Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98200 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
идея!, но не всем помагает, но хоть 5 % отпугнет и то хорошо
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ивон

• Звезда форума
у меня была мысль купить наклейки "я паркуюсь как лох"

супер! мне бы хотелось посмотреть на реакцию того парковщика!

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
у меня была мысль купить наклейки "я паркуюсь как лох"
+100 ;D

Ирина44

• ★SuperStar★
ВК как-то наткнулась на фотку. На стене (там не видно было,но скорее всего это стена жилого дома) было краской написано "Парковка разрешена только гомосексуалистам". И ни одной машины не стояло :D

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
Девочки,а можно как-то бороться с малолетками,которые тусуются в подьезде на нашем этаже и накуривают так,что в квартире нельзя держаться?(кроме просто ругаться с ними-для меня не вариант,муж сейчас в коммандировке,я одна боюсь)
вероятно, способы есть...
но у вас и подъезд почище будет. наш после ремонта загадили за неделю, а нек-рые этажи уже на следующий день. :walldash:

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
у нас чище???????
ого ,это новость,мне кажется такой грязи нигде нет,особенно когда лифт сломан,и до 5 этажа приходится такое лицезреть!а вы в каком подьезде?
раньше всё на нашем этаже было норм.только сосед курил,а около Н,Г. кто-то толи заселился,так не знаю,кто,таааакой срач навели за мусоробаком, вынесли туда унитаз,прям с крышкой,мусор стали в пакетах оставлять под мусоропроводом(это вообще в голове не укладывается),коробки от техники,кровать даже вынесли односпалку с матрасом!вот что у таких людей в голове может быть,кроме г...?
иил они думают,что уборщика подымется на 5 этаж и вынесет вниз их кровтаь и унитаз.

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
в 4-м  :-[ и у нас идентичные проблемы...

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
я ну да,насколько я наслышана.это самые "чистые" подьезды,и люди самые классные)))
у моего мужа как оказалось,там ещё одногруппник жил,наверно уже уехал,но он нормальный)))

Kateryna

• ★SuperStar★
Заборонено палити і у під'їздах житлових будинків. Задимлені сходи багатоповерхівок є приводом викликати міліцію для проведення профілактичної роботи і навіть накладання штрафів на злісних курців...

http://newvv.net/crime/events/222240.html
Вайбер 0937717795 Катя

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
у меня сосед сверху ремонт делал, тоже хрень всякую выбрасывал... как не зайду - рабочие, а его нет. короче, ходила до тех пор, пока не застала хозяина, а до тех пор каждый визит рабочие "выгребали" ::) в итоге человек понял что не отстану ^-^, подогнал грузовик, сгрузил свой мусор, и еще кое-чего с общих балконов и вывез. достала я его 8)

Ивон

• Звезда форума
ВК как-то наткнулась на фотку. На стене (там не видно было,но скорее всего это стена жилого дома) было краской написано "Парковка разрешена только гомосексуалистам". И ни одной машины не стояло :D

спасибо! ржу нимагу :))

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
возьму на заметку)) скоро весна, машины, птички, любофф))

Русенька

• Звезда форума
  • 0931400187
Просто, но как действенно! Возьму на заметку

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
то, что вешала у нас я
сосед любил зафигачить свою Таврию на клумбу в аккурат между 2 деревьев
больше никогда не ставил
(статьи 2011 или конца 2010 года, так что может чего изменилось)
20

InnaD

• Местный житель
Вот как объяснить соседскому дятлу/козлу, что газон - не место для парковки? Я его прошу убрать машину, а он еще и доказывает, что ниче не нарушил... Законы он знает... Платная стоянка за домом, места на парковке во дворе есть... нет... он прет на газон, шоб из окна свою ласточку лицезреть... Картошкой что ли забросать?  Злая как собака...
Не надо картошкой, пару пузырьков с валерьянкой на крышу "ласточки", а остальное котики сделают. И в следующий раз человек подумает или ремонт царапин "ласточки" или все таки не пожлобится и поставить на стоянку.

Kupi.cn.ua