Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98222 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
"... він барабашка, а вона літає!" (с) какой-то постсоветский мультик ^-^

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
У нас в подъезде вроде и чисто, но вот блин с мусоропроводом постоянная беда. Мало того, что к нам мусор с первого этажа носят (я на 2 этаже) дак еде всякие ..... строительный мусор могут додуматься выбросить, коробки огромные, негабаритные предметы.
Все это дело соответственно застревает и в выходные особенно, хочешь выбросить мусор, открываешь крышку мусоропровода, а там уже весь соседский мусор со всех верхних этажей. Приходится искать какие-то коробки, ставить все это дело возле мусоропровода и складировать. Ну и вы сами понимаете какие запахи стоят и вообще какая красотень получается.
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
а я их строю  ;D те самых уб-ков   ... и НИКОГО  ;D
и я строила по началу, но сейчас по тихому ппс вызову если после 23 галдят, т.к. защитить в случае агрессии в мой адрес меня некому  :-X

Factor

• Звезда форума
и я строила по началу, но сейчас по тихому ппс вызову если после 23 галдят, т.к. защитить в случае агрессии в мой адрес меня некому  :-X
Полностью согласна. Я бы тоже не рисковала своим здоровьем. Даже, если есть кому защитить, то и его здоровьем тоже. Бывают такие компании неадекватные, что в пререкания с ними лучше не вступать, особенно с пьяными. Сейчас же подростки вообще отмороженные.

Ilona B

• Постоялец
  • 0970938238
 :Dкартинка как раз по теме

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
:Dкартинка как раз по теме
распечатаю и в подъезде у себя повешу  :-X

Ирина44

• ★SuperStar★
Да если б каждый хрюкал, мы б уснуть ночью не смогли  от этого хрюканья  :D У нас же мусор ночью и появляется, когда весёлый, отдохнувший, и счастливый народ со Стрижня идёт. Весь мусор у нас под забором (ну и не только у нас) и калиткой.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
я уже тут писала по собачников нашего дома и опять еду в лифте- лужа, недавно - кучка, женщина что ехала со мной говорит, что нормальные люди ходят с собаками по лестнице ( свет отключали я тоже пошла, кучки г...на простите на каждом пролете) вот я не поняла с...ть на лестнице можно а в лифте нет? обожаю животных, но таких людей кот не выводят до последнего что животное не выдерживает.....прибила бы!!1
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Servietta

• Местный житель
да уж... читаю и понимаю, что истории из жизни еще те... а у нас, в подъезде, в доме, где родители живут, случалось такое к сождалению что не собачки, а люди справляли нужду на лестничной клетке, где мусоропровод. нечасто, но иногда бывало. пяные, наверное и скорее всего захожие т.е. не местные. сейчас там дверь поставили с ключом и домофон, так вроде прекратилось.
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

florida

• Местный житель
  • 0638662022 Лиля
У нас тоже домофон стоит, но все равно своих малолетних уб...ков хватает, то траву курят, на весь подъезд вонь, то гора бутылок , то семками заплюют, в общем нет слов  :o ...

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
У нас две молодухи на 5 этаже вообще умудрились кальянчик раскурить (из дома, наверно с ним выгнали). Пока ко мне на 2 этаж эти ароматы спустились - они уже оттянулись и разошлись. Блин, бесят невыносимо эти "сильськи гламурницы"! Вроде и семьи нормальные, а эти дочки-невестки  :walldash: На детей ор начинается с первого этажа и пока двери за собой не закроют. Как работающему, так не в напряг эти концерты, а мне в декрете  :'( >:D  Ведь и дети такие же неадекватные подрастают. У меня большая собака, так это их не останавливает мои двери или толкать или открывать. Хорошо собака спокойная (хоть и ротвейлер), а если бы нет! И сколько детей выросло в подъезде - такого не было. И понимаю, что с этими мамами говорить - что кричать в пустыне.  ??? Приходится воспитывать их детей по-тихому (делать замечания, наставления - не люблю, а шо делать)

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
А нас сегодня свинья-сосед в 1 ночи (или немного позже) разбудил звонком в домофон: *Откройте дверь*  >:( 

mahaon

• Новичок
  • *
А у нас было время дитенок какой-то в лифте писал на стену, по уровню "писа" не взрослый дяденька.  ^-^
А потом перестал, то ли переехал, но каждого мальченку же не спросишь, не ты ли в лифте писаешь????

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
у нас 5ти-этажка, 4 подъезда
соседей не всех знаю
за стенкой живет не адекватная семья (ненавидит их весь двор, я о них писала:в 23 у детей начинаются игрища, и до часу ночи :walldash: крики-вопли, беготня с ударами в стену, крики и маты от родителей)

и вот сейчас мы уезжаем, а папа наш без нас уже будет искать жилье новое
КАК меня вчера соседи провожали :'(
столько приятностей говорили, как с родной прощались.мне и приятно, и плакать хотелось.говорят:не смотря даже на маленький детей и шум от них, естественно, мы не хотим,чтоб вы уезжали.
это не первая наша квартира, но первые такие соседи и отношения с ними.мне, действительно, жаль отсюда уезжать, но в нашем доме никто не сдает нужные нам апартаменты :-[
так что не всегда с соседями войны бывают :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а ты в Чернигов опять? ;)

Kupi.cn.ua