Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98198 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
 б тоже, какую-то фигню на машину ночью случайно пролила)))
что б и материального ущерба не было, но и что б отмывал долго

InnaD

• Местный житель
Не с "фигней" опасно, владелец "ласточки" может понять и предъявить так сказать ущерб или вендетту начать, а с валерьянкой все чисто - "дурные коты, что с них возьмешь?!" *смайл доктор-зло* ;D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
ВК как-то наткнулась на фотку. На стене (там не видно было,но скорее всего это стена жилого дома) было краской написано "Парковка разрешена только гомосексуалистам". И ни одной машины не стояло :D

В нашем дворе что не напиши, все равно парковаться будут. Не хватает всем мест.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
В нашем дворе что не напиши, все равно парковаться будут. Не хватает всем мест.
тогда дописать "А в конце месяца будет вручаться приз на самого красивого гомосексуала двора. Торжественно. В микрофон. С фото на подъезде")

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Ну, на газоне у нас не паркуются, но весь асфальт, где можно поставить машинами забит. Проезд для скорой или пожарной не перекрывают.

drena

• ★SuperStar★
Не с "фигней" опасно, владелец "ласточки" может понять и предъявить так сказать ущерб или вендетту начать, а с валерьянкой все чисто - "дурные коты, что с них возьмешь?!" *смайл доктор-зло* ;D
а если вендетта будет по отношению к котам  ??? киц жалко  :'(

Sirena

• Звезда форума
Дак, а что он сделает? Они убегут, если он замахнется на них, но поцарапают машинку однозначно, помню, как коты залазили на машину осенью грелись пока она теплая, когтями шкрябали хорошенько :D
У котов 7 жизней, наш бармалей и с окна падал и в воде плавал и с друзяками своими дрался, что как после войны приходил и ничего ему ;D, хорошо теперь кошка у родителей такая порядочная, тихая, без скандалов, нечего не ворует, всегда на горшок, ну ангел просто, а тот чертенок был еще тот))))

drena

• ★SuperStar★
убегут, то да, но всякие изверги есть, а если решит перестрелять или отравы подсыпать, чтоб всех местных котов изжить  ???  :'(

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
убегут, то да, но всякие изверги есть, а если решит перестрелять или отравы подсыпать, чтоб всех местных котов изжить  ???  :'(
+1. Их и так, бедных, убивают, без повода...
Об оплате в личку, на форуме редко

Sirena

• Звезда форума
Не рассказывай мне такого :-[, я кошатница и верю, что все котов любят, дак а что он узнает, какие именно коты сидели, если дом большой то там кошаков немеренно, еще и с округ на нароту прибегут)

drena

• ★SuperStar★
ну у нас тоже кошаков много вроде раньше было, а со временем остались считанные кошаки, все всех знают по именам и вобще говоря они полудомашние, ночуют дома в основном у хозяев. дворовых никто не подкармливает+подвалы забили, вот их и нет. я с малой и под домом и возле дома ж гуляю постоянно, она котов любит, а их редко встретишь  ???
а у кого много кошаков возле дома постоянно, значит их кто-то подкармливает, они умные, все дороги и пути знают, где покушать можно  :D мимо нашего если какой залетный кот пробежит, то это большая редкость)) ну может, на валерианку и поприбегают какие-то  :-\ но получить за них могут местные  :-[

Sirena

• Звезда форума
)))) я про получат местные и смешно и нет....
А у нас кормят, любимый рыжик блудный и еще кошки+ выводок их, хватает вообщем котиков, с другой стороны Олька, как их я и люблю, но не хотела, чтоб дворовые лезли к малой и она гладила, простите за подробности ,но глисты и прочее им , как домашним не травят, а малые ж и руки в рот тянут сразу и прочее :walldash:

drena

• ★SuperStar★
Маринка, гладить я не даю, просто смотрит и говорит "кика" и довольная такая, а "кик" мало бегает..., урбанизация дает свои плоды, многих животных видим только на картинках))
я и боюсь давать гладить потому что, у нас один кот был, похлеще собаки, тем кого он укусил было несладко)) да и малая ж она еще, нам только посмотреть и то радости O:-)

Ирина44

• ★SuperStar★
Я уже писала как без материального ущерба. Голубей прикармливать рядом с тем местом,где машину паркует. Пару дней только постараться придётся,за это время птицы сообразят,что здесь есть дают,и будут практически всегда там кучковаться. Если ещё машину под деревом ставит- вобще красота,замучается от птичьего помёта мыть. Можно ещё зерна прям на машину насыпать,но это уже с ущербом будет,лучше не стоит,какой бы сосед ни был,а ремонт машины в копеечку влетит,жалко всё-таки.
А голуби так просто не отстанут  ^-^ Я когда-то на подоконник хлебные крошки им высыпала,так засрали запачкали мне всё окно. Уже перестала корм насыпать,а они около недели ещё прилетали,некоторые даже в окно тарабанили клювом. Наглые они птички однако.

Бовари

• Звезда форума
Меня сегодня наши соседи поразили!!!! На подоконнике возле почтовых ящиков дворник поставила картонную коробку с надписью "для рекламы", а то вечно все рекламные листовки на полу валяются.Так какая-то свинья сегодня туда пакет с мусором погрузила. Ну свиньи и все тут!!!!!!!!!! >:( >:( >:( >:(

Kupi.cn.ua