умные тут такие им отдыхать не дают. Тут уже и мамочки подключились, что музыка орет, детей не слышно, да и вид что у девиц непотребный.
Многие конечно сейчас начнут рассказывать, что они так не делают, что нужно видеть позитив, но я с каждым годом свиней, хамов и пофигизм людской все больше наблюдаю и хоть верь в позитив, хоть не верь, уродов у нас полно.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Девочки, я в возмущении >:D У нас дача около земснаряда, тихое местечко, разве что со стороны города кто заплывет или заедет чужой. И вот, идем мы на речку, а там два мужиченка прямо на дорожке, да еще и под деревом жарят шашлыки, а рядом сидет две кобылы, пиво хлещут и топлес загорают. Музыка орет, гульня короче. А рядом две мамочки дачницы, ютятся на кусочке земли, где уже подобные компании следы от костров оставили, все в золе, травки почти нет, бычков куча. Я не выдержала, сделала замечание, в ответ правда не хамили, но возмущались, мол все умные тут такие им отдыхать не дают. Тут уже и мамочки подключились, что музыка орет, детей не слышно, да и вид что у девиц непотребный.
Многие конечно сейчас начнут рассказывать, что они так не делают, что нужно видеть позитив, но я с каждым годом свиней, хамов и пофигизм людской все больше наблюдаю и хоть верь в позитив, хоть не верь, уродов у нас полно.
У нас тоже возле дачи Десна, дача далеко за селом, весь дачный поселок ведет себя хорошо, мусор на берегу никто не оставляет, все чистенько и тихо. Но когда приезжают местные  :walldash: - везде мусор, срач, бычки, они даже пластиковые бутылки палят - это же самая настоящая отрава, просто кошмар и музыка на всю  >:D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
соседи у мамы есть, он 24го, вроде,года.она-примерно ровесница, +\-
он-"овощь"
достали весь подъезд, конечно.пару лет назад еще, как не стал "овощем"он дела вои делал и не глядя с балкона все выливал...
и вот на той неделе смотрю в окно-дым.я вокно вылезла-их кухня
"пожар у ..."крикнула маме и полетела
звоню-трезвоню, никто не открывает
смотрю-дым валит.идет сосед по площадке
-ааа, то, наверое, картошу варить поставила и она у нее сгорела
и пошел
но картошка ТАК не воняет
снова звоню.идет его жена.она, в отличае от мужа, поняла:пожар :o
дверь оказалась открытой.мы туда-дыма, ничего не видно, горит духовка и дедок тот на кухне сидит (я уже думала:труп.ну не возможно там было сидеть)
соседка за мужем сбегала, газ перекрыли, потушили, я окна открывать везде стала, бабулька от соседей прибежала
дыма столько было, что мы дышать в подъезд выбегали

но то предистория
мня поразило вот что.чуть дым ушел пока мы бегали и открывали все.дедок жив.я говорю соседу:давайте его в комнату переведем (он еле ходит)а то он задохнеся же.сосед"агаага"и свалил.я к соседке-тож самое.я с бабулькой той сама по чуть его отвела-не смогда бросить пусть доставшего всех, но человека :-[
меня не приятно поразили соседи :-[
 теперь с ними здороваьс, если честно, даже не приятно.ну как можно было бросить его там на кухне.там находится-так даже глаза болели.ну пусть он не реагировал, но он же дышал этим тоже
(п.с. а пожарные примчалсь и сказали, что мы все правильо сделали :yahooo: )

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
соседи у мамы есть, он 24го, вроде,года.она-примерно ровесница, +\-
он-"овощь"
достали весь подъезд, конечно.пару лет назад еще, как не стал "овощем"он дела вои делал и не глядя с балкона все выливал...
и вот на той неделе смотрю в окно-дым.я вокно вылезла-их кухня
"пожар у ..."крикнула маме и полетела
звоню-трезвоню, никто не открывает
смотрю-дым валит.идет сосед по площадке
-ааа, то, наверое, картошу варить поставила и она у нее сгорела
и пошел
но картошка ТАК не воняет
снова звоню.идет его жена.она, в отличае от мужа, поняла:пожар :o
дверь оказалась открытой.мы туда-дыма, ничего не видно, горит духовка и дедок тот на кухне сидит (я уже думала:труп.ну не возможно там было сидеть)
соседка за мужем сбегала, газ перекрыли, потушили, я окна открывать везде стала, бабулька от соседей прибежала
дыма столько было, что мы дышать в подъезд выбегали

но то предистория
мня поразило вот что.чуть дым ушел пока мы бегали и открывали все.дедок жив.я говорю соседу:давайте его в комнату переведем (он еле ходит)а то он задохнеся же.сосед"агаага"и свалил.я к соседке-тож самое.я с бабулькой той сама по чуть его отвела-не смогда бросить пусть доставшего всех, но человека :-[
меня не приятно поразили соседи :-[
 теперь с ними здороваьс, если честно, даже не приятно.ну как можно было бросить его там на кухне.там находится-так даже глаза болели.ну пусть он не реагировал, но он же дышал этим тоже
(п.с. а пожарные примчалсь и сказали, что мы все правильо сделали :yahooo: )
Хорошо, когда есть бдительные и отзывчивые соседи  :super:

Леди

• Новичок
  • *
Хорошо, когда есть бдительные и отзывчивые соседи  :super:
Это точно. Главное не какой он (сосед), а какие вы люди. Здорово, что мир ще не без добрых людей. Молодцы.

liyu

• Звезда форума
  • т.0938631214 т.0662897367 viber Юля
Девочки,подскажите,пожалуйста,можно ли что-то сделать.У меня соседка снизу курит в квартире,но её дым идёт к нам .Летом через окно.а зимой через вытяжку.Курит очень часто.На мои просьбы пожимает плечами и говорит,что она курит у себя дома.но я ведь тоже дома и моя квартира,что курилка,жаль себя и детей.Мы не курим,а постоянно травимся чужим дымом.

abvshka

• ★SuperStar★
Знакомая проблема >:D. Можно только договориться по-хорошему, иначе никак :walldash:.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
вряд ли что-то можно сделать, ведь она курит действительно у себя дома

Dgessica

• ★SuperStar★
так а если затапливает она вас у себя дома, то можно? вред то вам!

abvshka

• ★SuperStar★
Причем тут это ???? Нанесение вреда имуществу, совсем другое дело ;D.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
это из другой оперы, Ира))
вот, abvshka, дело говорит

Dgessica

• ★SuperStar★
жаль, получается и та сторона права, так как она у себя дома, но и ей то дымит, а она тоже у себя дома :-\

liyu

• Звезда форума
  • т.0938631214 т.0662897367 viber Юля
Так получаеться,что если имущество портит,тогда можно жаловаться,а здоровье-? На кухне находиться просто невозможно,особенно когда садишься кушать. >:D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
значит у Вас косая вытяжка в доме и надо жаловаться на строителей
у нас не Америка, и в суд с таким иском не пойдете, да и то

len4ik

• Звезда форума
Я уже жаловалась тутачки,сосед сверху курит и весь пепел у меня на балконе.Сосед малолетка,без матери,замечания не доходят в его мозг.Встретила бабушку,женщина лет 60-65,вроде ниче с виду.Я вежливо попросила ее повлиять на своих мужчин,в ответ она подняла ор,что ей сверху курят тоже. и что мы в собственной квартире не можем покурить на балконе. Я поняла,что ситуация-тупик.А то что я сушку двоих детей сушу при закрытом балконе-ей наплевать.Не будем мы жить как за кордоном,мозги у нас не те,нам на все начхать,главное что есть я.

Kupi.cn.ua