Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98223 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

InnaD

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
пока нет, т.к. выть начали собаки где-то неделю назад не каждый день и в 5 утра, вечером кроме лая-рычания (играют наверное) ничего не слышно и то редко, если достанут до немогу то придется. думаю что собаки воют от того что их не идут выгуливать,а им надо очень вот и будят хозяини и меня за одно
Вы простите, что с не прошенным советом, но сходите сейчас, пока не достали. Во первых, вам легче будет говорить спокойно и доброжелательно. Может там щенки появились или какая-то из собак заболела ну или что-то другое, временное.
Вы доброжелательно спросите, а что с вашими питомцами случилось, раньше такого не было, не заболели ли? Это все равно, что с молодой мамой заговорить о ее малыше ;), не с наездом и раздражением, а с заинтересованностью и обеспокоенностью...
Тем более если собаки раньше так не вели себя.

alin_ka

• Звезда форума
у нас во дворе котов :o
"добрые" бабульки, из других дворов, приходят и кормят, они плодятся шо...кролики >:( добрые такие, забрали бы к себе, хотя б во двор. а то-хорошенькие, по пару раз в день кормить приходят, им хорошо, а по ночам-отлично >:D я теперь котов ненавижу
крики-вопли, драки.а окна во двор.бахнуться с этими котами
+1
у нас в подъезде на 1 этаже живет такая "кошатница", всех котов прикармливает. Они живут в подвале, зимой еще нормально, но в теплое время года тусят все на улице  :walldash: песочницу единственную на весь двор засцали-засрали полностью, к ней подойти нельзя - такой штын от кошачей мочи стоит. Вся дорожка под домом в какашках кошачьих, только и смотри, чтоб не вступить. И эта ж "добрая бабушка" еще кроет матом всех детей, которые посмеют погонять ее котиков >:D
я котов очень люблю, но тут уже чувствую - ненавидеть скоро начну.

Рыбка

• Звезда форума
Бабулька перегибает явно.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Вы простите, что с не прошенным советом, но сходите сейчас, пока не достали. Во первых, вам легче будет говорить спокойно и доброжелательно. Может там щенки появились или какая-то из собак заболела ну или что-то другое, временное.
Вы доброжелательно спросите, а что с вашими питомцами случилось, раньше такого не было, не заболели ли? Это все равно, что с молодой мамой заговорить о ее малыше ;), не с наездом и раздражением, а с заинтересованностью и обеспокоенностью...
Тем более если собаки раньше так не вели себя.

спасибо за совет, я вообще не скандальная, но когда начинают нагло хамить и нормальные слова не воспринимают с первого-третьего раза тогда могу сорваться.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

InnaD

• Местный житель
спасибо за совет, я вообще не скандальная, но когда начинают нагло хамить и нормальные слова не воспринимают с первого-третьего раза тогда могу сорваться.
Я тоже, поэтому легче говорить когда еще накала нет. Я вот пропустила момент, когда могла спокойно спросить у соседей, чья пустая коробка стоит уже второй месяц в полете лестничной клетки...теперь, если и спрошу, то вряд ли получится спокойно, ибо достало и накрутила себя уже.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
а у нас в подьезде вонь , наверное кот в подвале здох  зимой,  холода закончились теперь оттаял и воняет

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
убирают сейчас пролеты 1 раз в нед. вчера утром все было убрано, а сегодня выходила уже по "минному полю" - малолетки и местные лыганы уже все загадили. как с ними бороться?  :walldash:

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Мне когда не нравится, что в подъезде грязно, так я беру веник и совок, и убираю.  8)
Об оплате в личку, на форуме редко

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
я тоже убираю, но на утро все опять загажено
 не могу же я одна постоянно за этими ублюдками убирать  :'(

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
А какой тут еще выход Вы видите? Либо переступать каждое утро, либо заметать.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
мда, у нас терпимо, но добивает, что кто-то вечно пьет пиво и оставляет бутылки на батарее первого этажа, задолбалось выбрасывать, хоть табличку пиши  чмошникам-распивателям
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

mar

• Местный житель
  • 0681316908, 0931230956
мда, у нас терпимо, но добивает, что кто-то вечно пьет пиво и оставляет бутылки на батарее первого этажа, задолбалось выбрасывать, хоть табличку пиши  чмошникам-распивателям
так у нас и висят такие таблички в виде листа а4, и главное не-кто не срывает ;)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
У нас под подъездом собакам и котикам вынесли тарелочки и люди им всякую еду выносят. Вчера лежал торт порезанный на кучу кусочков. Эстеты, блин  :walldash:
и серебрянные ложечки с блюдцами на 12 персон)))
ото у кого-то фантазия, что коты торт едят ^-^

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
А какой тут еще выход Вы видите? Либо переступать каждое утро, либо заметать.
а я их строю  ;D те самых уб-ков   ... и НИКОГО  ;D

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Ну, это хорошо, когда есть кому претензии предъявить.
А я не знаю, кто у нас мусорит: ухожу на работу - чисто, прихожу - уже грязно.

Kupi.cn.ua