0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Меня сегодня наши соседи поразили!!!! На подоконнике возле почтовых ящиков дворник поставила картонную коробку с надписью "для рекламы", а то вечно все рекламные листовки на полу валяются.Так какая-то свинья сегодня туда пакет с мусором погрузила. Ну свиньи и все тут!!!!!!!!!!
А что, мусорный бак от подъезда далеко или корона от минимальных усилый падает?
Интересно... Как Вы смотрите на то, чтобы разрешить детям дома (в квартире) на роликах кататься?
Может так оно и есть. Существуют же тапочки на каблуках,такие знаете,с меховой опушкой. А если ковров или коврового покрытия нет в квартире,то слышно будет хорошо.
у знакомой соседка ч/з этаж на шпильках дома ходит на кухне и в прихожей у них кафель - жесть у нее с мозгами проблемка видимо, с работы приходит шпильки с железными набойками и вперед по квартире шастать, знакомая говорит разговоры не действуют....
какая-то свинья, страдающая авитаминозом, после того как я убрала клумбу и рядом через пару часов набросала шкурок от фруктовпричем очищенных ножом
у меня в подъезде воняло вчера так, вроде кто-то умер и разложился.... мусоропровод мля...